13.07.2015

Sleek Make-up I-Divine Mineral Based Eye Shadow Palette #447 Garden of Eden

Имея в своей коллекции уже одну покупку от Sleek — прекрасные и бюджетные румяна, выдержавшие на отлично суровое испытание в душном и жарком, тропическом климате ЮВА (Ссылка), я решила продолжить знакомство с продуктами этой марки. Благодаря Косметисте, мой выбор пал на данную палетку теней для глаз. Оказалась ли покупка удачной?

Страна-производитель данной палетки — Китай. Дизайн и создание — Великобритания.
Вес каждого сектора теней — 1,1 грамм. Срок годности — 12 месяцев после открытия.

Оформление
Футляр палетки сделан из дешёвого матового пластика тёмно-серого цвета, который собирает все отпечатки пальцев. Смотрится это дело не слишком красиво. Я даже не стала выбрасывать коробочку от палетки, храню её только там дабы лишний раз не созерцать сие печальное зрелище.

Здесь достала новую палетку в первый раз, и она уже выглядела таким образом — видны полосы явно фабричного происхождения и отпечатки пальцев
Сразу возникло желание запаковать и отправить назад. Но любопытство взяло верх и всё же заглянула во внутрь. Кстати замочек очень тугой, мне его удалось открыть только монетой. К моей радости внутри палетка выглядела нетронутой и новой. Кругляши так красиво сверкали на солнышке, а сами цвета показались такими приятными и жизнерадостными, что мне тут же расхотелось расставаться с данной вещицей.

Палетка снабжена большим зеркалом и двусторонним спонжем. Самый обычный спонж, широкой формы, не слишком удобный в использовании, но со временем я с ним подружилась.
Цвета
В палетке 12 кругляшей с тенями в коричнево-розово-зелёной гамме. Полюбуемся ими.

Приступим к рассмотрению каждого цвета по отдельности, для удобства я пронумеровала сектора.

Свотчи на руке. Солнечный свет, дневной свет.

Верхний ряд.
1 — Gates of Eden
Мягкий оранжево-золотистый цвет. Мягкая и шелковистая текстура, средняя пигментация.

2 — Eves Kiss
Сложный розовато-коричневый, светлый цвет. Мягкая и шелковистая текстура, средняя пигментация.

3 — Paradise on Earth
Как «2» только более тёмный и насыщенный цвет. Мягкая и шелковистая текстура, хорошая пигментация.

4 — Python
Тёплый золотисто-коричневый цвет. Мягкая и шелковистая текстура, хорошая пигментация.

5 — Forbidden
Очень бледный розово-бежевый матовый оттенок, содержит крупные блёстки. Пигментация никакая.

6 — Flora
Матовый шоколадно-коричневый цвет с отдельными золотистыми блёстками. Пигментация средняя.

Нижний ряд

7 — Entwined
Серо-коричневый цвет с отдельными золотистыми блёстками. Пигментация средняя.

8 — Adams Apple
Очень бледный, светлый, матовый, жёлто-зелёный цвет. Твёрдая текстура, плохо тушуется. Пигментация никакая.

9 — Fig
Насыщенный, фростовый жёлто-зелёный цвет. Мягкая текстура отлично тушуется. Пигментация отличная.

10 — Evergreen
Насыщенный, фростовый, сочный зелёный цвет. Мягкая текстура отлично тушуется. Пигментация отличная.

11 — Fauna
Тёмный, сложный изумрудно-зелёный цвет с блёстками. Мягкая текстура отлично тушуется. Пигментация отличная.

12 — Tree of live
Абсолютно матовый тёмно-зелёный цвет. Яркая ассоциация — зелёнка! Текстура суховатая, тушуется очень плохо. Пигментация очень сильная точь в точь как у зелёнки

Cтойкость
На базе Artdeco стойкость хорошая. В жару к концу дня тени могут незначительно забиться в складочки.

