Sleek Make Up Blush #924 Sunrise
На покупку этих румян я решилась после поста Melamori(Мария, привет!), которая с таким вдохновеньем рассказала о них в оттенке rose gold, что я решила непременно попробовать эти чудо-румяна. К тому же цена на них совершенно не кусается,Развернутое мнение:
Оформлены румяна достаточно просто, но вполне симпатично — маленький, прямоугольный футляр из матового, чёрного с блёстками пластика, встроенное зеркальце, кисть не прилагается. Вес 7 грамм, срок годности 24 месяца после открытия.
Цвет румян в футляре довольно яркий, сложный золотисто-терракотовый с большим количеством мелкого шиммера, что позволяет вначале подумать что это реальный, такой ядрёный бронзер, который подойдёт лишь смуглым брюнеткам. При нанесении же на скулы, волшебным образом появляется нежная розовинка, а бронза превращается в лёгкую тень загара с красивым золотым шиммером.
Пигментированы румяна просто
Стойкость у этих румян неплохая, на мне все румяна держатся 5-6 часов, потом нужно освежать.
Отдушка достаточно слабая — лёгкий и свежий, цветочный аромат.
Румяна на лице
Общий образ при разном освещении
Срок использования — 1 неделя
Цена: около 6 Евро
Оценка: 5 и "+" за цену
Вывод
Отличные, бюджетные румяна, идеальны для лета и отпускной косметички, которые может себе позволить любая девушка.
Спасибо что заглянули,
Ваша Виктория (хочу чтобы мне ТЫкали )
Я сначала думала, что действительно будет бронзер на щеках. А на лице смотрятся совсем по-другому. И эти золотые искорки в них, прям под тени на веках, а сам цвет румян — под цвет блеска.
Здорово, классный образ получился.
Я когда их первый раз открыла, подумала — Мама дорогая, больше ничего не буду покупать вслепую, это ж кирпичный бронзер для смуглянок . А накрасилась — и так понравилось! На лице они совершенно другие
А вот на Les Beige я обиделасьМне у этой марки продукты с сухими текстурами вообще нравятся, кроме румян, нежно люблю их тени, хотя тенями в принципе пользуюсь не часто…
Тени отличные, особенно учитывая цену… Хоть у многих и есть к ним претензии, но лично мне частенько попадаются и люксовые с просто отвратительным качеством,
но почему-то в голос никто так на них не сокрушается! Если бы пользовалась тенями каждый день, думаю скупила бы большинство сликовских палеток)))Катя, бери обязательно — не пожалеешь!
всегда нравятся ваши заглавные фотоЦвет действительно неожиданный
Оттенок красивый, смотрится прекрасно!) Под загар, наверно, будет вообще
Для такой ценовой категории эти румяна — находка) Хочу еще оттенки купить)
Соглашусь с тобой, для этой ценовой категории, румяна более чем достойные.
На щеках выглядит прекрасно
В линейке этих румян есть оттенок Suede — очень спокойный и довольно светлый, в отзывах писали что очень деликатный и естесственный румянец с ним получается. Возьми на заметку
А на тебе сморятся прекрасно!
Если честно, то сначала подумала, что это бронзер;).
У меня тоже есть аналогичные румяна — Chanel #89. Но ношу только на загар, потому что с ними очень легко переборщить
Да с любыми румянами нужно быть осторожной, а с тёмными и хорошо пигментированными тем более