Всем привет, мои милые девочки!
Сегодня покажу вам неоднозначные косметические продукты для лица. Прошу!
Ну с, приступимс)) Первый бронзер пойдет.
Бронзер Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder Darker Skin, в оттенке 020 Deep bronze
Завидев в магазине этот матовый бронзер, с красноватым подтоном, то подумала: как же долго я тебя искала мой дорогой, и лунной походкой, абсолютно счастливая, двинула на кассу, прихватив румяна той же фирмы до кучи))
Бронзер находится в обычной пластиковой «таре», отдушка не чувствуется. Весовка -9.5 гр, произведен в Польше.
Сам продукт очень мягкий и безбожно пылит.
Честно пользовалась им недели две, и чувствовала себя с ним абсолютной красавицей, пока одним солнечным днем не обнаружила прелестные бронзовые пятна у себя на щеках .
Даже когда делала свотч на руке приходилось очень долго наслаивать, чтоб был виден хоть какой-то оттенок.
Более менее можно прилично нанести его только на пудру, чтоб избежать пятен на лице. Такие танцы с бубнами не по мне и вожделенный бронзер после поста полетел в урну(((
Кстати, хочу добавить, если хотите, чтоб без пятен, то его со всем не видно( Ни намека на загар, вот пруф:
Цена:ок. 300 руб.
Оценка: 3 за пятна.
Следующий аутсайдер.
Румяна Catrice Illuminating Blush, в оттенке 010 I Am Nuts About You.
Румяна, заключены в тот же пластиковый футляр, что и бронзер, только меньший по размеру. Внутри прелестный узор, который очень не хочется разрушать) Переплетения в центре имеют персиковый оттенок с крупными блестками, по краям темно-розовый сатиновый, при смешении цветов получается какой-то ужасный розовый колор, который абсолютно мне не идет. Что называется — сама виновата(( На все румяна были пробники.
Отдушка приятная, сладковатая. Вес румян 5 гр., произведены в Италии.
Как написано на упаковке:
" Румяна объединяют в себе сразу несколько эффектов: деликатный шиммер и нежный перламутровый финиш."
Не назвала бы я этот шиммер деликатным, он очень заметен на лице(( Текстура румян рыхлая, вдобавок они сильно пылят. И пигментация у них очень слабая(
Вот они в работе, абсолютно не видимы((
А на этом фото я похожа на прелестного поросенка, который нанес румяна пожирнее и погуще))) На веки нанесла персиковый оттенок, ну хоть что-то я выжала из этих румян))) Вроде не плохо смотрится)
Цена: ок. 250 руб.
Оценка: 4, использую не по назначению, как тени хороши)
Девчат, вот этот продукт меня просто поразил!
Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips Lip Liner, в оттенке Бархат.
Всегда с удовольствием пользуюсь карандашиками для губ, особенно летом, когда не хочется перегружать кожу помадками) У меня этих красавцев много, но этот, не идет ни в какое сравнение с другими! Произведен в Чехии, вес- 1,1 гр.
Мягкий, нежный, сатиновый, словно скользит по губам, абсолютно их не сушит, выдерживает полноценный обед и перекус.
Оттенок у меня — засушенная роза, с красноватым подтоном, думаю что подойдет многим девочкам с холодным типом внешности, надо пробовать. В линейке представлено много оттенков, есть из чего выбрать. Качество просто отменное!
Цена: 100 руб))))
Оценка: 5++++
Девчата, надеюсь мой пост был полезен! Я- Аня. На-ты)
Образ с тенями-румянами очень понравился!
На фото вроде как свежачок получился, но вот жизни очень не очень
Ты права, эти румяна для светлокожих девочек. А карандаш, просто прелесть!
Я, конечно, старенькая и слепенькая, но даже с очками и на большом экране не заметила ни рыжих пятен, а тем более — поросенка.
Ты — красавица!
А вот карандашик обязательно прихвачу себе на пробу, классно смотрится.
Спасибо, милая за приятные слова! Для этого фото я нанесла злополучный бронзер на пудру, надо было на тональный нанести, чтоб продемонстрировать пятнистость (
Ужасный продукт, он вроде мягкий и в тоже время абсолютно не отдает цвет((( брр… Буду обходить стороной корнеры с катрис и эссенс, устала в них разочаровываться(
А вот карандаш от души советую тебе прикупить, он просто чудный!
