18.04.2015
20162

Сухие румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush в оттенке №84 Accent

Хочу сегодня побыть машиной времени и вернуть вас в Рождество 2013-2014. С помощью замечательных румян Chanel.

Эти румяна я покупать изначально не планировала, но перед Новым 2014 годом захотелось себя порадовать, и так сложилось, что мой взгляд в магазине упал именно на них. Я была уже знакома с отличным качеством румян от модного дома Chanel и решила приобрести и этот экземпляр.
Фотография:
Название продукта: Chanel Joues Contraste Powder Blush №84 Accent
Развернутое мнение:
Румяна оформлены в классическом стиле Chanel — черный пластиковый футляр в бархатном черном чехле. На крышке футляра белый логотип фирмы.Открываются на 90 градусов, мне это немного неудобно. В комплекте идет кисть и большое зеркало во всю крышку. Кисть вполне приемлема для нанесения, но чуть жестковата. Когда ее используешь — румяна немного пылят. С другой кистью, более мягкой, такого нет.
Наносятся румяна равномерно, легко тушуются, не плывут в процессе носки, сходят плавно, без пятен. Пигментация хорошая, наслаивать румяна не приходится. Стойкость около 8 часов, потом тускнеют.
Цвет — теплый бежевый, в текстуре присутствуют отдельные блестки. Надо отдать должное — даже эти отдельные блестки на лице выглядят очень деликатно, не сверкают, как новогодняя едка. Сейчас, на моей бледной коже, они могут смотреться слегка неестественно, но на загорелую кожу — отличный вариант. Интересно, почему такой оттенок отнесли к зимней коллекции, я бы выпустила их в рамках летней.
При разном освещении:
На мне:

Срок использования: больше года.
Итог: Румяна качественные, достойные, пользоваться ими приятно. Но мое отношение к ним очень спокойное — в коллекции только две лимитки, включая героя поста, и желания покупать другие цвета нет. На косметическом рынке много и других достойных вариантов, кстати, даже за меньшие деньги.
Цена: около 2000 р.
Оценка: объективно 5, но без особых восторгов.