Разные макияжи с данной палеткой
С этой палеткой мне особенно полюбились два вида макияжа. В любимчики попали самые эффектные цвета с отличными ТХ.

Розово-коричневая гамма (сектора 2,3,4)

Зелёная гамма(сектора 9,10,11,12)

Вывод
О покупке не жалею, в принципе, стоит не дорого и с ней можно создать привлекательные макияжи. Но желания купить другие палетки теней от Sleek — нет. Всё-таки достойное, аккуратное оформление и приличные ТХ очень важны. Матовыми оттенками пользоваться невозможно из-за очень слабой пигментации(исключение — «12») и твёрдой текстуры, которая очень плохо тушуется.
Даже не знаю, рекомендовать ли данную палетку, решайте сами.

Срок использования — периодически около месяца.
Цена — 10 Евро
Оценка — между «3» и «4».

Спасибо за внимание,

Ваша Виктория

gothiana 13 июля 2015, 19:44
Я чуть не заказала 2 палитры от слик. Арабские ночи и винтажный роман. Потом поискал отзывы и поняла, что оно мне не надо. Ваш отзыв окончательно убедил. спасибо за пост
Vidija_17 13 июля 2015, 19:47
Спасибо за первый комментарий! Рада что мой пост оказался для вас полезным.
Mokko 14 июля 2015, 08:38
Такая же история была… Как увидела — хочу не могу, а потом прочла, посмотрела и поняла, что блестящие тени это точно не для меня)
Annyshka1985 13 июля 2015, 19:53
Вика, очень красивая палетка! Спасибо за пост!
Vidija_17 13 июля 2015, 19:55
Пожалуйста, дорогая!
Isterika 13 июля 2015, 20:02
Часто вижу оценки на троечку теням Слик… Поэтому и не беру, а вот румяна ваши заказала, жду)) Спасибо!
Vidija_17 13 июля 2015, 20:17
Пожалуйста-пожалуйста! Румяна просто класс! Только ими и пользовалась в отпуске, всё другое стекало ручьями с лица (был тропический влажный климат).
Isterika 13 июля 2015, 20:25
Я как раз их для отпуска и взяла, и как раз еду в тропический влажный климат
the_tantrum 13 июля 2015, 20:03
Мне нравится сочетания цветов палеток Sleek, эта не исключение. Очень нежная, свежая)
Имею Oh so special, качеством довольна не очень, но вот цветами на все 100%. Присматриваюсь к вашей палетке и Vintage Romanсе, пусть даже просто для коллекции)
Vidija_17 14 июля 2015, 00:42
У этих палеток много поклонниц, благодаря большому количеству неплохих отзывов я и купила Garden of Eden.
MadlenVolya 13 июля 2015, 20:04
Привет, дорогая! Зеленый вариант на тебе просто волшебно смотрится! Я купила целых 4 палетки Слик уже больше года назад и ни разу не пробовала  . Даже не знаю, почему. Но надо уже взяться за них как-нибудь, оттенки там есть очень красивые!
Vidija_17 13 июля 2015, 20:10
Привет отдохнувшим и загорелым!
Да, зелёные оттенки красивы, и поскольку в моём гардеробе полно зелёных вещей, эти цвета будут использоваться по полной(особенно летом).
Мадлен, вот если бы купила 4 палетки теней от Guerlain или Dior — неужели они пролежали бы у тебя год нетронутыми?   Конечно нет! Всё-таки люкс дарит нам не только эстетическое наслаждение, но и радость обладания данной дорогой вещицей.
MadlenVolya 13 июля 2015, 20:17
Это точно! Люксовые тени у меня недолго остаются нетронутыми ), а здесь мне не понравился их запах, и текстура простовата и грубовата, поэтому я с ними не спешила )
kojaime 13 июля 2015, 20:08
