12.05.2015

Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette №140 Twilight

Всем привет! Сегодня я хочу показать вам очень красивые тени Dior и рассказать о своих впечатлениях.
Название продукта: Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette №140 Twilight
Я просто влюбилась в эти тени. Все оттенки этой палетки красивы по-своему. С помощью нее можно создать и легкий макияж, и более яркий, вечерний. Каждый из оттенков очень качественный и хорошо пигментирован. Тени легко наносятся, хорошо тушуются и держаться целый день без базы. Находятся они в классическом для Dior футляре, внутри есть большое, удобное зеркало и два аппликатора для теней. Конечно, я не наношу ими тени, а делаю это с помощью своей кисти. Находится он вот в таком бархатном пыльнике: Давайте рассмотрим их поподробней.
Цвета 2-4 имеют легкий намек на перламутр. Номер 1 более сатиновый. Номер 5 единственный, у кого есть ярко выраженные блестки.
Прилагаю свотчи на руке:
Камера не хотела хорошо фокусировать сразу все оттенки, поэтому показываю две фотографии для лучшего рассмотрения.
Как они смотрятся на глазах:
№1
№2
Если первый оттенок не имеет сильно видимого блеска, то второй поблескивает, но цвет у него намного светлее и на моей коже он не особо заметен.
№3
Третий оттенок мне очень нравится, такой нежный жемчужно-голубой, необычный цвет.
№4
Номер 4-это глубокий синий цвет. Имеет хорошую пигментацию и так же хорошо ложится.
№5
На фотографиях в упаковке видно, что в этом оттенке находится много довольно крупных блесток, но при нанесении они все осыпались. Я пробовала наносить кистью, но она лишь стряхивала их, пробовала аппликатором, но блестки остались на нем и не перенеслись на веко. Может я что-то делаю не так?) В итоге, космический (в упаковке) оттенок, превращается в обычный пепельный черный.
Сделав вывод, можно сказать, что эта палетка, безусловно, очень красива как внутри, так и снаружи. Сочетая между собой цвета, можно получить множество различных макияжей.
P.S. Это мой первый пост и я очень надеюсь, что он вам понравился.
Меня зовут Яна, ко мне, конечно же, на «ты».
Цена:около 3500 р.
Оценка:5- (минус за последний оттенок)

shoovi 12 мая 2015, 19:03
Верхний левый очень понравился!
Mrs_Smith 12 мая 2015, 19:38
У меня есть такой черный с шиммером в моно-тенях. Нанести на веко их могу только при влажном нанесении, а в идеале — при использовании дюралайна или делая подложку из гелевой подводки. Соло уже через пару часов от них нет и намека на веках.
YanaGrot 12 мая 2015, 21:57
Спасибо, что подсказали как хотя бы на пару часов удержать блестки) обязательно попробую)
Mrs_Smith 12 мая 2015, 22:18
Если бы я знала, что этот цвет в палетке есть, я бы и бегать за ним не стала. Моя ситуация осложняется тем, что в моно-цвете эти тени вышли в летней коллекции 2014 года и именно моно-тени этой коллекции в Россию не стали завозить. Я же за ними еще ощутимо долго бегала.
Представляете мои эмоции, когда мне пришло вот это?
YanaGrot 12 мая 2015, 22:27
Да уж, я сама как увидела сначала этот оттенок, подумала, что он самый классный, так красиво блестит, а на деле — сплошное разочарование
Sanny-Fanny 12 мая 2015, 20:29
Twilight — сумерки

Очень красиво у вас получилось   но чёрный цвет — провальный
YanaGrot 12 мая 2015, 21:53
Спасибо, мне очень приятно   даа, от черного цвета я ожидала большего…
Hadija1991 12 мая 2015, 20:36
Яна, палетка интересная. Спасибо за пост)
YanaGrot 12 мая 2015, 21:50
И Вам спасибо, что прочитали его)
marusya_s 12 мая 2015, 21:00
Вау! Вот это палетка — окутывает глаза магией какой-то. Очень красивые макияжи!
YanaGrot 12 мая 2015, 21:49
Яна, прекрасная палетка!
YanaGrot 12 мая 2015, 22:42
Спасибо
MadlenVolya 13 мая 2015, 08:00
От палетки прямо веет какой-то сумеречной прохладой!
Torya 13 мая 2015, 09:31
Отличная палетка )))! Оттенки очень красивые )!
L_o_l_i_t_a 13 мая 2015, 10:56
№4 покорил просто. Люблю эти пятерки диор за качество, но в последнее время перестала к ним походить, т.к. они стали мне казаться какими-то «одинаковыми». А к этой палетке обязательно присмотрюсь, очень уж она нежная.
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...