30.05.2015

Масло-тинт YSL Volupte Tint-In-Oil Nourishing Lip Oil Colour Enhancer №1 Drive Me Copper

Данный продукт сначала меня совсем не заинтересовал — я считаю, что для ухода за губами есть специальные средства, а декоративная косметика создана не для этого. Но, смотря на свотчи и читая посты, во мне все больше креп интерес и вот масло-тинт у меня. И, надо сказать, я довольна.

С маркой YSL я в принципе знакома весьма поверхностно — кроме одной помады есть только румяна неудачного цвета. Как-то меня никогда не тянуло к ней, но интерес к новинке все-таки приманил меня к стенду. Надо сказать, достаточно долго выбирала оттенок — продукт проявляется порой неожиданно. Например, самый светлый (судя по флакону) оттенок проявился у меня на руке яркой фуксией. Но выбор таки был сделан — на кассе меня ждал первый оттенок линейки — Drive Me Copper.
Фотография:
Название продукта: YSL Volupte Tint-In-Oil Nourishing Lip Oil Colour Enhancer №1 Drive Me Copper
Развернутое мнение:
Тинт упакован в овальный флакон серебристого цвета. Если честно, мне кажется, что продукты именно у YSL лучше всего смотрятся в золоте, но в этот раз производители со мной не согласны. Между крышкой и флаконом вставка с логотипом марки, которая своим цветом по идее должна давать представление об оттенке продукта. Больше никаких украшений на флаконе нет. На дне стандартная наклейка с краткой информацией о продукте.
Оснащен тинт спонжем очень необычной формы — формы губ:
Когда я только увидела этот спонж на промо-фото, то подумала, что он будет очень неудобный. Как я ошибалась. Этот спонж ОЧЕНЬ удобен в использовании, его изогнутая форма как будто создана для моих губ.
Текстура у тинта легкая, чуть маслянистая и совершенно не липкая. Ложится ну губы равномерно, не течет.
Цвет у тинта — почти прозрачный апельсин, разбавленный золотисто-коричневыми блестками. На губах дает только легкий теплый оттенок и шикарнейший, почти стеклянный, глянец. Вот тут кроется небольшая ложка дегтя — из-за маслянистой текстуры блестки распределяются крайне неравномерно и могут попасть на спонж в чересчур большом количестве. В этом случае цвет на губах выглядит не очень привлекательно — какой-то коричневый, привет 90-ые. Еще эти блестки, если они в слишком большом количестве, могут немного забиться в складочки. Я решаю эту проблему так — стараюсь держать флакон с тинтом в вертикальном положении, тогда блестки оседают на дне и не набираются в таком большом количестве. После «ухода» блеска, на губах остается легкий теплый оттенок. Он не яркий, но тем не менее я его вижу — цвет губ теплее моего обычного и более равномерный. На губах вроде бы ничего нет, но они не бледные. Основное количество блесток уходит вместе с блеском.
Стойкость у тинта весьма похвальна — блеск держится часа три, а вот оттенок, который губам этот тинт дает, держится часов 6-8. Учитывая, что я периодически обновляю покрытие, то получается, что при двух покрасах губы накрашены до демакияжа.
Продукт обладает приятным для меня запахом, который напоминает запах дыни. Характерен для всех продуктов для губ у марки, как мне кажется.
Уход однозначно присутствует. За два дня использования этого масла у меня ушли все мелкие шелушения с губ. Замечу, что в это время ничем другим я за ними не ухаживала. Кроме того, масло-тинт ОЧЕНЬ комфортно ощущается на губах. Пожалуй, у меня это самый комфортный продукт для губ из имеющихся. Что очень меня радует — после нескольких досадных промахов с якобы ухаживающими декоративными продуктами, я весьма скептически отношусь к подобным обещаниям производителя. Однако этот тинт разорвал все мои шаблоны.
На руке при разном освещении:
На губах:
Ближе:
При электрическом свете для демонстрации «игры» блеска и шиммера:
Промокнула салфеткой:

Подводя итоги, хочу сказать, что продуктом я очень довольна.Это просто палочка-выручалочка на каждый день для таких, как я — любителей полупрозрачного и не особо заметного   Накрасила и побежала, даже в зеркало смотреть не обязательно. Масло отлично ухаживает за губами и красиво смотрится, а эффект тинта позволяет держать губы в привлекательном виде длительное время.
Цена: около 2000 рублей без скидок.
Оценка: 5- за концентрацию блесток.