Кажется, румяна удаются им лучше, чем тени. У меня три палетки от Sleek — одна контурирующая, одна с румянами и одна с тенями. Тенями меньше всего довольна. Вот смотришь на них на картинке и облизываешься, а на деле… А жаль, цвета интересные и Вам очень идут!)
Vidija_17 14 июля 2015, 00:33
Спасибо за комментарий!
Учту мнение большинства и на этом моё знакомство с тенями Sleek пожалуй закончится.
Polinopolis 13 июля 2015, 20:09
Некоторое время назад очень очень хотела какую-нибудь палетку Слик, но с каждым отзывом желания все меньше. Не хочется тратиться на средненького качества тени с обычным оформлением.
Вика, вам оба макияжа идут, второй очень непривычный и интересный, и глаза сразу голубые-голубые)
Vidija_17 14 июля 2015, 00:37
Полина, спасибо! Ярко-зелёная гамма теней довольно смелая, но в сочетании с подходящими по цвету гардеробу и аксессуарами смотрится вполне симпатично и по-летнему ярко.
Evik 13 июля 2015, 20:25
Ох уж этот сад! Тоже хотела писать пост, но извелась пока фотографировала, уходят цвета  . Зеленый макияж вам невероятно к лицу
Vidija_17 14 июля 2015, 00:38
Я тоже напрыгалась пока фотографировала эту палетку! Несмотря на яркие цвета она оказалась не слишком фотогеничной
IrenS 13 июля 2015, 20:37
Спасибо большое за пост! Макияжи отличные
А вот палетку брать передумала. Хотела купить парочку, но все не решалась, при каждом заказе то положу в корзину, то выкину в последний момент. В итоге не купила пока. У меня теней много, и однушек и небольших палеток. В палетках Слик нравится как правило 2-3 цвета, а покупать всю палетку из-за них смысла нет, лучше поищу аналоги-однушки. А вот румяна у меня в хотелках)
Vidija_17 14 июля 2015, 00:44
Спасибо за комментарий! Румяна берите обязательно — точно не прогадаете.
Shinkirou 13 июля 2015, 20:55
Вика, я давно заглядываюсь на эту палетку, но вот качество теней (особенно очень слабая пигментация некоторых оттенков) меня останавливает от покупки.
Твои макияжи очень понравились!
Vidija_17 14 июля 2015, 00:46
Спасибо, Настя! Качество 50 на 50, половина оттенков — отличные ТХ, другая половина — полная бяка. Присмотрись лучше к румянам от Слик — отличное качество за небольшие деньги
Shinkirou 14 июля 2015, 18:22
Одни румяна уже есть в оттенке Rose Gold   Очень красивые!
Vidija_17 14 июля 2015, 20:48
Они классные! У меня их нет, но есть очень похожие от других марок.
Klavas 13 июля 2015, 21:10
Виктория, в зеленой гамме мне понравился макияж на тебе очень, от цвета волос до оттенка кожи все гармонично получилось.
Vidija_17 14 июля 2015, 00:47
Вероника, спасибо
CrazySusy 13 июля 2015, 21:51
Зеленый макияж вам очень к лицу!
Я тоже присматривалась к парочке их палеток, но теперь больше склоняюсь к тому, что не хочу их))
Vidija_17 14 июля 2015, 00:50
Спасибо! Вот прям всем понравился зелёный макияж, буду его делать почаще, особенно сейчас- летом.
Понимаю
Skazka_beauty 13 июля 2015, 23:17
Виктория, такие здоровские макияжи   И палетка с очень позитивными цветами. Спасибо за пост!
Vidija_17 14 июля 2015, 14:51
Маргарита, спасибо за комментарий!
margo_sik 13 июля 2015, 23:29
Два замечательных макияжа вы нам показали, но самое главное, что написан полезный отзыв, фото футляра палетки подтверждает, что картонная упаковочка симпатичнее
Vidija_17 14 июля 2015, 00:30
