У El Corazon два вида дизайна теней- раньше тени выпускались в кругляшках с закручивающейся крышечкой, а новые оттенки выходят уже в пузатеньких коробочках, с откидывающейся крышечкой.

Новые тени El Corazon порадовали меня не только обилием оригинальных оттенков, но так же шикарной пигментацией. За редким исключением, что бы добиться цвета, как в рефиле не нужно прикладывать больших усилий. Тени настолько пигментированные, что пару раз я о шлепнула на веко слишком много, а потом в панике думала, что же с этим делать, ну не привыкла я к такой пигментации, пришлось привыкать к хорошему. Текстура у теней шикарная- очень мелкий помол, шелковистые, легко набираются на кисть и хорошо растушевываются в дымку.
Ну а теперь покажу каждый оттенок отдельно:
El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 201
бежево-кремовый оттенок. Цвета практически не дает, но хорошо выравнивает тон кожи

бело-розовый цвет. Хорошо пигментированный, но розового цвета на коже почти не видно, ближе к белому. Может использоваться под бровь

ярко-розовый цвет. Очень насыщенный, на коже оттает цвет без особых усилий.

Красивый персиковый тон. Требует подложки из белого карандаша или аквы. Сам по себе на коже полупрозрачный.

Холодный серый. Хорошо пигментированнный, отлично подходит для растушевки

Серый. На тон светлее предыдущего. На коже уходит в бело-серый.

Серо-коричнево-лиловый тауп. Такое бывает? Но цвет безумно интересный, легко набирается, хорошо отдает цвет. При растушевке ложится полупрозрачной дымкой

Аналог предыдущего, но с более коричневым подтоном, на тон темнее.

Светлый графит. Отличная пигментация, легок в растушевке, не осыпается.

Графит. Очень пигментированный, не осыпается. на кожу ложится ровным слоем, не плешивит.

темно-серый. Очень пигментированный, не осыпается, на кожу ложится ровным слоем, не плешивит. Идеален для смоки.

Коричневый с красноватым подтоном, Очень пигментированный, при растушевке дает кирпичный оттенок.

Коричневый с красноватым подтоном, на тон темнее

Шоколадный

Шоколадный, на тон темнее

Самый темный из шоколадных

Небесно-бирюзовый. Безумно яркий оттенок, но требует белой подложки, слегка меловый, на мне подчеркивает рельеф кожи, поэтому рекомендую его для акцентов, а не в качестве основного цвета.

Серо-зеленый

Насыщенный синий. Уже на пальце видно, насколько мягкий и пигментированный цвет. Настолько пигментированный, что набирать на кисть надо очень осторожно, очень яркий.

Серо-черный

Серо-зеленый, холодный красавец, чуть темнее 219

Тил. Тут я даже комментировать не буду, потому, что я не объективна, я просто влюбилась в этот цвет.

Розово-сиреневый с легким сероватым подтоном. Очень пигментированный, не требует наслаивания.

Приглушенный сиреневый цвет с легкой краснинкой

Фиолетовый аналог предыдущего, на тон темнее. Пигментация- без фанатизма, легко растушевывается.

Самый яркий из фиолетовых. Чистый насыщенный цвет.

Политкорректный лиловый

Лилово-серо-коричневый тауп.

В таком разнообразии оттенков глаза разбегаются, поэтому я решила показать, как чаще всего я планирую их использовать. Естественно вариантов и комбинаций может быть масса, но для себя я поделила рефилы на 5 классических палеток-растяжек.

коричневых оттенков больше, поэтому темные можно взять и другие, исключить коричнево-красные тени, которых многие бояться. А я не боюсь, у меня получается вот такой дневной макияж.

Розово-сиреневая растяжка оттенков № 202,203,224,227,228.

Я сделала макияж в карандашной технике «банан», использовала все оттенки теней

Серо-черная растяжка. № 205,207,208, 211,229

Цена: около 3$ за 1 рефил
Срок тестирования: месяц

А растяжки классные ты составила, прямо тени ателье своими руками! И макияж просто супер
Это, что ж теперь получается… все оттенки нужны? Разорительница
по всем известныйм причинами была в панике. Теперь буду искать El CorazonП.с. я новичок, думала можно только до 20 фото вставлять, тоже готовлю большой пост, не знала как все уместить в 20 фото.
стараюсь не увлекаться покупкой теней, но после вашего поста 3 оттенка точно прикуплю
А можно поинтересоваться сколько у вас вообще оттенков теней? учитывая что в палетках несколько оттенков?
как вы успеваете их все красить?)
И тени взяла на заметку! Вы правы — найти хороший матовый не легко!
СПАСИБО!