03.08.2025

Masura Nail Polish Карамельное яблоко

Masura Nail Polish Карамельное яблоко — моя любимая формула лаков: желе со слюдой.

По традиции флакончик лака у Masura 11 мл, крышка съемная.

Кисти — золотая середина по всем параметрам: длина ворса, густота, ширина кисти и полукруглый срез.

К названию у меня вопросики. Почему Карамельное яблоко? База лака фиолетово-розовая, тут без вариантов, без добавления красного или бордо — короче, на спелое яблочко не похоже, на карамельку поверх — тоже.

Но сам замес красивый. Слюда среднего размера, но по меркам Masura крупная, крупнее у них я не видела.

Желешка прозрачная, не мутная, но насыщенного цвета. И мне требуется два слоя, чтобы перекрыть свободный край. Вот могут же!

Искусственный свет

Тут и рассказывать особенно нечего больше: послушно, не текуче, ноготь не красит через базу, глянец хорош и свой, сохнет довольно быстро, я ношу лаки по неделю — неделю Яблоко достойно выдержало.

Из этой серии у меня еще есть Золотой листопад, как раз скоро осень, буду выкрашивать его. 😊

Цена: 330-380₽.

foramini 03 августа 2025, 23:10
Этот лак мне очень нравится   я его когда-нибудь накрашу
Mac_Cecht 04 августа 2025, 00:03
Вот я до него добралась наконец)) Долго стоял.
LissaWhite 03 августа 2025, 23:17
У меня тоже есть этот лак. Очень красивый. Ещё могу добавить, что если красить в два или три слоя, то он будет либо более бордовый, либо более фиолетовый. Очень многогранный лак.
Mac_Cecht 04 августа 2025, 00:04
Да, это логично и заметно в процессе, но меня нет вариантов, я крашу до тех пор, пока не закрашу свободный край) Тут три, и то на фото заметила, что на указательном линия светится.
LissaWhite 04 августа 2025, 00:17
Ах, да в вашем случае это так. Помню вы говорили об этом.
TorTorri 04 августа 2025, 00:33
Не понимаю, почему его так назвали, но он красавчик, давно в избранном лежит