Здравствуйте, дорогие красавицы!
Каждая из нас определенно знает, что красивые стрелочки на глазках идут абсолютно всем. Главное лишь подобрать форму стрелки и хорошую подводку, а карандаш это будет или жидкий лайнер — решать нам самим. Расскажу вам о подводке для глаз Oriflame The ONE Wonder Liner в единственном оттенке Black.
Героиня поста оказалась у меня лишь благодаря заманчивой рекламе и мне не терпелось узнать, какая же она «удивительная» подводка со специальным аппликатором, возможности которого такие же «wonder».
Страна производства: Германия;
Объём: 2,5 мл;
Упаковка: маленькая пластиковая бутылочка тёмно-фиолетового оттенка с надписями оттенка розового золота. Информация на флаконе есть, но весьма условная и нет описания состава продукта… В горлышке упаковки есть ограничитель, который должен контролировать количество средства на аппликаторе, но он абсолютно бесполезен и количество продукта подаётся
Оттенок: насыщенный чёрный, такой оттенок сейчас модно называть угольным. После нанесения, высохшая линия становится немного бледнее.
1. Дневной свет
2. Вспышка
Со стойкостью подводка также подводит — слёзы, дождик и даже туман она не выдерживает. Следовательно, что и с демакияжем нет проблем. Девушкам с жирной кожей век она не подойдет — может отпечататься на верхнем веке, поэтому их (веки) лучше слегка припудривать. На нормальной коже век держится в первозданном виде 5 часов, а после начинает не то чтобы осыпаться, но каким-то образом растрескиваться. Будьте внимательны к своему макияжу.
Подводя итог могу сказать, что с Wonder Liner мы не подружились. Слишком быстро, точно и аккуратно нужно рисовать стрелки. Ещё и аппликатор, на который набирается слишком много продукта, оказался для меня не удобным. Да и со стойкостью есть проблемы. Плюсами могу отметить лёгкую отдушку и не раздражающую чувствительные глазки формулу. Пробовать пользоваться «удивительной» подводкой или нет — решать только вам.
Надеюсь, была полезной.
Цена: 250,00 руб.
Срок тестирования: 1,5 месяца (нерегулярно)
Оценка: поставлю 3 -.
Я — Юля
Меня подводка совсем не впечатлила. Так что я соглашусь с твоей оценкой.