16.04.2015
19468

Радоваться или плакать? Gosh intense eye liner pen #05 Purple

Здравствуйте, девушки!
Давно хотела попробовать рисовать стрелки лайнером. А поскольку стрелки рисую редко, то особо не спешила с покупкой… Но вот на глаза мне попалась подводка-фломастер Gosh intense eye liner pen #05 Purple, и я не устояла.

Подводка-фломастер и выглядит как фломастер.   Продукта в нем 1 мл. Срок годности после вскрытия: 12 мес. Произведен в Германии.
Рисовать стрелки данным лайнером мне понравилось, наконечник из фетра мягкий и гибкий, рисует отлично. Заостренный кончик позволяет рисовать ровные и четкие линии. Минус в том, что наконечник быстро изнашивается. Хорошо, что это производитель предусмотрел: наконечник легко можно вытащить и перевернуть другой стороной.
Оттенок purple показался мне достаточно интересным, это не просто фиолетовый, а фиолетово-бордовый. Как ни пыталась уловить его красный подтон своим фотоаппаратом, мне это не удалось. Но именно этот подтон придает оттенку особый шарм, делает его глубже.

Свотч (в тени/у окна):
И правда, рисовать стрелки фломастером оказалось очень удобно. Он с первого раза рисует насыщенную линию без проплешин. Высыхает быстро, но не мгновенно, еще можно успеть стереть огрехи. А вот дальше самое интересное!   Лайнер обладает феноменальной стойкостью, можно тереть стрелку сколько угодно, попадать под дождь — цвет не исчезнет и не потускнеет. Но здесь же и загвоздка – удалить с глаз оттенок полностью не может ни одно мое средство демакияжа (мицеллярная вода, молочко, двухфазная жидкость для снятия водостойкого макияжа с глаз – ничего не смывает начисто   ). Остается ложиться спать с въевшимся фиолетовым пигментом а-ля исчезающий татуаж. Плюс лишь в том, что утром по тем же следам получится быстрее нарисовать новую стрелку.
Советую ли я эту подводку-фломастер? Только тем, у кого в приоритете стойкость, и тем, кто знает, чем же ее все-таки смывать.

В заключение, посмотрим на мне:
А вот такая «красота» получается после демакияжа  :

Цена: 585 руб.
Оценка: 4.

MadlenVolya 16 апреля 2015, 11:53
Оттенок супер! Но каждый день так красить кожу я бы не рискнула. Хотя бы раз в неделю )
KSeniia_S 16 апреля 2015, 11:55
Ты права.
Melamori 16 апреля 2015, 11:56
Цвет прекрасен, обожаю такие!) Отличный вариант, когда нужен супер-стойкий макияж)
А пробовали гидрофильным маслом? У меня если что-то так въедается, я наношу чуть-чуть масла на то место, откуда нужно оттереть, жду пару минут, массирую пальцами и смываю теплой водой. Обычно такой способ не оставляет шанса никакой косметике)
Или касторовое масло подержать так же)
KSeniia_S 16 апреля 2015, 12:11
Спасибо, Мария! У меня нет гидрофильного масла, я к нему только приглядываюсь.
blacklace 16 апреля 2015, 15:42
попробуйте оливковым и уже его какой-нибудь пенкой смыть)
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:46
Попробую, спасибо за участие!
ksunia 16 апреля 2015, 11:56
Цвет супер, я давно ищу подобный оттенок, но как-то ничего не попадолось на глаза.
Вам очень идет!
KSeniia_S 16 апреля 2015, 12:11
EliQuite 16 апреля 2015, 12:01
У меня есть подобная подводка Эйвон, тоже фиолетовая, и тоже оставляет жуткий след на коже после демакияжа. Но я думала что это только Эйвон таким грешит…
KSeniia_S 16 апреля 2015, 12:12
Видимо не только Эйвон
Eleniya 16 апреля 2015, 14:18
Этим грешат Эссенс, Гош, Тони Молли, Эйвон и еще парочка. Из всех фломастеров у меня не впечатывалась в веко только Арт Деко.
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:08
Буду знать. Как раз смотрела лайнеры АртДеко.
MilkCow 16 апреля 2015, 15:16
Можно вклинюсь? у меня лайнер ArtDeco синего цвета оставляет ровно такие же следы, которые не удаляются даже маслом.
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:32
Не только можно — нужно! Видимо на своем экземпляре закончу знакомство с лайнерами, на очереди кремовые подводки.
beautyfairy 16 апреля 2015, 17:33
Ксюша, а какие кремовые на примете?
Просто я тоже ими пользуюсь, лучше Бобби Браун пока не было  . И цветовая палитра   (правда у меня все цветные и с шиммером;)
KSeniia_S 17 апреля 2015, 11:06
Ариш, как раз Бобби Браун, их так хвалят, да и цвета там очень красивые
У тебя какие?
beautyfairy 17 апреля 2015, 20:39
Ксюша, у меня их много
chocolate shimmer ink(коричневая с мелким шиммером)
Denim shimmer ink (глубокий синий оттенок с шиммером)
Violet shimmer ink (темный фиолетовый с шиммером)
Forest shimmer ink (нежный цвет, болотный с шиммером)
Ivy shimmer ink (изумруд, яркий сочный с шиммером)