Tatyssya 18 апреля 2015, 12:29
Спасибо за пост, это мои любимые румяна! Чаще всего рука тянется именно к ним, в результате недавно они у меня закончились   и я купила дубль!
Melamori 18 апреля 2015, 12:46
Спасибо вам, что зашли!)
у меня их еще много, закончатся не скоро
Xtep 18 апреля 2015, 15:18
А на какой срок вам их хватило?
Tatyssya 18 апреля 2015, 20:23
Год примерно
ksunia 18 апреля 2015, 13:20
Отличные румяна, вам они очень к лицу. А я большой любитель румян Chanel, но этот оттенок мне в свое время не удалось купить:(
Melamori 18 апреля 2015, 13:46
Может вам еще повезет и где-нибудь найдете, так бывает)
ksunia 18 апреля 2015, 14:06
Я сильно не расстроилась, раз они мне не достались, значит не очень-то были нужны, ну если вдруг попадутся куплю неприменно!
Kry4yVer4y 18 апреля 2015, 13:40
А мне не понравились, показались желтыми на лице( Румянец должен быть все-таки приближен к реальности)
Melamori 18 апреля 2015, 13:45
Я указала в тексте, что на бледной коже они смотрятся не очень натурально.
Спасибо, что заглянули)
BeautyMissDior 18 апреля 2015, 13:46
Любимый оттенок) в свое время пришлось за ними побегать.
Вам невероятно идут!
Melamori 18 апреля 2015, 14:07
Спасибо
Chili_pepper 18 апреля 2015, 13:52
Мне эти румяна не нравятся своими блестками, я все-таки любительница глухого цвета. Мне нравятся кремовые румяна Шанель, хотя у кругляшей любителей гораздо больше
Melamori 18 апреля 2015, 14:10
Я с вами согласна на счёт блесток — сама их не очень жалую в румянах. Но Accent для меня вариант отпускной — под загар и расслабленное состояние, когда можно себе позволить немного легкомысленность в макияже)
Кремовые не пробовала пока, как-то не складывается у меня с этим типом румян)
Hadija1991 18 апреля 2015, 14:46
Румяна прекрасные! И сами по себе, и на вас, Мария
Melamori 18 апреля 2015, 15:42
Большое спасибо!
Milena72 18 апреля 2015, 14:51
А мне очень понравились румяна на лице. И, абсолютно согласна с тем, что их надо было выпустить в летней коллекции. Такой деликатный бронзер получился бы.
Летом, в отпуске, на легкий загар… прелесть!
Ресницам привет.
Melamori 18 апреля 2015, 15:43
Да-да, абсолютно летние) спасибо!
Ресницы помахали в ответ
Klavas 18 апреля 2015, 15:25
Мария Вам очень идет этот оттенок, спасибо что показали, я непременно теперь тоже при случае по пробую их.
Melamori 18 апреля 2015, 15:44
Спасибо большое, что заглянули!)
MadlenVolya 18 апреля 2015, 15:40
Какие они невесомые  . И где раздают такую шикарную кожу? ))
Melamori 18 апреля 2015, 15:46
Ох, Мадлен, спасибо за комплимент
Кислоты и ретинол помогают бороться за кожу)
MadlenVolya 18 апреля 2015, 16:15
Кислоты в смысле в кремах или более серьезные процедуры?
Melamori 18 апреля 2015, 17:58
Зимой пилинги (дома), и в ежедневном уходе (крема, маски и пр.)
Klavas 19 апреля 2015, 09:25
Прошу прощения, что вклинилась, а что из ретинола в уходе?
Melamori 19 апреля 2015, 09:31
Ничего страшного)
Некоторые средства Holy Land из линейки ABR и ретиноид Базирон точечно.
Klavas 19 апреля 2015, 09:58
Базирон для меня новинка, спасибо буду изучать.
Melamori 19 апреля 2015, 10:10
Его лучше по назначению врача использовать, это аптечный продукт
Diana-Nathalie 18 апреля 2015, 15:54
Мои любимые румяна. Или отлично подчеркиваются скулы (даже которых нет). Наверное тоже дубль буду брать скоро. Про запас
Melamori 18 апреля 2015, 20:57
На мне в качестве подчеркивания скул они слишком уж рыжие — я очень бледная)
Diana-Nathalie 20 апреля 2015, 13:27
Я тоже имею светлую кожу.
Нет, я не рисую им скулы заново. Я провожу по дуге выше скуловой впадины, но ниже яблочек и той части, куда наношу румяна обычно. Т.е. некая середина. Получается, что и скулы есть и румяна нанесены.
Об этом Кристина когда-то писала. Я у нее и научилась.)
Melamori 20 апреля 2015, 13:48
Ого, да такого способа я бы не додумалась, нужно будет иметь ввиду) спасибо за подсказку)
Diana-Nathalie 20 апреля 2015, 14:04
Попробуйте!) Получается красиво и интересно.
Lapa77 18 апреля 2015, 15:58
