01.02.2011

Посоветуйте Tinted Moisturizer

Смотря видео бьюти-блоггеров я давно уже обратила внимания на то что они пользуются tinted moisturizer. Раньше не возникало желания попробовать, а сейчас как сразу захотелось и все.
Знаю что очень хорошие есть от Laura Mercier и Stila но у нас к сожалению не представлены эти марки. А ждать заказа по инету не охото, мне как загорится так подавай здесь и сейчас.
Поэтому очень прошу вас посоветуйте такое средство других брендов .Может вы пробовали или пользуетесь сами, а может просто знаете. Очень надеюсь на вашу помощь
Заранее спасибо!!!

jelaysa_rose 01 февраля 2011, 18:57
я знаю у ЭЛ и Ланком (-
DayWear Plus Multi Protection Tinted Moisturizer SPF 15 и Lancome Aqua Fusion Teinte Continuous Infusing Tinted Moisturizer SPF 20
barbie-brunette 01 февраля 2011, 19:05
спасибо надо посмотреть
Mursilka 01 февраля 2011, 19:22
Поддерживаю ЭЛ. Пользовалась, нравился.
rupich 01 февраля 2011, 19:02
объясни мне непрсвященной пожалста что это?
barbie-brunette 01 февраля 2011, 19:04
как я поняла это крем+танальный = такое средство два в одном, очень легкое
rupich 01 февраля 2011, 19:06
ааа… понятно.спасиб
barbie-brunette 01 февраля 2011, 19:12
только увидела как написала тОнальный… ппц… )) сорри
leika 01 февраля 2011, 19:07
диор гидра-лайф клёвый есть, но ЕЛ лучше. ИМХО
O-lesik 31 марта 2011, 10:43
Подскажите, пожалуйста, чем вам диор гидра-лайф нравится и чем он хуже ЕЛ? Подумываю купить диор, но некоторые его ругают. ЕЛ есть, но мне он немного не нравится тем, что довольно темный и очень не стойкий — остается на воротнике, телефоне, руке, если дотронуться. Заранее спасибо!
leika 31 марта 2011, 14:55
то же самое и с диор, на лето нормально ещё, а сейчас очень тёмный, даже светлый тон. ЕЛ по ощущениям больше нравится. Даже светлее казался Диора
KaterinaLuna 01 февраля 2011, 19:16
я пользуюсь таким от lancome Hydra Zen Teinte Neurocalm
Christina_Guettler 01 февраля 2011, 19:18
есть еще у Шанель, но всего 2 тона: для блондинок и для брюнеток.
Mursilka 01 февраля 2011, 19:25
Неплохой, но если повезёт и подойдёт оттенок. Или на лето с загаром.
Annet85 01 февраля 2011, 19:48
У Шисейдо есть тоже такой крем.
Tinted Moisture Protection
SPF20

Легкий увлажняющий крем сочетает в себе свойства тональной основы и продукта по уходу за кожей. Поддерживает оптимальный уровень увлажнения и дарит естественное сияние. Защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды (например, УФ-лучей), предотвращая преждевременное старение кожи.

•Содержит светоотражающие частицы, которые визуально сужают поры, уменьшают видимость морщин, устраняют тусклость и выравнивают тон кожи. Для безупречного сияния.
•НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
•Нанесите небольшое количество средства на лицо, равномерно распределите по коже.
•Можно использовать самостоятельно или наносить поверх дневных средств по уходу за кожей.

Представлен в 2-х оттенках.
Joy 01 февраля 2011, 20:55
Ой, нравится описание, к лету тоже присмотрюсь, спасибо)
barbie-brunette 01 февраля 2011, 20:59
спасибо — посмотрю у нас такой
L_Z 01 февраля 2011, 20:41
Есть практически у всех люксовых марок. Я пользовалась только Dior-овским, для моей смешанной, склонной к жирности кожи не подошёл.
Из тех, что выше не упомянули, можно посмотреть Sisley Soin Teinté Phyto-Hydratant Tinted Moisturizer, Clarins Hydra-Care Tinted Moisturizer (у них, кстати, довольно широкая палитра оттенков, по сравнению с остальными), Rouge Bunny Rouge Увлажняющая оттеночная основа «Круги на воде», тонирующий флюид Madara латвийского производства.
barbie-brunette 01 февраля 2011, 21:00
спасибо
Lizka 01 февраля 2011, 22:47
Плюсую к RBR. Сейчас у меня Bobbi Brown (http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/spp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22763&PRODUCT_ID=PROD1160). Весной перейду на такой же, только spf побольше.
barbie-brunette 02 февраля 2011, 11:00
спасибо, но ББ у нас тоже нет
Marusya 01 февраля 2011, 23:51
Недавно как раз металась при выборе такого средства. Нашла только Ланком, Диор и Шисейдо.
Ланком и Ш. по-моему очень похожи (мне при затесте так показалось), но выбрала все-таки шисейдо сама не знаю почему. Пока довольна. У Диора 1 номер очень желтый и темный был для меня.
Девочки, а кто-нибудь знает — Ланком не снят с производства? Я его не нашла на сайте, и в магазинах его давно у нас нет нигде, только в одном единственном еще осталась парочка.
Leila 02 февраля 2011, 07:53
Хм. Насчет снятия с производства… Я покупала его последний раз где-то в середине декабря, у нас в магазине он был. И в обоих оттенках. Ничего подозрительного не заметила. Хотя могли и нового года его снять. Но надеюсь что этр не так.
Freddie 02 февраля 2011, 00:02
а что это ваще 1 раз вижу?
Если крем с тон.эффектом, берите Шисейдо)
barbie-brunette 02 февраля 2011, 11:02
да)) обязательно потестю его
Leila 02 февраля 2011, 07:50
Пользуюсь Ланкомовским. Мне очень нравится. И как не странно, он и как увлажняющий действительно работает. ЭЛ тоже пробовала, но мне он каким-то немного тяжеловатым показался.
barbie-brunette 02 февраля 2011, 11:03
я пока что свой выбор остановила тоже именно на ланком, сегодня посмотрю есть ли он у нас. а сколько он у вас стоит в долларах?
Leila 02 февраля 2011, 12:16
Я уже точно не помню. Я покупала со скидкой тогда. Но смутно припоминаю что порядка 54$.
barbie-brunette 02 февраля 2011, 19:36
конечно наценки у нас отличные)) в сша он стоит 38 долларов
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...