На фото — это ещё абсолютно новая палетка, которую впервые вынули из коробочки. Вы бы видели как выглядит этот футляр сейчас, через месяц использования — Кошмар Иванович   Храню только в коробочке
RitaMix 13 июля 2015, 23:39
Еще раз убеждаюсь, что в умелых руках и г… смотрится как конфетка. Вика, ты обворожительна!
Vidija_17 14 июля 2015, 00:27
Рита, дорогая, ты мне льстишь!
Конечно, ни по каким показателям палетка не конкурент своим коллегам из «люкса». После таких покупок в очередной раз убеждаешься, что палетки теней например от Диор и Шанель, всё-таки стОят своих денег
miamiolga 13 июля 2015, 23:50
Мне эта палетка сразу понравилось. Даже после вашей оценки, я бы её приобрела. Гамма очень мне симпатичная, хотя далеко не все оттенки, что называется, «мои» :)
Vidija_17 14 июля 2015, 00:56
Ну, оценка в общем-то не самая плохая.
Возможно я избалована дорогими палетками теней, и всё познаётся как известно в сравнении.
NikitinaYulya 14 июля 2015, 01:19
Мамочка моя, я сейчас бахнусь в обморок от этого изумрудного мейк-апа! Ну ооочень интересно и загадочно! просится загар к нему Викуль, тебе идут неординарные цвета! В оттенки №8, 9 и 12 я влюбилась!
Vidija_17 14 июля 2015, 01:36
Юля, какой там ещё загар! Хорошо тебе говорить, Крымчанке   Мне вот нужно 3 недели загарать на югах не щадя себя, чтобы добится цвета «слабый кофе с молоком», а по приезду в родные края через две недели я снова превращаюсь в бледнолицую. Эх… Мой удел — бронзеры…
twice_ice 14 июля 2015, 10:50
Мне недавно приехала палетка Oh! So special, я уже много отзывов почитала, но они меня не остановили) И еще я заказала палитру румян из 3х оттенков, теперь вот мечтаю все это попробовать)
Хотела заказать сначала вашу палетку, но что-то меня остановило)
Vidija_17 14 июля 2015, 14:52
Будем ждать обзора на палетку румян! Они у Слик очень неплохо получаются
twice_ice 14 июля 2015, 14:54
Я постараюсь :)
beautyfairy 14 июля 2015, 14:33
Как же я согласна с Ритой! В твоих руках все играет по новому
Кольцо раз видела эти палетки, особенно эту зеленую, то всегда говорила 'мне надо'. Это оттенки зелени подкупают. Но теперь не надо точно  . Вика, спасибо дорогая, что рассказала все подробно.
Но макияжи  . Очень красивые и завлекающие
Vidija_17 14 июля 2015, 14:57
Арина, спасибо за высокую оценку, мне приятно!
Nastena_guitar 15 июля 2015, 14:18
А я очень люблю эту палетку за цвета   еще миксую их с Oh so special, они все превосходно друг с другом сочетаются, на качество как-то особо не грешу за такую-то цену (заказывала еще по старому курсу, еще и по каким-то супер акциям с оф.сайта), так что может быть таким же любителям, как я, она понравится ценник в России правда ужасный, фу, качество, на мой взгляд, уж куда лучше, чем у Эссенс или типа того)
Спасибо за пост!
Vidija_17 16 июля 2015, 21:13
Спасибо за комментарий! Соглашусь, цвета в палетках подобраны отлично, а то что в России цены из-за курса взлетели- это обидно, да.
Hadija1991 16 июля 2015, 18:51
Привет, Вика
Очень понравился твой пост. Спасибо, что делишься впечатлениями и радуешь красивыми образами!
В палетке собраны воедино такие прекрасные оттенки, я любуюсь)
Vidija_17 16 июля 2015, 21:01
Катя, спасибо! Для меня публикация нового поста — маленький праздник! Всегда рада поделиться с девушками Косметисты своим опытом
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...