24.06.2015
19140

Сладкая вишенка на губах. Ухаживающий тинт для губ Tony Moly Delight Tony Tint #01 Cherry Pink

Рада приветствовать вас, друзья! Любителям ярких, сочных, но, в тоже время, натуральных, слегка покусанных губ представляю корейца — тинт для губ Tony Moly Delight Tony Tint.
Первое, что хочется отметить — упаковка. Прозрачная пластиковая туба с черной крышечкой в виде сердца. Очень девчачья, как и многое другое оформление продуктов у Tony Moly. Тинт произведен в Корее, срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Тинт Tony Moly Delight Tony Tint представлен в 3 оттенках: #01 Cherry Pink, #02 Red, #03 Orange ChaCha.
У меня Tony Moly Delight Tony Tint в оттенке #01 Cherry Pink. Упаковка вся поюзаная. Но это говорит лишь о том, что тинт используется мной всегда и везде, особенно в теплое время. Крышечка закрывается плотно, до характерного щелчка, можно не боятся, что он потечет в сумке.
Как только откручиваешь крышечку, сразу чувствуешь сладкий фруктово-ягодный аромат. При нанесении запах не бьет в нос, немного остается на губах.
Спонж — лопатка — мягкий и удобный. Можно наносить им продукт на губы штрихами, а можно и как блеск. Тогда покрытие будет ярче.
Сам тинт напоминает желейную водичку яркого вишнево-розового цвета. В состав тинта входят масло шиповника, масло жожоба, аргановое масло. Они и предотвращают губы от высыхания, поэтому его называют еще и увлажняющим тинтом. Стойкость отличная, цвет съедается постепенно. Спокойно можно целоваться  . Никаких белых пленочек у меня на губах не образует.
Вот тинт впитался основательно.
Я наношу тинт спонжем на губы штрихами и растушевываю подушечками пальцев. Если хочу более насыщенного оттенка, все повторяю.Немного липковат в два слоя. Единственное, что нужно помнить — пигмент впитывается в пальцы и их нужно сразу после нанесения помыть с мылом.
Губы «ню»
В один слой
В два слоя

Люблю этот тинт. Его можно облизывать. На ветру волосы к нему не липнут. После перекусов не нужно каждый раз подкрашивать губы.
Цена:около 250 руб.
Оценка:5+++

L_o_l_i_t_a 24 июня 2015, 16:13
Я не поняла за что тут такая оценка. Какими-то кусками лежит цвет
FroLoVa 24 июня 2015, 16:21
Может быть все зависит от состояния губ. Это не помада, а тинт. Он предаёт яркость собственному пигмента губ. Мне нравится такой эффект на губах. Поэтому моя оценка ему такая!
annvermilion 24 июня 2015, 16:53
Это же не помада. Это пигмент, окрашивающий саму кожу. какая кожа такой и результат
Skazka_beauty 24 июня 2015, 22:21
Оценка в посте — это субъективное мнение автора. И он имеет право на любую оценку в своей же публикации. Насчет того, как лежит продукт. Не забывайте, что это тинт, а не помада. Кому-то нравится такой эффект, кому то нет. Жидкий тинт на всех будет выглядеть совершенно по-разному.
Sanny-Fanny 24 июня 2015, 17:11
Странный продукт…
FroLoVa 24 июня 2015, 17:13
Чем он странен?
Sanny-Fanny 24 июня 2015, 17:37
Всем