Black scotch(черное-коричневая с коричневым шиммером)-лимитка Рождества этого года)
Собрала все желанные оттенки  . Они прекрасные)
KSeniia_S 21 апреля 2015, 15:38
Ничего себе коллекция
Они не засыхают?
beautyfairy 21 апреля 2015, 15:45
  нет, Ксюша, абсолютно не изменились за свое время прибывания у меня;).
Зато теперь у меня есть все нужные мне оттенки. И вопроса и покупки подводок не встает  .
Главное, кисть хорошую подобрать. У меня была mufe не понравилась, родная Бобби Браун лучше
KSeniia_S 21 апреля 2015, 15:47
Буду знать про кисть, осталось определиться с оттенком. Буду ждать отпуска, чтобы потрогать вживую.
Milena72 16 апреля 2015, 12:05
Классные стрелочки получились! И цвет идет Вашим глазам.
Но вот этот въевшийся пигмент — очень печально.
KSeniia_S 16 апреля 2015, 12:14
Спасибо, Милена, за приятные слова! Я сверху него карандашом стрелки рисую, получается быстро по старой линии.
shoovi 16 апреля 2015, 12:08
Интересно) оттенок красивый, а чем же смывать?)
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:09
Вот и мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь подсказал.
Спасибо, Наташа, за внимание!
Zaoknomzima 16 апреля 2015, 12:12
Оттенок классный, последнее время мне именно эта гамма полюбилась)
А недостатки… Бывает)
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:10
И правда, бывает.
SvitlanaNalyvaiko 16 апреля 2015, 12:23
Цвет потрясающий! Я бы попробовала наносить на тонкий слой базы под тени.
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:11
Спасибо, Светлана! Если ношу тени со стрелкой, то всегда на базу, но это никак не упрощает процесс снятия лайнера.
Dari25 16 апреля 2015, 12:32
Ксюша оттенок подводки просто сказочный, очень красивый бледно-лиловый. И стрелочки очень красивые и аккуратные с ней получились, но вот то, что смывается с таким трудом это огромный минус и для меня. Но думаю, что все равно попробовать её стоит.)
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:13
Мне тоже цвет очень нравится. Я вот думаю, может у Гош есть средство для снятия макияжа, в следующий заход в магазин постараюсь узнать. Оно просто обязано смывать этот лайнер. Ну я надеюсь.
Hadija1991 16 апреля 2015, 12:49
Красивые стрелки на красивых глазах
Ксюша, подводка прекрасна своим цветом, тут спору нет. Спасибо, что предупредила о возможных трудностях с демакияжем)
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:14
Спасибо, Катюша, мне очень приятен твой комплимент!
BeautyMissDior 16 апреля 2015, 12:59
Ксюша, привет! Цвет красивый, тебе идет) Расскажу про подобный случай. Есть у меня подводка-фломастер Лореаль. Отлично рисует, легко смывается. Но однажды я нарисовала стрелки поверх кремовых теней Диор из весенней коллекции. Тут и произошел конфуз-стрелка стералась (мицелярной водой), но оставляла след(( Я обалдела( В итоге просто попробовала смыть это безобразие пенкой для умывания, которую обычно не использую для глаз. Следы смылись) умывалка — пенка Кларанс с хлопком.
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:15
Привет, Оленька! Спасибо за совет, обязательно попробую пенкой, пробовала мылом — не берет.
