01.07.2015
20987

Любимый и универсальный MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade

Для меня этот продукт оказался той золотой серединой, которую долго ищешь, находишь и уже не хочется менять на что-то еще. Всегда возвращаюсь к нему.

Название продукта: MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade

Развернутое мнение: Это минеральная бархатистая пудра с подсвечивающим эффектом. В линейке представлено несколько оттенков, но все, кроме Lightscapade содержат, пусть и мелкие, но блесточки. Плюс все они имеют золотистый теплый подтон. Герой поста же уникален. Он не слишком белый, как Дальний свет, и не желтоватый, как Ближний. Он удивительного цвета чуть топленого молока, без блесток. Только легкий подсвечивающий перламутр. Выглядит очень интересно, как маленькая нежилая планета с желтыми дорогами и голубыми прожилками рек. Аромата не имеет. Вес гигантский в 10 г. Заключен в МАСовскую шайбу с окошком. Крышка закрывается на кнопку (по крайней мере в моей версии). Пудра настолько деликатная и спокойна в своем подсвечивании, что можно свободно нанести на все лицо, хорошо растушевать, тем самым оживив макияж и образ.

Отлично набирается на мягкую кисть, тушуется в ноль, может при усердствовании слегка пылить. На ощупь — это бархатная и подтаивающая под пальцами пудра.

Цена: 1800 руб.
Оценка: 5. Самый любимый хайлайтер уже не один год.

Milena72 01 июля 2015, 18:24
У меня тоже есть такая штуковина!
Подпишусь под каждым Вашим словом.
У него один недостаток — он нескончаемый!
karmelita-05 01 июля 2015, 18:25
И хорошо) Вдруг злой производитель снимет с продажи?) Спасибо за комментарий)
Katherine_V 03 июля 2015, 00:27
Это не недостаток, это плюс!))) Я его очень люблю и не хочу, чтобы он заканчивался)
BeautyManiac 01 июля 2015, 18:46
И у меня такой же! Из всех опробованных мною, он самый деликатный! И да, он нескончаемый! Пользуюсь уже 2 года и он даже на четверть не стерся!
karmelita-05 01 июля 2015, 18:54
Рада, что наши мнения совпадают) Очень достойная штука)
leky 01 июля 2015, 19:45
Спасибо вам за пост! Очень захотелось познакомиться с этой пудрой.

целый день сегодня наслаждаюсь вашими постами
karmelita-05 01 июля 2015, 20:53
Вы не представляете, как мне приятно такое читать)Особенно, когда пару лет ничего не пишешь.. Она свободно продается в корнерах МАС.
Ginger-Fyyf 01 июля 2015, 21:03
Мой самый любимый хайлайтер! Даже Chanel ему проигрывает. Вы его очень хорошо показали.
karmelita-05 01 июля 2015, 21:43
Благодарю) А что у Вас за хайлайтер Шанель? У меня есть только Signee. Но он скорее золотистый, хоть и очень нейтральный. Люблю, но чуть меньше)
Ginger-Fyyf 02 июля 2015, 08:46
У меня Lumier Sculptee de Chanel, тоже скорее золотистый. И это мой первый хайлайтер, у которого есть все шансы закончиться — там уже видно дно. =))
karmelita-05 02 июля 2015, 10:59
Ого, значит и вправду стоящий)
Ginger-Fyyf 02 июля 2015, 18:12
Да, он хороший. =)
Temira 01 июля 2015, 21:21
Спасибо за такое количество постов! Вам все очень идет. Вы потрясающая красавица!
karmelita-05 01 июля 2015, 21:44
Изливаю на вас потоки моих впечатлений от накопившихся продуктов))) Огромное Вам спасибо, мне очень-очень приятно)
LevKate 01 июля 2015, 21:57
Смотрится супер! Так дорого и холено
karmelita-05 01 июля 2015, 23:05
Спасибо)
Ksks_Ksenya 01 июля 2015, 22:23
Очень красивый хайлайтер. У меня был когда то хайлайтер от мас (название не помню). Отдала подруге. СияниеМ не назовешь, откровенные блестки. Ваш экземпляр намного лучше)
karmelita-05 01 июля 2015, 23:06
Может это был Soft and Gentle? Он очень теплый и золотистый. Все пыталась им проникнуться, но не то… Спасибо)
Gemnisat 01 июля 2015, 23:30
Замечательный хайлайтер, и мой любимый тоже))
Спасибо, дорогой единомышленник)
Koroleva77 02 июля 2015, 00:06
Купила недавно себе такой, в таком же восторге от него как и вы. Думаю, что на несколько лет проблема поиска хайлайтера ушла в небытие:)
karmelita-05 02 июля 2015, 07:35
Да, он очень экономичный и вес огромен) Спасибо)
turboiskra 02 июля 2015, 03:33
Lightscapade скоро можно щаписывать в эталоны зайлайтеров и в косметический музей поставить) действительно выглядит супер! Согласна с вами, что у него идеальный баланс цвета/блесток.
Так много всего захотелось из за ваших постов :)) но пишите еще, интересно
Благодарю Вас)
Mokko 02 июля 2015, 06:47
Ох и у меня он есть, и вправду нескончаемый, 1,5 года пользуюсь, а он как новый) И свечение конечно не сравнимо ни с одним хайлейтером, какое то особое свечение у него…
karmelita-05 02 июля 2015, 07:36
Волшебный) Спасибо)
Blake 02 июля 2015, 12:39
Какой красивый!   надо уже купить его мне) у меня в любимцах дальний свет, но на лето он, конечно, светловат
karmelita-05 02 июля 2015, 18:25
На очень загорелом лице и этот светловат, но все же теплее ДС) Спасибо)
Katherine_V 03 июля 2015, 00:30
Он самый лучший! Плюс к каждому Вашему слову. Из всех моих хайлайтеров самые любимые это парочка от МАС, Lightscapade как раз один из них.
karmelita-05 03 июля 2015, 11:37
Очень приятно, спасибо)
svetkarrr 03 июля 2015, 08:56
Легендарный и мой самый любимый! Пользуюсь каждый день — незаменимая вещь в любой косметичке! Освежает, делает кожу холеной, на фотках выглядет просто класс!
karmelita-05 03 июля 2015, 11:37
Рада единомышленнику) Благодарю)