если бы вы еще не выкинули бронзер, я бы посоветовала попробовать нанести его спонжем (тем же блендером и иже с ним), иногда это спасает ситуацию
Мои возрастные уши покраснели и свернулись в трубочку от таких комплиментов
Пойти, достать бронзер из ведерка что-ли отмыть, почистить))) Спасибо, огромное за совет! Благо муж мусор еще не вынес
А средства такие летние… я, когда картинку увидела заглавную, сразу подумала о пляже))
Спасибо, милая! О Боже, пляж!
Карандаш просто мечта! Прикуплю еще парочку обязательно! И тебе очень рекомендую))
Спасибо, милая за такие теплые слова!
Румяна не плохие, но без наслаивания не обойтись))
А в целом я Катрис люблю, мне в-основном везет с их продуктами. Жаль, что тебя они расстроили.
Да, очень жаль… Но я нашла не давно просто супер бронзер, пишу о нем пост)
Очень нравятся катрис и ессенс на других девочках, мне же эти фирмы не подходят, что пробую, все в урну летит . Печаль-тоска(((
Карандаши для губ не пробовала, исправлюсь))
Недавно прикупила себе карандаш для глаз водостойкий гелевый от Эссенс, думала наводить шикарные зеленые стрелки))) Так это просто ужас! Мало того, что этот оттенок плохо смывался мицелярной водой, так он негодник, еще и въелся в нижнее веко, два дня ходила с зеленцой под глазами!((( Оттенок — Урбан Джангл. Даже не пробуй, это не что!(
Я его спасла))) Спасибо за совет! Попробую кабуки нанести.
рвать волосыпотому что не распробовав, избавилась от чудесной косметической прелести! Слушай тетю КатюТетя Катя плохого не насоветует!)))))
Согласна! Больше не буду))))
Да, видела светленький)) Но мне так хотелось скульптурирования))) Буду пробовать на все лицо наносить и только на пудру. Спасибо, что заглянула!
Как обычно по любовалась на тебя:-)
Хорошо, что цена не кусачая на неудачные продукты, не так обидно. А карандаш хорош! Ты его используешь отдельно? И он тебе не сушит губы? Или у тебя в принципе нет проблем с этим? ( у меня просто супер-чувствительные губы)
Спасибо, дорогая!
Крашу карандашиком полностью губы, мне очень нравится. Абсолютно их не сушит. Он как помада, не много с блеском. У меня губы постоянно сохнут от других карандашей, долго не могу носить такую «помаду»( Им же я довольна на 100%, попробуй, я уверена, ты будешь в восторге!
Интересные продукты. Иногда можно побаловаться;)
Да, согласна!))
Согласна, стойкость румян действительно не плохая.
Поросенка и я не увидела, румяна в качестве теней вполне себе ничего)) А вот бронзер… А где он? Я не нашла ни пятен, ни вообще ничего такого бронзерного на твоем лице
Удивляюсь девушкам, которые пользуются карандашами на всю поверхность губ, у меня в таком случае получается наждак
Да бронзер — невидимка))) Причем для фото я нанесла его очень обильно(( Куда делся, не понятно, полтергейст какой-то((
На тоналку — пятнит, на пудру не видим
Согласна с тобой, у меня такая же история с губами( Но этот карандаш просто изменил мой мир)) Губы увлажняет и очень кмфортен в нОске! Обязательно попробуй))
Карандаш хорош на тебе, румяна тоже, как мне кажется. Бронзер-невидимка удивил
А ты просто прекрасна, что ещё сказать
Твои коменнтарии как всегда полны душевной доброты и нежности
Спасибо, милая!
Очень плнравился карандашик, бронзер действительно товарищ странный , а румяна какие-то никакие
Зато пост просто клёвый, как всегда честно-точно-содержательно-весело)), с огромным удовольствием прочла. Спасибо, Анют!
Боже мой, девчата, как я вас всех люблю! Такие добрые слова! Спасибо, что читаешь, дорогая!
Я тоже не умею)) размазываю по щекам и все))))
Может пора начать размазывать?))))
Как вседа милашка! Спасибо за интересный пост!