Матовые красные, эт конечно, хорошо. Но для спец-эффекта лаковые красные губы выигрывают.
На «ежедневную» красную не пойдет, ибо не попить, ни поесть, только улыбаться. И то, иногда. Лучше вообще, делать каменное лицо под названием «у меня красные губы» и осознавать это до того момента, пока губы не будут стерты. Это касаемо именно этого лака губного.
Rimmel Apocalips Lip Lacquer #400 Big Bang
Красная лаковая помада, с холодным подтоном. Тем холоднее, чем меньше нанесете слой. Довольно жидкая консистенция и очень пигментирована.
И все бы хорошо но вот это
Зачем там дыра? В спонже. Ну, углубление, в смысле. Типа, для дозированного набора продукта? Но я люблю прокрашивать губы, довольно ощутимо прижимая спонж к губам, и получается, что вместо размазывания лака по губам я собираю его в эту злосчастную дыру. Мне не нравится и злит. Лучше два раза набрать лак на спонж, чем борозды оставлять.
В принципе, на распределение почти не влияет, и это заслуга насыщенности лака
В разном освещении
Губы те же, ничем не примечательные без помады. Типичные мои губы, где-то обкусано, где-то шелушится. Листайте дальше.
Даже очень тонкий слой полностью перекрывает губы(вампирская апокалипс какая-то, в яркий солнечный день обесцвечивает мою довольно заметно желтоватую кожу)
Без карандаша, прямо этим приспособлением для соскабливания излишек, очень просто нарисовать ровный контур. Но вот если накосячили, просто ватной палкой не оттирается, только размазывается(хотя, если палку намочить в мицеллярке, все на раз убирается)
Макро — без претензий. Губы разглажены, шелушений не подчеркнуто, не затекло никуда
Сьюпэмакро. Может я жмот, и мало нанесла, но вот прям «лак-лак» я не вижу.
Если еще раз провести спонжем по губам(эквивалент 1,5 слоям)
В два и больше тоже можно, в нанесении проблем нет, но выглядит пострашнее
В тени поприличнее
И тут до меня дошло. Все пишут что помада растекается, а у меня нет.
Дело-то в усах, которые я себе всегда рисую перед нанесением яркой помады
Губы асимметричные, приходится корректировать.
А если этот недолак нанести без карандаша и без «усов», то через час все печально
Потекло, родимое.
А карандаш действительно держит ее на контуре и ничего не ползет.
При моем «классическом» нанесении(обычном) она несколько часов остается глянцевой и насыщенной, хоть и отпечатывается на всем подряд. Стойкость для лака очень хороша. А стирается без следов мицелляркой.
Цена: 300 р.
Срок тестирования: 3 м.
какой ближе лежит)
конкретно тут, новейшая секретная разработка аптеки 36,7) года 4 уже ему) как новый
есть ардеко, диоровский, мерикеевкий — никакой разницы абсолютно.
а если их нет под рукой, беру полупрозрачный с мельчайшими блестками для глаз, его не видно, а выходит 2в1, и хайлайтер и контур
Открываю Косметисту и тут бах, та-а-а-а-кие губы
Плюсище Вам за эстетическое удовольствие! И еще — всё так сногсшибательно, но аккуратно, что захотелось повторить Ваш подвиг !
а знаете, я вот сколько не провожу опросы, всегда выходит, что если у дэвы помада ни разу не скатывалась в полоску, то и не будет
может, это особенность губ? у меня вот не было ни с одной помадой, и я вижу только на картинках. хотя вполне допускаю, что есть вредные помады, которые почти у всех себя так ведут(
если яркое и не течет, то я буду пробовать
хороший цвет, он какой?)) красный там, розовый, фуксиевый?))
посмотрю эти два, пасыба!
такими проще всего нарисовать «красивые» губы, которых по-правде и нет)
еще она круто пахнет киселем
а губы у вас просто шик, блеск, красота
и говорю — каменное лицо и нести, нести его, пока помаду не сотрешь)
мое нижелопаточное было заплетено в косень или пучок, с яркой помадой люблю больше аскетичности)
И это все только про обычные театры! Не забываем также про оперные фестивали с открытыми сценами (Экс-ан-Прованс) или предполагающие тусняк на свежем воздухе перед спектаклем и между частями (Глайндборн)Весь пост прочла с улыбкой))) И губы красивые, а нарисовали вообще замечательные))
Люблю эту помаду, цвет прекрасный, у меня и с карандашом может подтекать, но все равно ношу с удовольствием.
не держится — туда же.
благодарствую!
Нет слов… шикарно!
помада должна быть — оп, накрасила утром, пошла, вечером стерла.
С похожим аппликатором Диор выпустил к весне новые помады-блески Rouge Brilliant, интересно теперь, каковы они будут в использовании
Цвет наишикарнейший!
вот такой
я тоже губы корректирую, а им очень удобно, прямо как карандашом
Есть ровно этот же лак в этом же цвете. Надо попробовать с карандашом, ибо оно убегает. И, кстати, иногда отпечатывается на зубах — вот ни с какой другой помадой такого в жизни не было.
Вообще, в носке штука сршенно не комфортная, тут только ваш рецепт с каменным лицом и сработает.
но если приложить ухищрения — то покатит)
но мне лень.