08.04.2015

Maybelline Eye Studio Color Tattoo 24HR Gel Cream Shadow - 35 On and On Bronze, 65 Pink Gold, 30 Pomegranate Punk и 45 Infinite White

Maybelline Color Tattoo — 35 On and On Bronze, 65 Pink Gold, 30 Pomegranate Punk и 45 Infinite White.
Расскажу сразу о четырех оттенках. Все хороши, кроме одного.

35 On and On Bronze — почти соответствует названию. В моем представлении бронза это что-то теплого рыже-красного оттенка. А у этих теней холодный подтон. Очень красивый благородный цвет.
Наношу тени плоской синтетической кистью (как для консилера или меньше). Ею они легко набираются и наносятся на веко.
Растушевываются, конечно, тяжелее обычных сухих теней. Делаю я это не самой мягкой круглой кистью «бочонок». Но без особых усилий, так как застывают они на коже не сразу (в отличие от матового оттенка Taupe).
Оттенок пригодится и для дневного и для вечернего макияжа. Вариантов и сочетаний — масса. Очень универсальный, спокойный.
На мне держится весь день, никуда не исчезает и не скатывается. Оценка 5
65 Pink Gold, который в Азии 55 Inked In Pink — розовый и немного золота. Красивый переливающийся оттенок. Но с ним нужно быть аккуратной — из-за такого оттенка глаза могут казаться заплаканными. (зависит от цвета глаз\кожи).
Набирается и растушевывается немного проще, чем Bronze и Pomegranante из-за более жирной текстуры. Но так же хорошо держится.
Макияжи с ним получаются беззаботно-романтическими)
За оттенок и тех характеристики — 5
30 Pomegranate Punk — самый любимый оттенок из этой четверки. Глубокий блестящий сливовый.
Но не такой пигментированный, как предыдущие. От этого сложности с нанесением — приходится наслаивать. Да и разносится по веку не так просто.

Оттенок насыщенный и темный — хорош для вечерних макияжей. Но я… я ношу его и днем. Он не кажется мне вызывающим (для меня любой макияж без стрелок до висков и черных теней до бровей — дневной)).
За технические характеристики — 3- и за оттенок — 5.

45 Infinite White — а вот его я не поняла.
Очень блестящий, с шиммером. При нанесении может комковаться. И распределяется неравномерно. С ним сложно было придумать макияж. Да и тот, который на фото, мне не нравится.
Слишком блестящий и неравномерный. С трудом применим для макияжа. Но я частенько использую его для грима, когда нужны закрасить большую область белым цветом. Не знаю, где еще он может пригодиться.
За тех зарактеристики и оттенок — 5/10

Не смотря на несостоятельность белого оттенка, я очень люблю серию Color Tatto.
Прекрасное качество, интересные оттенки за примерно 300р. Масехэв из массмаркет.

MissDifferentA 08 апреля 2015, 21:33
Сливовый очень нравится! У меня есть черный, тауп и серебро. Черный самый проблемный)
Очень ясно показали все оттенки! Спасибо.
Cranberry 08 апреля 2015, 22:19
У меня был черный, но потерялся с переездами) Серебро мне не идет, к сожалению.

