Хочу сегодня побыть машиной времени и вернуть вас в Рождество 2013-2014. С помощью замечательных румян Chanel.
Эти румяна я покупать изначально не планировала, но перед Новым 2014 годом захотелось себя порадовать, и так сложилось, что мой взгляд в магазине упал именно на них. Я была уже знакома с отличным качеством румян от модного дома Chanel и решила приобрести и этот экземпляр.
Фотография:
Название продукта: Chanel Joues Contraste Powder Blush №84 Accent
Румяна оформлены в классическом стиле Chanel — черный пластиковый футляр в бархатном черном чехле. На крышке футляра белый логотип фирмы.Открываются на 90 градусов, мне это немного неудобно. В комплекте идет кисть и большое зеркало во всю крышку. Кисть вполне приемлема для нанесения, но чуть жестковата. Когда ее используешь — румяна немного пылят. С другой кистью, более мягкой, такого нет.
Наносятся румяна равномерно, легко тушуются, не плывут в процессе носки, сходят плавно, без пятен. Пигментация хорошая, наслаивать румяна не приходится. Стойкость около 8 часов, потом тускнеют.
Цвет — теплый бежевый, в текстуре присутствуют отдельные блестки. Надо отдать должное — даже эти отдельные блестки на лице выглядят очень деликатно, не сверкают, как новогодняя едка. Сейчас, на моей бледной коже, они могут смотреться слегка неестественно, но на загорелую кожу — отличный вариант. Интересно, почему такой оттенок отнесли к зимней коллекции, я бы выпустила их в рамках летней.
При разном освещении:
На мне:
Срок использования: больше года.
Итог: Румяна качественные, достойные, пользоваться ими приятно. Но мое отношение к ним очень спокойное — в коллекции только две лимитки, включая героя поста, и желания покупать другие цвета нет. На косметическом рынке много и других достойных вариантов, кстати, даже за меньшие деньги.
Цена: около 2000 р.
Оценка: объективно 5, но без особых восторгов.
у меня их еще много, закончатся не скоро
Спасибо, что заглянули)
Вам невероятно идут!
Кремовые не пробовала пока, как-то не складывается у меня с этим типом румян)
Летом, в отпуске, на легкий загар… прелесть!
Ресницам привет.Ресницы помахали в ответКислоты и ретинол помогают бороться за кожу)
Некоторые средства Holy Land из линейки ABR и ретиноид Базирон точечно.
Нет, я не рисую им скулы заново. Я провожу по дуге выше скуловой впадины, но ниже яблочек и той части, куда наношу румяна обычно. Т.е. некая середина. Получается, что и скулы есть и румяна нанесены.
Об этом Кристина когда-то писала. Я у нее и научилась.)
И даже если на загорелое лицо, тоже не подошли?
Надеюсь, соберусь с мыслями и когда-нибудь напишу, сейчас это получится сумбурно) Ну и плюс здесь роль играет тональное средство)
Тени Artdeco # 297, розово-золотой дуохром)
подскажите, чем Вы стрелку рисовали? Такой цвет приятный)Я с вами согласна — румяна действительно больше летние) А вот весенняя лимитка прошла мимо меня — я никак не могла определиться, нужна ли она мне, и так и не купила)
Гелевый лайнер от Maybelline, который с жестяной крышечкойУверена, вы их догоните)
И румяна очень нежные, так вам к лицу!