Возможно, это неудачные фото, но эффект такой мне непонятен, создается ощущение не здоровых губ
Простите, словно человек переболел и не успел привести себя в порядок
FroLoVa 24 июня 2015, 17:46
С мои здоровьем все впорядке, это мои губы при дневном свете.
Sanny-Fanny 24 июня 2015, 17:50
Я не про ваши губы, а про фото с тинтом
Ваши губы, как губы, они в обсуждении не нуждаются
FroLoVa 24 июня 2015, 17:53
Спасибо за комментарий. В следующий раз подольше поиграюсь со светом.
Sanny-Fanny 24 июня 2015, 17:59
Пожалуйста
Дело не свете, а в эффекте от самого продукта
beyaz 24 июня 2015, 17:31
Когда увидела заглавное фото подумала, что будет отрицательный отзыв.Как-будто продукт не понравился и вы выбросили его в грязь.Отлично, что тинт Вам подошёл!
Natalissima 24 июня 2015, 17:37
мне кстати тоже так показалось! у меня такой же, но аппликатор другой совсем. и от него сохнут губы…
FroLoVa 24 июня 2015, 17:50
Мы с ним были на пляже, вот и решила его искупать)) и не более того. У всех кожа разная, как и губы. У кого-то сушит, у кого-то — нет
Natalissima 25 июня 2015, 00:22
у меня обычно мягкие губы, но их тинт стягивает… просто мне кажется странным словосочетание ухаживающий тинт, в нем же ни масел, ничего такого, что улучшит состояние губ, не может находиться…
П.М. Завидую тинту, он купается, а мы работаем пока:)
FroLoVa 25 июня 2015, 10:22
Как раз в состав этого тинта, как утверждает производитель, и я написала об этом, входят масло шиповника, масло жожоба, аргановое масло.
Natalissima 25 июня 2015, 14:17
ой, пропустила этот абзац!   Наверное у вас новая формула, я свой давно покупала…
Milena72 24 июня 2015, 17:44
Спасибо за обзор.
Это, конечно, дело вкуса, но мне не понравилось то, как пигмент смотрится на губах. Впечатление — что Вы обкусали вкровь губы, или их очень сильно обветрило.
FroLoVa 24 июня 2015, 17:48
В том то и смысл тинта! Эффект покусанных губ. Я в начале поста это написала.
Annaden 24 июня 2015, 18:06
Все хожу мимо этого тинта и вот теперь тем более не знаю, брать его или нет.
FroLoVa 24 июня 2015, 18:40
Честно, хотела помочь с выбором. Видно, не получилось
Annaden 24 июня 2015, 20:14
да хотя за такую цену можно и попробовать, мне кажется нормально будет все
Gishar 24 июня 2015, 20:14
А мне в целом эффект понравился! Тинты — они такие, к сожалению, абсолютно однородно редко у кого лежат. По вашим фото очень хорошо видно — там, где ярче губы, ярче и тинт, но мне кажется, в жизни эту разницу почти не видно)
FroLoVa 24 июня 2015, 21:12
Спасибо за поддержку!
LeonRoux 24 июня 2015, 20:38
А мне нравится эффект! По-моему наоборот видно, что человек здоров и у него хорошенько приливает кровь к губам
По-крайне мере в фильмах у нездоровых людей обычно губы обветренные, обкусанные и при этом ужасного мертвецкого цвета.
FroLoVa 24 июня 2015, 21:13
Спасибо за комментарий! Меня он преободрил. Я немного расстроилась, что не смогла правильно донести эффект тинта.
LeonRoux 24 июня 2015, 21:20
На мне тинт дает точно-такой же эффект, пигмент губ очень неравномерный, но он в этом не виноват, по сути, это же просто пигмент
FroLoVa 24 июня 2015, 21:22
На каждых губах он даёт свой цвет, зависит ещё и от тона кожи
Sofia1991 24 июня 2015, 21:49
А в чем смысл тинта то? В однородном покрытии? Нет! Смысл-то как раз таки в эффекте зацелованных/покусанных губ. Как только появились на подиумах эти самые покусанные губы (только созданные с помощью помады), так и начался бум производства и продажи тинтов.
Классный тинт! Как раз завтра собираюсь в тонимоли ))
FroLoVa 24 июня 2015, 21:51
Спасибо! Очень надеюсь, что оцените!
Skazka_beauty 24 июня 2015, 22:25
Кристина, Вы выбрали очень неоднозначный продукт   Оттого и отзывы такие. У Вас прекрасные губы и фото хорошие. У меня тоже есть такой же тинт. И лежит он практически так же! Спасибо Вам за пост
FroLoVa 25 июня 2015, 10:23
Спасибо Вам за прочтение и мнение
Coluchka 25 июня 2015, 17:47
да уж наговорили вам тут всякого, а мне нравится… я представляю как классно и сексуально это смотрится… особенно на пляже… солнце, шум воды, влажное тело, волосы на ветру и зацелованные губы — класс!
И главное никаких растеканий, если бы вы были просто накрашены помадой или блеском.
FroLoVa 25 июня 2015, 18:08
Вы меня понимаете! Я как раз это и хотел донести. Тинт очень сексуально смотрится на губах
Annaden 30 июня 2015, 17:20
Все таки купила такой же, хотя бы для того, чтобы проверить, как он будет смотреться на мне. Если плотно наносить, то выходит вот так. Все закрашено. Но можно и немножко нанести, тогда легкий оттенок будет, вполне равномерный, хотя губы сейчас не в лучшем состоянии. Так что это все индивидуально!
FroLoVa 30 июня 2015, 17:23
Если вам понравилось, я очень рада!