22.02.2015

Тени, которые придадут Вашему образу еще больше нежности и мягкости. Запеченные тени для век Pupa Vamp! Wet & Dry Eyeshadow №400

Добрый вечер, красавицы! Сегодня я расскажу вам о запеченных тенях Pupa в оттенке 400.
К косметике Пупа я давно неровно дышу, все продукты, которые я пробовала, мне очень нравились. Пройти мимо запеченных теней с приставкой «Вамп» я просто не смогла.
Вообще сатиновые тени я не особо люблю, предпочитаю матовые, но как-то не так в тот день сошлись звезды и захотелось мне к себе в коллекцию какую-нибудь блестяшку…
Подробнее под катом.

Упакованы тени в симпатичный прозрачный футляр, который открывает до угла в 90 градусов. В комплекте идет аппликатор-спонжик. Выглядит упаковка довольно таки не плохо.
Запаха нет абсолютно никакого.
Тени у меня в оттенке №400 — это бледный бежево-розовый оттенок, который просто невозможно передать на фото. Как только я не танцевала с бубном и фотоаппаратом вокруг этих теней — толку ноль. В жизни они выглядят гораздо интереснее.
Вот фото без вспышки на улице. Здесь цвет получился более правдоподобным, но все равно ему не хватает немного розового оттенка:
И вот без вспышки дома, при дневном свете:

Текcтура у теней безумно приятная, шелковистая. Тени сатиновые, перламутровые. Блесток в них достаточное количество. Наносятся на веки легко, не пылят и не осыпаются при нанесении. Если с другими тенями я сначала красила веки, а потом ресницы, потому что боялась, что их засыпет тенями, то теперь можно этого не бояться. Благодаря прекрасно спрессованным теням, я могу как и раньше сначала красить реснички, а потом веки и не бояться, что мои реснички «запылятся».

Пигментированы тени не на отлично. Если в упаковке они имеют насыщенный розово-бежевый оттенок, то на глазах же видны уже практически одни блестки, независимо от того, чем наносить — кистью ил аппликатором.

Теперь проведем эксперимент. Нанесем тени кистью и спонжем, посмотри, какое нанесение выглядит лучше.
Нанесение спонжем: оттенка не видно, заметны лишь блестки. Цвет больше уходит в бежевый, нежели в розовый. На фото слева естественное освещение, без вспышки. На фото справа естественное освещение+вспышка.
Нанесение кистью: оттенка по прежнему не видно, но сам слой получается более насыщенным, следовательно блестящим. Опять же лишь бежевые блестки.На фото слева естественное освещение, без вспышки. На фото справа естественное освещение+вспышка Далее попробуем нанести тени на базу от Avon и сравним. Все фото сделаны при естественном освещении, без вспышки..
Нанесение аппликатором-спонжем. На базе тени выглядят более насыщенными, уже немного заметен оттенок. Слой получился более плотным, нежели при нанесении кистью.

Нанесение кистью. На базе тени опять же выглядят более насыщенными и блестящими, оттенок все больше похож на тот, который мы имеем в упаковке. Слой получился тоньше, чем при нанесении спонжем.

Здесь каждый для себя выбирает какой способ нанесения ему больше нравится. Мне лично удобней наносить тени кистью, а не спонжем, просто потому что я уже так привыкла. Но хочу отметить, что и аппликатор у этих теней довольно неплохой и удобный в использовании.

Вот так выглядят тени сразу после нанесения(без базы)фото со вспышкой, искусственное освещение:
Мы видим довольно большое количество блесток и полное отсутствие цвета. В принципе, я люблю такой эффект, поэтому оценку снижать не стану. Если бы тени полностью отдавали цвет, то веки были бы розовыми… а этот цвет на глазах я не очень люблю.

Держатся тени не особо хорошо. Уже через 5 часов они начинают сползать, а веки блестеть… только не от шиммера из теней, а от жирного блеска — выглядит это далеко не «Вау»… но, возможно, это только у меня такая проблема, потому как я являюсь обладательницей жирной кожи, в т.ч. и на веках, получается.

Пробовала я наносить тени и на базу, но стойкость от этого не увеличилась. Хотя, жирного блеска уже почти нет. Вот как выглядят мои веки через 10 часов после нанесения макияжа(тени нанесены на базу)фото со вспышкой, искусственное освещение:
В полном образе тени можно и не заметить, настолько они легкие и прозрачные. Но с ними макияж смотрится более завершенным и нежным, это я могу сказать с полной уверенностью.
Цена — ок.450 рублей.
Время использования — 3 недели.

Тени оцениваю на 4 балла, потому что я не заметила обещанной стойкости. За плохую пигментированность оценку не снижаю, потому что такой эффект мне наоборот больше по душе.

К покупке рекомендую, но учтите, что тени далеко не идеальны.

wonder_woman_kgd 22 февраля 2015, 21:19
Тени красивые очень при вспышке и деликатные такие  , а на дневном свету фотографий нет? Вообще знаю только одни на самом деле стойкие тени, и это точно не тени Pupa  Жаль что производитель так слукавил
LiL_Kate 22 февраля 2015, 22:37
к сожалению, нет. есть только фото в полном образе с фотосессии, но вроде нельзя больше 10 фото в один пост вставлять, да? у меня лимит исчерпан уже(
wonder_woman_kgd 22 февраля 2015, 22:39
Не помню точно   Было бы ооочень здорово посмотреть!
LiL_Kate 22 февраля 2015, 22:51
добавила фото, но не знаю, надолго ли… может админы попросят удалить)
Summerly 23 февраля 2015, 07:05
Катя, лимит сейчас вроде 20 фото.
bubochka 22 февраля 2015, 23:07
Такой деликатный и нежный оттенок! А еще Вы очень симпатичная)
LiL_Kate 22 февраля 2015, 23:33
спасибо
SvetLena7 23 февраля 2015, 10:34
Имею в наличии их в 401 номере(тауп), стойкость идеальная, скажу вам, но я наношу полноценно, не намеком))… очень довольна!
Катя, а вам очень идет такой нежный деликатный оттенок, немного погуще не пробовали нанесение?
LiL_Kate 23 февраля 2015, 11:26
Да от густоты тут ничего не зависит практически. Все равно получается лишь легкое свечение, оттенка как такового они не дают)
margoritka1986 24 февраля 2015, 13:21
А если попробовать влажным способом нанести, цвет теней должен стать интенсивнее.
LiL_Kate 24 февраля 2015, 18:00
неа, не становятся эти тени интенсивнее. если влажным способом наносить, то ровно вообще не получится — не тушуются они, проплешинами ложатся
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...