margo_sik 16 апреля 2015, 13:18
Красивый фломастер для карих глаз, вы стрелки рисуете на голое веко? может быть, если стрелки рисовать по базе или по теням, их будет проще удалять при демакияже?
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:16
Нет, не на голое, на базу, потом тени и в завершение — стрелки. Въедается намертво.
Mokko 16 апреля 2015, 13:33
Цвет очень понравился) Я лишь могу посоветовать смывать его: 1 маслом любым -оливковое мне нравитя больше всего. 2. Дюралайн легко растворяет пигмент. 3. Я пробовала удалить «татуаж» после подводки с помощью силиконового масла для волос — эффект превзошел ожидания)
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:19
Я рада, что понравился! Попробую оливковым, маслом для волос не рискну.
Спасибо, Алечка, за советы!
Isterika 16 апреля 2015, 13:39
О, Ксюша, стрелки получились супер! И цвет изумительный!
Люблю такие стойкие штуки, наверное, надо рискнуть)
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:20
Спасибо, Ленусь! Риск — дело благородное!
Natalia_Bos 16 апреля 2015, 14:09
Да уж, стойкости можно позавидовать! Цвет классный!
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:20
Спасибо, Наташа! Здесь стойкости в избытке.
Iren_A 16 апреля 2015, 14:43
Ксюша, тебе очень идут стрелки! Цвет у фломастера, конечно, красивый, такой яркий баклажан! Я не очень люблю формат фломастеров, они часто грешат таким вот остаточным пигментом, да и высыхают довольно быстро.
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:21
Спасибо, Ира, за твое мнение! Иногда тянет на стрелки…
Lostore 16 апреля 2015, 14:44
Хорошо помогает двуфазка. Причем только шанелевская. Диор не берет, остальной люкс тоже. Масс не пробовала. (
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:25
Давно была у меня двухфазка Шанель, оставила неприятные впечатления, как и Диор. Сейчас у меня люксовая аптека — Institut Esthederm, очень хорошая двухфазка, смывает все отлично, не щипет, вот только этот лайнер не берет.
ksinger 16 апреля 2015, 14:50
Я тестила этот фломастер и синий из той же линейки на руке, не могла ничем смыть. Так и ходила дня 2 )) Хотя оттенки очень красивые, к слову синий тоже необычный.
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:27
При покупке мне конс. на себе цвет показывала, обычно я сама всю себя измажу. Знала наверное о его бешеной стойкости.
Kirka 16 апреля 2015, 15:03
Какой красивый цвет. Как жаль, что красит.
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:27
Спасибо, что оценили!
beautyfairy 16 апреля 2015, 15:03
Ксюша, какой цвет, какие стрелки
Просто мечта-цвет!
А вот эффект татуажа… нет, не надо  . Немного странно!
KSeniia_S 16 апреля 2015, 15:29
Спасибо, Арина!
Любительницы лайнеров говорят, что не странно, а обычное дело.
blacklace 16 апреля 2015, 15:44
у меня есть подобная подводка от вивьен сабо. она как бы черная, но со временем превращается в нечто зеленоватое, как обычный фломастер. стоит это чудо как прекраснейшая подводка master precise от maybelline (который мне просто стало лень искать среди огромного количества лайнеров в летуале). так что теперь лениться не буду)
