От производителя: Благодаря тончайшей формуле — добиться эффекта smoky-eyes теперь проще простого!
Благодаря запеканию в печи, технологии, которую Bourjois использует еще с 1863 года, новые тени-трио Smoky Eyes просто незаменимы для создания эффекта дымки, которая будет безупречно держаться до 8-ми часов!
Микронизированная формула и ультратонкая текстура обеспечивает идеальную растушевку и равномерное покрытие века красивым, сияющим оттенком.
Их аппетитная форма, современная и женственная, так и привлекает к себе внимание! Беспроигрышное сочетание из трех оттенков в одной круглой баночке. На обороте упаковки ты всегда найдешь схематические рекомендации по созданию классического и ультрамодного смоуки-эффекта.
Двусторонний аппликатор поможет легко нанести сияющие оттенки на веки.
Кроме того, формула создана специально для чувствительной кожи век: содержание тончайших минеральных пудр, отсутствие отдушки и прохождение разнообразных офтальмологических и дерматологических тестов.
От меня: Выглядит коробочка далеко не самой дорогой. Простая пластиковая. На задней стороне находится схема нанесения. Но у меня она заклеена всякими этикетками и штрихкодами.
Откроем крышечку.
Видим три оттенка. Светлый серебристо-светло-серый, единственный из всех не осыпается при нанесении. Второй – серый, с небольшими искорками. Последний – самый темный серый, почти чёрный, как и во всех в нем есть крошечные блестки не заметные на глазах.
Рассмотрим эту маленькую штучку именуемую аппликатором.
Как видите, это с трудом можно держать. А производитель предлагает этим наносить на глаза. Я, честно, наносила получалось, только немного пачкались пальцы.
Небольшое сравнение с аппликатором от BeYu. Не в пользу Bourjois.
Просто свотч.
Подумаем о нанесении. Производитель предлагает такой вариант.
Я не профессионал и даже рядом не стояла, поэтому только так. Я пыталась работать этим аппликатором. Видно, что выходит плоховато.
Держаться у меня без базы до 8 часов. Производитель выполнил обещание. Потом начинают немного скатываться, но я же не хожу с закрытыми глазами, поэтому терпимо. Чтобы добиться достаточно яркого цвета на веке надо достаточно много набрать на их аппликатор.
Цена около 350 рублей
Оценка 4
P.S. Всем спасибо, кто дочитал! Кто нет, я надеюсь получил хоть какое-либо удовольствий от просмотра фотографий.
Мне понравилось последнее фото, а-ля вечерний макияж.
Спасибо за пост.
У вас красиво выглядят тени на фото, хотя я бы довела тень во внешнем углу повыше, по-кошачее :))
Что-то я свои Буржуа совсем забросила.
Открываю свой волшебный сундучок, а руки сами тянутся к Шанель.
Я считаю, что лучше уж тени будут без аппликаторов, чем такое г… на палочке как в Буржуа
Мне кажется, что Вам надо как-нибудь под хорошее настроение сесть и попробовать как-нибудь по-другому ими накраситься. Я думаю, что Вы найдёте свой вариант и будете довольны!)
Спасибо за пост!)
Если Вы растушуете границы между оттенками и прокрасите нижнее веко будет значительно лучше