Добрый вечер, девушки! Многие уже успели ознакомиться с этой линейкой помад, однако лишними обзоры не бывают . И сегодня я покажу одну из самых замечательных сливовых помад в моей коллекции. Если Вам интересно, прошу под кат…
Начнем с упаковки:
4,2 ml помады заключены в сравнительно небольшой увесистый стик из серебристого матового металла. Поместится в любую косметичку и самую маленькую сумочку. Помада закрывается плотно с щелчком, в сумке самопроизвольно не открывается. За время использования надписи не стерлись и сама помада внутри не стирается о внутренние бока упаковки. Выкручивается легко без проволочек. Сверху крышечки нанесена фирменная розочка Lancome.
При описании цвета стоит упомянуть о описании трех линейки цветов внутри этой серии помад, а именно (цитата из каталога):
Вы полюбите свои губы с новой помадой Lancome Rouge In Lovе. Легкая и нежная текстура, стойкость до 6 часов, насыщенные цвета. 24 неотразимых оттенка, 3 стиля:
– Jolis Matins (Сладкое утро): цвета Prêt à porter, натуральные и свежие оттенки, легкая текстура.
– Boudoir time: сияющие цвета с большей плотностью и перламутровым блеском для дневного и вечернего макияжа.
– Tonight is My Night: сияющие, насыщенные, сексуальные цвета с с золотым блеском и яркими пигментами превращают вас в настоящую соблазнительницу.
У меня как раз последняя, ночная, помада. На это указывает сам цвет и его буква в номере — 379N (Night).
Цвет же помады весьма сложный и совершенно не плоский.
В стике она кажется бордовым бархатом. При нанесении, на срезе, начинает таять, за счет чего наносится очень легко и цвет на срезе перестает быть матовым
(это позволяет оценить еще больше упаковку, так же сочетание матового металла по всей длине стика и блестящий металл на квадрате-названии и у основания помады).
Цвет при это становится более сливово-фуксиевым, насыщенность и яркость зависит от света. Сложность оттенка делает помаду еще более красивой. При этом, чем больше слоев наносить, тем более сияющим, ярким и «влажным» становится покрытие.
слева — непрямой яркий солнечный свет, справа — прямой неяркий дневной свет
Как видите, цвет действительно яркий, насыщенный пигментированный (за счет чего очень экономичная). С ней можно сделать вечерний макияж в стиле Эммы Уотсон, но можно адаптировать и под дневной макияж.
Запах у помады ненавязчивый, ощущается только при нанесении. Пахнет пудровыми розами косметичек наших мам.
Помада легко наносится и распределяется по губам, не проваливается в складки, шелушения сглаживает. Покрытие получается плотное, кремовое, равномерное. Хорошо держит контур (почти), не размазывается.
Все свотчи выполнены при ярком непрямом солнечном свете, помада нанесена в 1 слой прямо из стика:
Очень стойкая, производитель обещает 6 часов стойкости, на мне это как раз 4-5 часов. Сходит равномерно, не проплешинами, оставляя бархатный пигмент на губах (по эффекту напоминает тинт), это уже на 6-7 час.Стереть без специальных средств будет весьма сложно, но мицеллярная вода, тоник или молочко для снятия макияжа справляется с ней в один взмах ватным диском.
Из минусов можно отметить только (если придираться):
-незначительные затекания за контур в уголках губ, на свотчах без карандашей, хайлайтеров, консилеров и т.д.
-немного сбивается в полоску
-сушит губы
В носке очень комфортная, неощутимая на губах, с ней можно легко говорить несколько часов не вспоминая о губах, на зубах не отпечатывается. Губы сушит, ощутимо (они у меня проблемные), но бальзам на ночь спасает эту ситуацию. Может вынести легкий перекус и чай( но покрытие может остаться с проплешинами и пропадет влажный финиш, так что лучше обновить).
Вывод: помада Lancome Rouge In Lovе — 379N прекрасный образец сливовой кремовой помады, достойного качества. И если Вы ищите такой цвет, то советую обратить на нее внимание, хотя помада и со своими недостатками.
Цена: 1400 рублей.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 5-/5.
Спасибо за внимание!
PS: поскольку цвет помады и освещение вызвали много споров, то добавляю быстро-свотч у окна в пасмурную погоду=холодный дневной свет:
как видите, цвет стал холоднее, но она все такая же яркая, тот же один слой без карандашей и прочего
Кстати, я заметила, что вы очень похоже написали про классификацию оттенков, подумала, что случайность))
Солнце искажает цвета так же, как и искусственное освещение, поэтому при выборе декоративки не следует опираться на её вид под солнцем (как и на её вид в магазинном освещении).
Понимаю, в идеале бы снять при разном освещении, но у нас сейчас или яркое солнце (тоже указала при каком освещении) или такая сырая хмарь что ничего не видно.
Я никогда не читаю чужие отзывы прежде чем писать свой, чтобы быть максимально объективной и не зависимой от чужого мнения (ведь прочитанное остаётся на подсознании). Поэтому спросила вас.
У меня было ощущение, что этот оттенок сняли с производства. Несколько раз хотела сравнить с др. помадами — не нашла его на тестер-стендах.
Вы мне о ней напомнили) Надо накрасить ею завтра)
Вам очень идет и сидит отлично!) Жалко, что забивается правда…
О размытых контурах тоже давно хотела написать. Лично мне хочется глаза протереть, как будто резкость пропала, и лично мне этот эффект очень мешает при восприятии продукта. Иногда вообще так и не удаётся что-либо понять(
А ведь фотографии иногда важнее текста, так что визуальная составляющая постов — не мелочи, а очень важно.
Но «красивой» картинки ради авторы делают такие фото. Это ни хорошо, ни плохо. Это не информативно. Плохо, когда в посте только такие размытые супер-макро.
Я тем и занимаюсь большую часть времени на сайте, что проверяю посты на соответствие формату.
Совет автору: сделайте «шире» диафрагму в настройках, чтобы размытие было лишь по периметру. Иначе на этом сайте вас «заклюют» те, кому вечно что-то не видно.
Вопрос к знатокам: что конкретно не понятно на этих фото? Чего не видно?
Кроме двух мыльниц, у меня есть фото двумя телефонами и зеркалкой. И даже шоты с видео ;-) Надо было сразу об этом написать))
Красивый пост, Настя) как всегда)
Сейчас оттенок максимально приближен к действительности. Помада не теплая ведь, как на остальных свотчах в посте. Подтон у нее явно холодный.
Честно говоря, я бы её тут никогда не узнала, а ведь она у меня есть (выше я давала ссылку на пост). Цветопередача здесь очень искажена(
Помаду получила в подарок, обидно, что лежит без дела, качество хорошее.
Попыталась представить её на вас — умозрительно мне кажется, что она может очень интересно смотреться в дуэте с вашими глазами. Но у вас очень мягкая и нежная внешность, и мне кажется, что помада может смотреться на ней несколько резковато и грубовато. Но это всё теория, конечно :-)
А у вас тёплая внешность? Я почему-то думала, что вы Лето.На опыте убедилась, что мне больше подходят нейтральные оттенки или с небольшим уклоном в сторону холодных.
А эта помада на мне явно холодная, даже какой-то синий подтон лезет:(
И губы, и фото и сам пост!
Спасибо за отличный обзор!