Здравствуйте красавицы! Сегодня у меня пост о нежном блеске для губ от Avon из серии Совершенство в оттенке Soft peach
Упаковка блеска пластиковая, достаточно лаконичная. Приятно, что новый блеск был упакован в фирменную пленочку, что исключило любые посягательства на его целостность до меня:
Спонж плотный, небольшой. Приходится несколько раз макать его в тюбик. Но зато им удобно наносить блеск не выходя за контуры губ.
По консистенции блеск не слишком вязкий, скорее жидковатый, легко ложится на губы, сразу же смягчая их (что мне очень понравилось). Я бы его даже назвала блеском-бальзамом по действию на кожу губ. Блеск очень легкий, с ним комфортно. Не липкий, но и не стойкий. Я его съедаю в момент. Запах нежный, едва ощутимый
Ложится на губы без особых проблем, не растекается за контур. Если нанести его в два слоя, то может слегка забиться в складочки губ и образовать намек на белую полоску на стыке губ, но в жизни этого практически не видно, только на макро. В один слой ложится достаточно хорошо на мой взгляд.
Текстура моего оттенка Soft peach — полупрозрачная, дает только легкий намек на оттенок. Мой родной оттенок губ как всегда трансформировал персиковый оттенок в розовый. Блеск не содержит ни шиммера, ни перламутра, ни блесток. Придает губам даже не столько оттенок, сколько эффект мокрых губ и глянец.
В один слой:
В два слоя:
Цена: 50 грн (со скидкой) / 2,17 $ (по нынешнему курсу)