Весенняя коллекция 2015 года от Guerlain меня очень впечатлила: свежий волшебный образ, нежность, сияние… Всё, чего мне так не хватало в зимнюю стужу! И как только коллекция поступила в продажу я сразу же приобрела эти «ангельские» румяна в шариках, о которых пойдет речь, и самые светлые компактные метеориты.
У меня небольшая коллекция румян, их всего 3 штуки и все представители масс-маркета. К этому продукту я не привередлива. Но эта миниатюрная, милейшая винтажная коробочка меня просто загипнотизировала. Более того, сами румяна оказались прям «моими». Настолько мне комфортен их оттенок на лице, что использую практически ежедневно с момента покупки.
Коробочка выполнена из плотного, крепкого, матового бледно-розового картона. На крышке выбита пара купидонов. В комплекте идет мягкая пуховочка, чтобы прибить шарики внутри и они не бились. Именно с неё я набираю кистью розовую пыльцу. Так набирается её оптимальное количество и переборщить не удастся.
Коробочка очень маленькая, умещается в ладошке.
В метеоритах-румянах имеется три вида шариков: самые яркие шарики оттенка фуксии, шарики нежно-розового оттенка и шарики оттенка шампанского с фирменным шиммером.
Пыльца, которая образуется на дне коробочке, сочетает идеальный баланс розового и шиммера.
К тому же, у продукта прекрасный аромат фиалок, уже известный всем обладателям метеоритов.
Даже без освещения шиммер на свотче заметен, но на лице без яркого света они кажутся матовыми. На солнышке шиммер раскрывается во всей красе.
В тандеме с ещё одной весенней новинкой Givenchy Le Prisme Visage Color Confetti (фото с вспышкой, искусственное освещение):
В дневном освещении. Я нанесла румяна погуще, чем ношу в реальной жизни, т.к. иначе их почти не видно было на фото!
На солнышке:
И общий образ.
Резюмирую, румяна-метеориты оказались прекрасным дополнением моего ежедневного макияжа. Использую их в пир, и в мир. Покупкой более чем довольна. И всем рекомендую.
Цена: 2705 рублей без скидки
Срок использования: месяц
Оценка: 5+
Вот уже, который пост смотрю с этой красотой и все больше убеждаюсь, что эти румяшки созданы для юных девушек.
они не обязательно для юных только! эти румяна приятно освежают девушек и женщин любого возраста. мне ведь тоже не 18 уже