KSeniia_S 16 апреля 2015, 16:32
Это точно, от добра добра не ищут.
Asya91 16 апреля 2015, 16:40
Цвет красивый, Вам очень к лицу) Про смывать- в голову тоже сразу лезет оливковое масло или виноградных косточек)
У меня другой вопрос возник: я не совсем поняла про наконечник? Как его переворачивать? Он и с другой стороны острый?
KSeniia_S 16 апреля 2015, 16:57
Спасибо, Ася! Да, он и с другой стороны острый.
Rossetto 16 апреля 2015, 17:42
Отличный оттенок!   И даже стойкость приятно удивила и порадовала, честно говоря!
KSeniia_S 17 апреля 2015, 02:24
Спасибо, что оценила!
Lapa77 16 апреля 2015, 22:03
Был у меня подобный представитель. Отправился к маме в подарок за то, что просто надоел цвет) А смывала я обычным молочком для снятия макияжа от Эвилайн. Никаких следов не оставалось абсолютно.
KSeniia_S 17 апреля 2015, 02:26
А давно он у вас был? Я на сайте прочитала, что Гош эти лайнеры обновили, усовершенствовали формулу.
Lapa77 17 апреля 2015, 12:09
Ой… Ну больше нескольких месяцев назад точно.
YuliaFeya 17 апреля 2015, 08:50
Ксюша, цвет потрясающий, и так гармонично смотрится на тебе! у меня был лайнер от Artdeco, зеленого цвета. Так вот он так же оставлял пигмент на веке. Причем остальные оттенки такого не делали, не знаю от чего это зависит.
KSeniia_S 17 апреля 2015, 11:13
Спасибо, Юля! Мне кажется синие пигменты самые въедливые, может в этом дело.
Veleena 17 апреля 2015, 11:17
Я уже привыкла, что на мне жидкие подводки всегда такой след оставляют. Немного ситуацию исправляет любое базовое масло (я миндаль люблю), заодно питание ресницам. Попробуй,)
А цвет чудный, согласна!
KSeniia_S 17 апреля 2015, 14:44
Спасибо, Веля, за совет!
koshka25free 17 апреля 2015, 11:40
У меня есть такая подводка и я даже не подозревала что у нее наконечник можно переворачивать   Хороший такой плюсик, спасибо за информацию! За въедливость я ее правда невзлюбила, поэтому нашла ей альтернативу.
KSeniia_S 17 апреля 2015, 14:45
Рада, что пост вам оказался полезен. Я бы тоже не узнала, но решила прочитать этикетку с инфой, хотя обычно я этого не делаю.   А что за альтернатива?
koshka25free 20 апреля 2015, 05:22
Альтернативой послужила Пупа в оттенке Plum, но и у нее свои «закидоны»: плешивит и приходится повозиться при наслаивании. Но держится весь день и смывается легко. Покупала и Gosh и Pupa когда искала подводку цвета бургунд. Хотя они и не соответствуют цвету, но все равно понравились, решила лишними не будут.
Irina_Irinovna 17 апреля 2015, 12:06
Мне кажется, гидрофильное масло должно её взять.
Мне нужна такая в чёрном цвете. Оставшийся пигмент меня даже радует(именно возможностью нарисовать стрелку быстрее по старому контуру).
KSeniia_S 17 апреля 2015, 14:46
Ради этой подводки мне совсем не хочется покупать гидрофильное масло.
Я тоже так делаю — рисую стрелку по старым следам, но только карандашом.
lero4ka_blondy 24 апреля 2015, 21:24
Очень красивый макияж и к карим глазам очень идет этот цвет. Прочитав ваш пос, рискнула и купила себе, и а удивление смыла ее без остатка средством для снятия макияжа с глаз от чистой линии.
KSeniia_S 08 мая 2015, 11:25
Спасибо, Валерия! Вам повезло.