Milena72 30 мая 2015, 19:54
И я очень люблю, когда накрасила и побежала.
И меня тоже смутило большое и неравномерное количество блесток.
А сам тинт на тебе смотрится очень даже интересненько. Правда, мне кажется, что это больше твоя заслуга, чем этого продукта.
Melamori 30 мая 2015, 20:01
В тестере этого количества блесток, кстати, заметно не было — он же там находится в вертикальном положении и все блестки осели на дне. Такое хранение очень помогает решить проблему)
Спасибо   но продукт все-таки сам по себе ооочень приятный, хочу еще оттенки посмотреть, но уже без блесток, чтобы наверняка
Rossetto 30 мая 2015, 23:48
Глянец такой хороший!
Melamori 31 мая 2015, 00:03
Глянец у масла действительно отменный. Как и уход, кстати.
AnastasiiaS 30 мая 2015, 23:53
Ох, такие красивые, аккуратненькие губки и такое, на мой взгляд, не привлекательное средство на губах. Уход и комфортность это большой плюс.
Хорошо, что он вам понравился. А то обидно купить недешевое (да и любое средство) и разочароваться поэтому и есть косметиста))
Melamori 31 мая 2015, 00:03
Спасибо!) Но почему не привлекательное?
AnastasiiaS 31 мая 2015, 01:06
Блестки эти (которые шиммер) совсем мне не нравятся. Словно их туда сыпанули, а не подумали))
Melamori 31 мая 2015, 19:48
Да, согласна, что блестки — не самая удачная идея марки) Но когда они оседают на дне и меньше набираются на спонж — выглядит все в разы лучше)
Natalia_Bos 31 мая 2015, 08:57
Красиво на губах смотрится! Я тоже хочу это маслице)
Melamori 31 мая 2015, 19:49
Оно очень приятное) Попозже обязательно куплю еще, только уже без коварных блесток
Elenina87 31 мая 2015, 11:36
Ох, сколько раз я кружила вокруг стенда VSL и тестила этот блеск. Влюбилась в него с первого взгляда, вернее нюха). Запах обалденный! Потом текстура- прелесть. Но пока не смогла определиться с оттенком, т.к. тот который мне подошел- в косметичке у меня есть в виде новинки от Ланком…
Melamori 31 мая 2015, 19:50
Запах я тоже люблю, для меня — самая приятная отдушка из всех продуктов для губ)
Ну, мы же девушки — 10 помад одного цвета все равно всегда для нас будут разными
Elenina87 01 июня 2015, 11:16
Это точно!!!)))
man_i_ya 02 июня 2015, 17:50
а что за новинка от Ланком??)))
Elenina87 03 июня 2015, 14:35
У них вышла новая помада увлажняющая! В таком белом футляре. Легкая и очень приятная).
Hadija1991 31 мая 2015, 21:50
Очень привлекательный блеск-тинт-масло
Интересно было взглянуть. Спасибо, Мария)
Melamori 01 июня 2015, 07:17
Эх, если бы не эти блестки, цены бы ему не было
ladyNSK 31 мая 2015, 22:34
За пост спасибо ) Мне остается только любоваться чужими губами в этом блеске )

Знаю, сейчас постов о масле будет большое количество, поэтому на всякий случай хотела предупредить…
Я делала несколько подходов к разным оттенка, и каждый раз одно и то же — жжение губ, их раздражение (начинал плыть контур губ), губы опухали — явно видимая аллергическая реакция. В данном блеске-масле содержатся масла, которые могут вызвать аллергию. Будьте осторожны! Мерси за внимание.
Melamori 01 июня 2015, 07:16
Увы, но с любыми маслами всегда нужно быть осторожными. Очень жаль, что у вас проявилась такая реакция( Но, с другой стороны, сейчас большой выбор различных средств, каждая найдет для себя)
ladyNSK 10 июня 2015, 19:11
Согласна. Почему решила написать в общем-то — при мне купила девушка этот блеск, а потом я узнала от этого конса, что у нее аллергия случилась. А в связи с аллергией у нас в стране деньги за средства не возвращают. Хотелось бы кому-то помочь не разочароваться.
man_i_ya 02 июня 2015, 17:50
Машуля, я хожу на них любуюсь, скоро возьму пару- розовый и в теплом оттенке)))
Melamori 05 июня 2015, 12:33
Я теперь тоже хочу еще, с менее активными блестками
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами49Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?