Привет, красотки!
Ну, сейчас я вас немного удивлю оттеночком… Я и себя удивила, если честно! Никогда не думала, что мне может так понравится коричневый цвет губной помады.
Смотрим?
Упаковка: яркая коробочка, как и у всей серии. Сам тюбик очень качественный, матовый. Спонжик удобный, но наносить ровно по контуру им немного сложно, слишком уж темный оттенок.
Цвет: когда я увидела его в тюбике, я подумала «Ээээ». Когда сделала свотч, только хмыкнула. Когда нанесла на губы и осторожно посмотрела в зеркало, у меня захватило дух. Шоколадный, очень темный при нанесении, он приобретает по мере высыхания что-то и уютно кофейное, и немножко ржавое при ярком свете и немножко красное. И название ему лучше и не придумать! Да, очень на любителя, да, очень специфический. Но почему нет? А как он подчеркивает цвет глаз!
Текстура: воздушный, нежный крем. Замечательная и легкая текстура. Номер один среди моих матовых!
Нанесение: по характеристикам еще прекраснее Ред Вельвета, вот правда. Ложится еще более не ощутимо и более тонко. Наносится очень легко. Есть сложности с прорисовкой контура-тут лучше кистью. Шелушения подчеркнет, рельеф губ тоже. Становится матовым за несколько секунд. Подкорректировать сложно, но немного возможно, если что. Не ощущается вообще. Перекус выдерживает, сходит по центру-и очень аккуратно. Отлично наслаивается.
Аромат: сладкий, конфетный. При носке не ощущается.
Стойкость: изумительная, можно целоваться, касаться губ-помада вообще и не думает их покидать. Стирается средством для снятия макияжа вполне сносно.
Вывод только один-хочу всю линейку и особенно Кашемир!
Оценка: 5++
Цена: 1700
Срок тестирования: несколько дней
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.
Как только в линейке появился этот цвет — думала только о нем
Тебе ну очень идет. Под волосы и такую светлую кожу — идеально
А сам цвет вам ну просто очень идет. Действительно, редко увидишь такой удачный образ с таким неоднозначным оттенком)
Сама пока имею только Кашемир, мечтаю о новом персиковом оттенке и Suedeberry (надеюсь, правильно написала)
Наносила спонжем и контур получался не ровным (другие вельвитины спонжем у меня ровно выходят)
Так вот, думаю это мистика именно этой помады
Но это и к лучшему — сразу видно, какие трудности могут подстерегать с этой помадой) Для таких криворучек, как я, это важно
А вообще с твоим постом мое делание попробовать вельветины ещё больше укрепилось и усилилось и ой, держите меня семерооо))))