e.l.f. Cosmetics Shimmering Facial Whip Lilac Petal и Spotlight — честно говоря, купила ради интереса. Раньше у меня не было особого доверия этой марке. Но все поменялось)
Свотчи и макияжи под катом.
Упаковка — тюбик с тонким носиком и откручивающейся крышкой. Удобно. Можно выдавить столько, сколько нужно. (а нужно немного)
Текстура — когда я первый раз выдавила хайлайтер на руку, он показался мне очень липким. Я даже расстроилась. Но потом решила все же попробовать нанести его на лицо.
Жидкие хайлайтеры я наношу маленькой кистью с плоским срезом. Например, Manly 36 или маленькой стороной Inglot 24ss (кстати, обе кисти далеко не идеальные, но лучше и такой же формы я еще не нашла).
Наношу пару капель на руку, набираю кистью с руки, при этом немного растушевывая или даже смешивая с тональными (так хайлайтер будет выглядеть на коже еще мягче и однородней).
Наносятся и растушевываются очень легко. Липкость после нанесения практически не ощущается. При нанесении плоской кистью не подбирают и не смазывают тональный. Можно создать легкое свечение для дневного макияжа и интенсивное для вечернего.
Наношу обычно на скулы, над бровями, немного на спинку носа.
Держатся оба хорошо, никуда не утекают, не проваливаются в поры.
Оттенки:
Spotlight — холодный белый. Иногда можно найти мееелкие-мелкие блесточки. Но только если сильно присматриваться, когда наносишь на руку. На лице вообще никаких блесток.
Очень сильно похож на High Beam от Benefit и Radiant Highlighter от The Body Shop. С High Beam так вообще братья близнецы по оттенку (но не по текстуре. у benefit она легче).
Не осветляет, только подсвечивает.
Lilac Petal — вроде как бежевый. Чуть в розовый. Но не золотой.
На лице он лишь немного теплее белого. И то, если сильно присматриваться.
Lilac Petal:
Слева направо:
Benefit High Beam, Spotlight, Lilac Petal
Spotlight
Вобщем, если наносить кистью, а не пальцем, то эти хайлайтеры прекрасная бюджетная замена benefit и the body shop. Что для меня очень удивительно.
Они дешевые и действительно хорошие.
Пользуюсь ими пару месяцев.
За оттенки — 5
За качество 4+ (все же, текстуру можно и полегче сделать)
И стоят они по 2$
Как вам такие штуки?
я своим непрофессиональным взглядом не отличила бы high beam от spotlightи вы красавица!)
Спасибо)
Но да, есть хайлайтеры с более приятной текстурой
А тени Nars Bad Bihaviour
Вы красавица)
У меня есть хайлайтер в стике этой же марки. Но он кажется мне гораздо хуже.
А вот стик в другом цвете, Лимонад чего-то там, тоже как хайлайтер не годится — он темноватый и пыльно-розовый, как румяна!.. Я иногда им пользуюсь именно в качестве румян (сам оттенок мне очень нравится), но редко — сильный металлический блеск, практически всегда неуместный.
Shimmering Facial Whip Lilac Petal у меня тоже есть, согласна, хороший бюджетный жидкий хайлайтер (были бы еще оттенки потеплее, тогда и Бенефит не нужен))). У меня совершенно не липкий, когда я им еще пользовалась, наносила пальцами, проблем не было))))
И спасибо за красивый, как всегда, пост)))
Эссенс тоже хочу попробовать, но все никак не попадаются они мне))
Мне теперь тоже НАДА))