Спасибо))
Shinkirou 08 апреля 2015, 21:36
Замечательный обзор! Первые три очень понравились. Соглашусь с вами, что третьи тени можно носить и днем. Я бы тоже носила (у нас я такого оттенка никогда не встречала).
Cranberry 08 апреля 2015, 22:20
Спасибо)
Как выяснилось, в России нет этого оттенка))
Shinkirou 08 апреля 2015, 22:25
Вот так всегда, такой интересный оттенок — и не продают.
Первые два обязательно посмотрю.
Cranberry 08 апреля 2015, 22:32
Я тут нашла оттенок, которого нет даже на официальном сайте. С горем пополам разобралась, что он для Японии. Но ооочень красивый бежевый шиммер.
Annyshka1985 08 апреля 2015, 21:40
Спасибо, за пост! Всегда нравился влажный финиш, но не мое((( А на тебе очень красиво смотрятся все тени и макияжи замечательные!
Cranberry 08 апреля 2015, 22:20
Спасибо большое))
dariaadariaaa 08 апреля 2015, 21:46
Очень краствые тени! У меня из ваших есть бронза. Смотрю на 30-ый, но немного опасаюсь его, хотя у вас в макияже он очень красиво смотрится! Он растушеван чем-то более темным в складке?
dariaadariaaa 08 апреля 2015, 21:47
Очень красивые тени! У меня из ваших есть бронза. Смотрю на 30-ый, но немного опасаюсь его, хотя у вас в макияже он очень красиво смотрится! Он растушеван чем-то более темным в складке?
Cranberry 08 апреля 2015, 22:21
Спасибо)
Да, он растушеван матовым тауповым оттенком. Чтобы более плавный переход в тон кожи был. А то он сам по себе не очень хорошо растушевывается.
Salamand-ra 08 апреля 2015, 21:47
Какие красивенные глаза и отличные макияжи   У меня есть Pomegranate Punk, спонтанная и удачная покупка, может он и слабопигментирован, но я больше его для стрелок использую
Cranberry 08 апреля 2015, 22:22
Спасибо большое) А где Вы его покупали?
Salamand-ra 17 апреля 2015, 00:57
Ой, я покупала еще давно в сети Watsons — видимо, как раз только привезли, еще и скидка была и осень))) так что я схватила тут же, как только увидела цвет
Linda_LeiR 08 апреля 2015, 21:53
Я сегодня в бронзе и стрелка таупом. Очень 3 оттенок понравился, но у нас такого не встречала в продаже, а заказывать не вижу смысла, т.к. ТХ не очень.
У меня 8 кремовых теней Мейбеллин: голубой, золотой, синий, тауп, розовый, серебрянный, фиолетовый и бронзовый.
Cranberry 08 апреля 2015, 22:23
Таупом я брови рисую))
Да, заказывать нет смысла. Можно найти аналог, я думаю.
У меня еще бронзовый, бирюзовый, золотой… фиолетовый не помню я… нужно поискать)
Irina_Viacheslavovna 08 апреля 2015, 21:57
У Вас очень красивый цвет глаз! И тени показали прекрасно, спасибо за обзор! У меня из этой линейки только Bronze пока, люблю носить его при минимальном мэйке глаз с темной помадой. Хочу еще pink gold, т.к. люблю делать черные стрелки, примерно как на Вашем мэйке.

Кстати, по идее, бронза (как металл) как раз зеленоватая   а красно-рыжая — это медь))
Cranberry 08 апреля 2015, 22:24
Спасибо большое)
Да. Теперь я буду называть оттенки правильно))
hisensi 08 апреля 2015, 22:25
Вы очень красиво и интересно показали эти тени! Спасибо!
Cranberry 08 апреля 2015, 22:27
Irina_Viacheslavovna 08 апреля 2015, 22:33
Вечно японцам все «плюшки» косметические достаются)))
Cranberry 08 апреля 2015, 22:42
Ну это же японцы) У них все… ээ… своеобразное. Но баночка maybelline с иероглифами смотрится странно))
4udozelenoe 08 апреля 2015, 22:33
Сливовый оттенок шикарен! Жаль, что не доступен в России. Все никак не решаюсь на покупку розового, на большинстве свотчей он выглядит теплым. Есть тауп и черный. Первый безусловный фаворит, а второй ни в качестве подводки, ни в качестве теней не подошел.
Скажите, чем у Вас оформлены брови и стрелочка на свотче с розовым оттенком?
Cranberry 08 апреля 2015, 22:46
Розовый вышел пограничным нейтральным оттенком. Они и не теплый и не холодный.
Брови на фото карандашом in2it (корейская марка). Но сейчас использую для этого тауп. Они очень похожи, но тауп лучше держится)
Rossetto 08 апреля 2015, 22:35
Сливовые тени вам обалденно идут! А они мало кому так подходят, цвет очень и очень непростой! Но ваши глаза с ними засияли, как топазы.

