14.03.2015

Тени Seventeen Silky Shadow Pearl в оттенках 420, 421, 422

Seventeen Silky Shadow Pearl

Необычное сочетание оттенков дало пищу для «творчества», если интересно что из этого вышло, прошу под кат

У теней простая, но не очень удобная упаковка: вся проблема в защелке, которая закрывает крышку, при нажатии на нее, у меня все время соскальзывают пальцы, и тени так и норовят выскочить из рук. Крышка у теней откидывается на 180 градусов, в комплекте нет ни зеркальца, ни аппликаторов, хотя лично мне они не нужны. У теней сухая текстура, они хорошо пигментированы и растушевываются без проблем, но темный оттенок может немного осыпаться, поэтому советую стряхивать кисть перед нанесением на веко. Лучше всего наносить тени на базу для век, так они будут выглядеть ярче и носиться дольше (у меня держатся весь рабочий день и не тускнеют).

Давайте перейдем к самим оттенкам:

422 — насыщенный желто-салатовый, чуть «грязноватый» оттенок с легким золотым отливом, имеет сатиновый финиш, не содержит блесток и шиммера.

420 — песочный цвет с бронзовым отливом, также имеет сатиновый финиш, но содержит микро шиммер.

421 — темно-бордовый оттенок, немного уходит в коричневый цвет, имеет красивый красновато-розовый отлив, без блесток и шиммера.

Все три оттенка в действии: 422 — на все веко, 420 — в складку и внутренний уголок и 421 — во внешний уголок глаза и чуть в складку.
Хорошие технические характеристики, интересные «сложные» цвета и низкая цена — на мой взгляд, это отличное сочетание! Конечно, не обошлось и без минусов в виде неудобной упаковки, но не думаю, что это для кого-то играет большую роль.

Цена: в пределах 300-400 руб.

Надеюсь, вам было интересно:) Я — Оля.

annvermilion 14 марта 2015, 19:26
Макияж свел с ума
su_olly 15 марта 2015, 16:02
спасибо, очень приятно
555Galina 14 марта 2015, 19:35
Оля, восхищаюсь) кстати, тени у этой марки действительно хороши)
su_olly 15 марта 2015, 16:02
Галя, благодарю
ksunia 14 марта 2015, 19:36
Мне бы и в голову не пришло использовать эти оттенки в одном макияже. У вас совершенно потрясающе получилось.
su_olly 15 марта 2015, 16:14
это была внезапная идея, рада, что все получилось) большое спасибо!
MissDifferentA 14 марта 2015, 20:07
Оля, отличная у вас фантазия, красивые глаза, очумелые руки и супер-макияж!)
su_olly 15 марта 2015, 16:05
Катя, спасибо большое, Вы меня засмущали
WhiteLily 14 марта 2015, 20:12
Очень понравился ваш макияж с этими тенями! У меня есть два оттенка: матовый и сатиновый. Сатиновый, как и в вашем случае, стойкий и с хорошей пигментацией, а вот матовый исчезает с глаз часов через 4-5.
su_olly 15 марта 2015, 16:05
да, часто так бывают, что качество отличается у разных оттенков или текстур. спасибо!)
Hadija1991 14 марта 2015, 20:14
Красивое сочетание, Оля. И глаза)
su_olly 15 марта 2015, 16:08
Катя, спасибо!
Mazyaka2012 14 марта 2015, 20:23
Потрясающий макияж! А я побежала за 421 оттенком=)))
su_olly 15 марта 2015, 16:09
Спасибо! Надеюсь, Вам он тоже понравится)
Dreamcatcher 14 марта 2015, 20:37
Оля, вы так красиво показали тени!   Добавлю в «хотелку»
su_olly 15 марта 2015, 16:10
я рада, что Вам понравилось) спасибо, что заглянули
lili_lapushka 14 марта 2015, 21:03
Шикарно, прекрасная осень)
su_olly 15 марта 2015, 16:10
точно, осенний макияж получился) спасибо!
Gemnisat 14 марта 2015, 21:20
Такой красивый макияж получился, просто загляденье!
Kaleriya23 14 марта 2015, 21:39
Отличный макияж   очень красиво! Думаю, что хватит мне уже сопротивляться и попробовать продукты этой косметики…
su_olly 15 марта 2015, 16:11
спасибо! надеюсь, Вам понравятся их продукты))
Shinkirou 14 марта 2015, 22:06
Совсем недавно купила себе на повседневку под стрелочку оттенок 107 немного из другой серии, но упаковка такая же. Мне очень понравилось качество теней! С удовольствием присмотрю себе и другие оттенки.
А ваш макияж — прекрасный!
su_olly 15 марта 2015, 16:13
Настя, я рада, что Вам они тоже понравились. за макияж — спасибо!
Lapa77 15 марта 2015, 10:44
Вот что значит, умелый ручки. Очень красиво!
Что-то мне кажется, присмотрю себе оттенок 421 под стрелочку.
su_olly 15 марта 2015, 16:14
Большое спасибо! Думаю, он будет очень хорош для стрелочек)
margoritka1986 15 марта 2015, 16:51
Какой красивый макияж глаз, всё так органично смотрится