Страна-производитель данной палетки — Китай. Дизайн и создание — Великобритания.
Вес каждого сектора теней — 1,1 грамм. Срок годности — 12 месяцев после открытия.
Оформление
Футляр палетки сделан из дешёвого матового пластика тёмно-серого цвета, который собирает все отпечатки пальцев. Смотрится это дело не слишком красиво. Я даже не стала выбрасывать коробочку от палетки, храню её только там
Здесь достала новую палетку в первый раз, и она уже выглядела таким образом — видны полосы явно фабричного происхождения и отпечатки пальцев
Сразу возникло желание запаковать и отправить назад. Но любопытство взяло верх и всё же заглянула во внутрь. Кстати замочек очень тугой, мне его удалось открыть только монетой. К моей радости внутри палетка выглядела нетронутой и новой. Кругляши так красиво сверкали на солнышке, а сами цвета показались такими приятными и жизнерадостными, что мне тут же расхотелось расставаться с данной вещицей.
Палетка снабжена большим зеркалом и двусторонним спонжем. Самый обычный спонж, широкой формы, не слишком удобный в использовании, но со временем я с ним подружилась.
Цвета
В палетке 12 кругляшей с тенями в коричнево-розово-зелёной гамме. Полюбуемся ими.
Приступим к рассмотрению каждого цвета по отдельности, для удобства я пронумеровала сектора.
Свотчи на руке. Солнечный свет, дневной свет.
Верхний ряд.
1 — Gates of Eden
Мягкий оранжево-золотистый цвет. Мягкая и шелковистая текстура, средняя пигментация.
2 — Eves Kiss
Сложный розовато-коричневый, светлый цвет. Мягкая и шелковистая текстура, средняя пигментация.
3 — Paradise on Earth
Как «2» только более тёмный и насыщенный цвет. Мягкая и шелковистая текстура, хорошая пигментация.
4 — Python
Тёплый золотисто-коричневый цвет. Мягкая и шелковистая текстура, хорошая пигментация.
5 — Forbidden
Очень бледный розово-бежевый матовый оттенок, содержит крупные блёстки. Пигментация никакая.
6 — Flora
Матовый шоколадно-коричневый цвет с отдельными золотистыми блёстками. Пигментация средняя.
Нижний ряд
7 — Entwined
Серо-коричневый цвет с отдельными золотистыми блёстками. Пигментация средняя.
8 — Adams Apple
Очень бледный, светлый, матовый, жёлто-зелёный цвет. Твёрдая текстура, плохо тушуется. Пигментация никакая.
9 — Fig
Насыщенный, фростовый жёлто-зелёный цвет. Мягкая текстура отлично тушуется. Пигментация отличная.
10 — Evergreen
Насыщенный, фростовый, сочный зелёный цвет. Мягкая текстура отлично тушуется. Пигментация отличная.
11 — Fauna
Тёмный, сложный изумрудно-зелёный цвет с блёстками. Мягкая текстура отлично тушуется. Пигментация отличная.
12 — Tree of live
Абсолютно матовый тёмно-зелёный цвет. Яркая ассоциация — зелёнка! Текстура суховатая, тушуется очень плохо. Пигментация очень сильная
Cтойкость
На базе Artdeco стойкость хорошая. В жару к концу дня тени могут незначительно забиться в складочки.
Разные макияжи с данной палеткой
С этой палеткой мне особенно полюбились два вида макияжа. В любимчики попали самые эффектные цвета с отличными ТХ.
Розово-коричневая гамма (сектора 2,3,4)
Зелёная гамма(сектора 9,10,11,12)
Вывод
О покупке не жалею, в принципе, стоит не дорого и с ней можно создать привлекательные макияжи. Но желания купить другие палетки теней от Sleek — нет. Всё-таки достойное, аккуратное оформление и приличные ТХ очень важны. Матовыми оттенками пользоваться невозможно из-за очень слабой пигментации(исключение — «12») и твёрдой текстуры, которая очень плохо тушуется.
Даже не знаю, рекомендовать ли данную палетку, решайте сами.
Срок использования — периодически около месяца.
Цена — 10 Евро
Оценка — между «3» и «4».
Спасибо за внимание,
Ваша Виктория
Имею Oh so special, качеством довольна не очень, но вот цветами на все 100%. Присматриваюсь к вашей палетке и Vintage Romanсе, пусть даже просто для коллекции)
Да, зелёные оттенки красивы, и поскольку в моём гардеробе полно зелёных вещей, эти цвета будут использоваться по полной(особенно летом).
Мадлен, вот если бы купила 4 палетки теней от Guerlain или Dior — неужели они пролежали бы у тебя год нетронутыми? Конечно нет! Всё-таки люкс дарит нам не только эстетическое наслаждение, но и радость обладания данной дорогой вещицей.
Учту мнение большинства и на этом моё знакомство с тенями Sleek пожалуй закончится.
Вика, вам оба макияжа идут, второй очень непривычный и интересный, и глаза сразу голубые-голубые)
А вот палетку брать передумала. Хотела купить парочку, но все не решалась, при каждом заказе то положу в корзину, то выкину в последний момент. В итоге не купила пока. У меня теней много, и однушек и небольших палеток. В палетках Слик нравится как правило 2-3 цвета, а покупать всю палетку из-за них смысла нет, лучше поищу аналоги-однушки. А вот румяна у меня в хотелках)
Твои макияжи очень понравились!
Я тоже присматривалась к парочке их палеток, но теперь больше склоняюсь к тому, что не хочу их))
Понимаю
На фото — это ещё абсолютно новая палетка, которую впервые вынули из коробочки. Вы бы видели как выглядит этот футляр сейчас, через месяц использования — Кошмар Иванович Храню только в коробочке
Конечно, ни по каким показателям палетка не конкурент своим коллегам из «люкса». После таких покупок в очередной раз убеждаешься, что палетки теней например от Диор и Шанель, всё-таки стОят своих денег
Возможно я избалована дорогими палетками теней, и всё познаётся как известно в сравнении.
просится загар к немуВикуль, тебе идут неординарные цвета! В оттенки №8, 9 и 12 я влюбилась!Хотела заказать сначала вашу палетку, но что-то меня остановило)
Кольцо раз видела эти палетки, особенно эту зеленую, то всегда говорила 'мне надо'. Это оттенки зелени подкупают. Но теперь не надо точно . Вика, спасибо дорогая, что рассказала все подробно.
Но макияжи . Очень красивые и завлекающие
ценник в России правда ужасный, фу, качество, на мой взгляд, уж куда лучше, чем у Эссенс или типа того)Спасибо за пост!
Очень понравился твой пост. Спасибо, что делишься впечатлениями и радуешь красивыми образами!
В палетке собраны воедино такие прекрасные оттенки, я любуюсь)