Ох, как же я жалею, что в свое время их прошляпила, а сейчас не найдешь уже… Завидую вам белой завистью)
Melamori 18 апреля 2015, 20:57
Я думаю, где-нибудь они все-таки остались и вам обязательно повезет)
tihonova_fm 18 апреля 2015, 19:37
Какая вы нежная красавица! Есть такие румяна, купила в приступе шопоголизма, лежат себе тихо, совсем ими не пользуюсь..) Не мое, как оказалось)
Melamori 18 апреля 2015, 20:56
Большое спасибо за приятные слова!
И даже если на загорелое лицо, тоже не подошли?
tihonova_fm 19 апреля 2015, 12:03
Я перестала насиловать свою кожу загарами, в том числе и авто..) Да дело даже не в самом оттенке данных румян, а в блестках, слшком они навязчивые для меня…
555Galina 18 апреля 2015, 19:51
Дивный макияж у вас получился, все так пастельно, нежно, романтично) ангельский образ)
Melamori 18 апреля 2015, 20:55
Спасибо вам большое
Coccinella 18 апреля 2015, 22:44
Чудная кожа! Напишите пожалуйста пост про ваш уход. И очень понравились персиковые тени на глазах Не подскажете, что за тени?
Melamori 18 апреля 2015, 22:47
Спасибо большое!)
Надеюсь, соберусь с мыслями и когда-нибудь напишу, сейчас это получится сумбурно) Ну и плюс здесь роль играет тональное средство)
Тени Artdeco # 297, розово-золотой дуохром)
ValiVali 19 апреля 2015, 04:39
Последняя фотография невероятно нежная!))Я вот купила весеннюю лимитку от Шанель и не могу нарадоваться! Уверена, что Вам весенние румяна непременно подошли бы! А эти мне более летними кажутся)подскажите, чем Вы стрелку рисовали? Такой цвет приятный)
Melamori 19 апреля 2015, 09:27
Спасибо, что заглянули
Я с вами согласна — румяна действительно больше летние) А вот весенняя лимитка прошла мимо меня — я никак не могла определиться, нужна ли она мне, и так и не купила)
Гелевый лайнер от Maybelline, который с жестяной крышечкой
Natalia_Bos 19 апреля 2015, 08:49
Красивый оттенок румян! Очень нравится
Melamori 19 апреля 2015, 09:33
Да, оттенок прелестный) Спасибо, что зашли
Alvina 19 апреля 2015, 09:32
Мои самые любимые румяна. Пропустила их в продаже и пришлось заказывать в интернете. Заплатила двойную цену и ни сколько не жалею. Пользуюсь ими чаще всего. Если закончатся и найду еще, обязательно повторю покупку.
Melamori 19 апреля 2015, 09:34
Они такие нескончаемые, что даже двойная цена оправдана, как мне кажется, ну с учетом, что это лимитка)
Alvina 20 апреля 2015, 17:26
согласна
Lipochka1981 19 апреля 2015, 09:49
Одни из самых лучших румян Chanel, которые мне, к сожалению, не достались. Гоняюсь за ними до сих пор. Румяна на Вас смотрятся просто восхитительно!
Melamori 19 апреля 2015, 10:11
Большое спасибо
Уверена, вы их догоните)
man_i_ya 19 апреля 2015, 10:48
Красивые румяна, Маша! я на них вообще не обратила внимания, когда вышла коллекция… видимо побоялась блеска…
Melamori 19 апреля 2015, 12:00
Я думаю, нас ждут еще варианты не хуже, так что можно не жалеть об упущенном
man_i_ya 19 апреля 2015, 12:15
После того как я не справилась с запеченой структурой своих первых румян шанель, лет 7-10 назад, я долго обходила их стороной, предпочитая четверки герлен, а позже лимитки шанель (горизонт де шанель) и герлен (мадам руж). Но румяна джерси, которые вышли осенью 2014 года, покорили меня, поразили в самое сердце и я сразу купила еще и 170 (мечтаю о 160). Теперь я поклонница еще и румян шанель))) хотя у 80 и 170 разные тх, я нашла к ним подход. Уверена шанель нам дарит и еще подарит много красивых продуктов (на камелию рождества и камелию лета я любуюсь с нескрываемым восторгом)
Ollko 19 апреля 2015, 11:22
Имеются у меня такие румяна, я их люблю, если бы не одно НО — у меня сломалась защелка и теперь они «невыездные», хотя их оттенок и наличие шиммера чудесно вписывались в мой отпускной вечерний образ…
Melamori 19 апреля 2015, 12:01
А если на них резиночку надевать при перевозке?)
alesyazpalessya 28 апреля 2015, 15:44
Какая же у вас красивая кожа!   Идеал!
И румяна очень нежные, так вам к лицу!
Melamori 28 апреля 2015, 15:50
Спасибо, пока я только на пути к идеалу
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...