А я каждый раз, когда их видела, думала: ну кому же они могут подойти, только смуглой брюнетке если… Теперь вижу наглядный пример)
Cranberry 08 апреля 2015, 22:49
Спасибо большое) Очень люблю сливовые и бордовые оттенки. Пришла к ним через эксперименты))
А на брюнетках они тоже хороши
KatrinVesna 08 апреля 2015, 22:44
Первые два оттенка — вечная классика! У меня они тоже в любимчиках
Cranberry 08 апреля 2015, 22:52
Бронза идет всем) По-разному выглядит, но всегда хорошо))
А вот розовый, мне кажется, не на всех хорош.
Anna_Bel 08 апреля 2015, 23:21
Господи, куплю гранат из любой страны с оплатой любой пересылки — в Петербурге их просто нет! Цвет волшебный, вы прелестно их показали!
Cranberry 15 апреля 2015, 17:28
К сожалению, я даже у себя тут его давно не видела) Но на ebay можно найти все))
Alisrazorus 08 апреля 2015, 23:26
О, как раз собралась писать обзор на оттенки, которые у меня есть, с вашими не повторяются :D Все, хочу еще и сливовый!
Cranberry 15 апреля 2015, 17:29
Сливовый хорош) Я скоро напишу про остальные, которые у меня есть))
Kukuruzka 08 апреля 2015, 23:41
гранат на голубых глазах покорил в самое сердце — буду искать себе! а так, у меня есть такие тени в оттенке 05 Eternal Gold — и с нанесением у них тоже туговато, застывают влет(
Cranberry 15 апреля 2015, 17:30
Они все застывают достаточно быстро. Нужна скорость в нанесении))
И кисть жестче, чтобы растушевывать))
Safra_Azhar 09 апреля 2015, 00:29
Отличные тени у меня тоже гранат есть и тауп. Очень их люблю.
Cranberry 15 апреля 2015, 17:31
Таупом брови рисую. И он у меня держится гораздо лучше карандашей))
А гранат где покупали?
Safra_Azhar 15 апреля 2015, 23:11
Гранат в Луганске покупала, ещё до того, как у нас боевые действия начались.
Noan 09 апреля 2015, 01:39
Очень красивый номер 30, хочу его давно, но пока не встретила(, в итоге поисков у меня оказались тауп, бирюза, розовый и фиолетовый)
Cranberry 15 апреля 2015, 17:49
Бирюза у меня тоже есть, но ею еще не красилась) Ждет своего часа))
Noan 16 апреля 2015, 01:46
У меня наверно засохла уже, давно не открывала)
Klavas 09 апреля 2015, 07:30
спасибо за пост. В этих тенях я к сожалению разочеровалась, тауп приспособила для бровей пока, розовый ищу замену в люксе. Но Вы показали сливовый невероятно красиво, хочу такой оттенок:)
Cranberry 15 апреля 2015, 17:50
У меня тауп тоже для бровей)
Розовый в люксе пока не видела, вот чтоб прям именно такой))
Klavas 16 апреля 2015, 08:46
Тауп нашла у Кларнс номер 3, а розовый у Диор, но не видела его сама, только фото.
GoldDaisy 09 апреля 2015, 09:34
Очень интересный пост у вас получился, спасибо!
А я бы и на себя осмелилась нанести гранатовый оттенок, но я его нигде не встречала.
Пинк голд очень люблю, смешиваю его и с сухими текстурами, ведет себя отлично. А вот в таупе разочаровалась(
Cranberry 15 апреля 2015, 17:51
Тауп у меня только для бровей)

Розовый пока с сухими не смешивала. Он мне очень нравится, как на фото — соло со стрелочкой))
AganyOK 09 апреля 2015, 09:57
Спасибо за пост! Все оттенки такие привлекательные, теперь точно хочу себе что-нибудь из Color Tattoo. Особенно второй и третий красивенные. Мои глаза будут как опухшие с такими цветами, но всё решается стрелкой :)
Cranberry 15 апреля 2015, 17:52
Да ну почему сразу опухшими-то?))
airedream 09 апреля 2015, 10:12
Сливовый хочу)))
У меня розовое золото и тауп в ходу, а вот серебро валяется, характеристики нравятся, но не знаю, к чему приспособить.Прочитала пост, втжу, Вы тоже не знаете   Наверно, кареглазкам он…
Cranberry 15 апреля 2015, 17:53
Я вообще не понимаю, кому он. В нем слишком много белого, слишком много блеска. И ложится он неровно. Непоняяятно))
helgina 09 апреля 2015, 14:01
Спасибо, хороший обзор.
Cranberry 15 апреля 2015, 17:54
Да не за что))
MadlenVolya 09 апреля 2015, 14:06
Сливовый шикарный! Глаз не оторвать от ваших глаз в нем. Тавтология, но что поделать ))
Cranberry 15 апреля 2015, 17:55
Спасибо большое) Сливовый на удивление хорошо на веках смотрится. В банке казался не очень интересным.
Uralochka 09 апреля 2015, 18:55
Есть золотой оттенок этих тенюшек. Засохли месяца за 3 всего.
Cranberry 15 апреля 2015, 17:56
У меня они подсыхают чуть-чуть. И я их легка перемешиваю. Но до конца еще ни одни не засохли.
flamma_natla 16 января 2016, 19:14
Мое помешательство косметикой началось именно с кремовых теней Maybelline. Одними из первых появились розовое золото, тауп, черный и белый. С черным пришлось поиграться для приручения, а белый использую для высветления внутреннего уголка глаза и под бровь.
Теперь хочу бронзу и сливу как у вас :)