Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
21.02.2015
11452

Оттенки серого и не только - палетка теней Lorac Pro Palette 2

Всем привет!
Хочу поделиться своим мнением по поводу очень известной палетки теней Lorac Pro Palette 2. Стоит или не стоит ее покупать расскажу под катом.  


Материал из которого выполнена упаковка палетки напоминает мне резину. Она очень легкая и тонкая. Вес всех 16 теней вместе — 8,8 грамм. Можно возить с собой в путешествия. Также как и у первой версии Lorac, в комплекте есть праймер Mini Behind The Scenes Eye Primer объёмом в 5,5 грамм. Внешне изменился только цвет самого материала, он стал серый. (кэп) Кстати, гораздо аккуратнее смотрится так, как не видно отпечатков пальцев, светлых пятен и так далее. Палетка закрывается благодаря магнитам и открывается на 180 градусов. Внутри достаточно большое зеркало, накраситься можно.  
Вот такая красота достается каждому обладателю этой палетки. Верхний ряд состоит из 8-ми матовых теней, а нижний – из 8-ми шиммерных. Я условно разделила синей линией (мастер фотошопа) цвета для спокойного дневного макияжа и цвета для яркого вечернего, хотя естественно можно экспериментировать со всеми цветами, как душе угодно в любое время суток.  
Расскажу вкратце о каждом из оттенков.
BUFF мягкий на ощупь, хорошо пигментированный, тепло-бежевый цвет с желтым подтоном. Данный цвет очень хорошо использовать в качестве основы для остальных цветов, или, например, как акцент под бровь.
LT.BROWN теплый коричневый цвет, классно подходит для затемнения складки или на внешний уголок глаза.
SNOW John Snow холодный белый цвет, очень красиво переливается. Использую его на внутреннем уголке глаза.
BEIGE мой самый любимый оттенок в этой палетке. Теплый бежевый цвет, с невероятным переливом. Освежает макияж. В общем люблю очень.  
Смотрим дальше.
COOL GRAY цвет говорит сам за себя. Холодный серый. Да, да я перевела))). Хорошо пигментированный, серый матовый оттенок.
NECTAR очень интересный оттенок. Теплый персиковый цвет. Идеально подходит для затемнения складки, если не хочется перегружать макияж темными тонами. Как соло он очень освежает взгляд.
ROSE теплый металлик, я бы сказала цвет меди. Очень хорошо пигментирован. Текстура очень мягкая на ощупь.
МOCHA (читать как МОККА) темно-коричневый шиммерный оттенок с рыжинкой. В паре с BEIGE творит чудеса на ваших глазах в прямом смысле. )))
Ну вот начинаются самые интересные, на мой взгляд, оттенки.
PLUM матовый, темно-сливовый цвет, слегка с теплым подтоном. Отдача цвета очень хорошая, он не затирается и не превращается в пятно или синяк. Можно поэкспериментировать с ним, например, сделать фиолетовые смоки или просто нарисовать стрелочку мокрой кистью. Оттенок на 5.
NAVY звезда данной палетки. Очень пигментированный насыщенный синий цвет. Текстура очень мягкая. Конечно не на каждый день, но на какие нибудь специальные мероприятия будет очень круто использовать этот цвет. Также как и PLUM этот оттенок не затирается.
СHROME холодный серо-коричневый шиммерный оттенок. Второй мой любимый цвет после BEIGE. Очень красивый оттенок для голубых или серо-голубых глаз. Отдача как всегда прекрасна.
SILVER еще один из разряда металликов. Цвет серебра.
Ну и наконец последняя четверка. игроков
CHARCOAL темно-серый цвет. Данный оттенок реже всего используется мной, пока не нашла применения ему. Но по текстуре он немного рыхловатый.
BLACK ну тут конечно же, совсем не черный, как написано. Я бы сказала что это темно-притемно серый нежели черный. Он также как и предыдущий оттенок рыхловат. Его нужно наносить очень аккуратно так, как он пылит.
JADE темно зеленый, оливковый цвет. Пигментация на 5+.
COCOA темный коричневый цвет. Отдача снова супер.
Cвотчи.

Приложу пару фоток макияжей, которые мне удалось сделать.


Мое мнение. Я сомневалась покупать ли мне данную палетку, ведь у меня уже есть первая версия Lorac. Сейчас же абсолютно не жалею о покупке. Из плюсов стоит отметить большое разнообразие оттенков: от светлых до темных, также одинаковое количество как матовых, так и перламутровых теней, дает больше возможностей в макияже на любой вкус. Мне сложно найти минусы в данной палетке. На вопрос какая из двух лучше, я отвечу что обе шикарные. Однако, данная палетка содержит более интересные, яркие цвета, и, на мой взгляд, у нее цветовая гамма более холодных тонов. Также замечу, что подборка оттенков шикарная. Можно сделать макияж на работу, в университет, в рэээсторан   и так далее. Палеткой я довольна. Кто все еще не решился купить эти тени — вперед! Я уверена, что вы не разочаруетесь.
Срок тестирования. 1,5 месяца.
Оценка. 5+
Цена 4000 рублей.

Меня зовут Александра) Очень интересно почитать ваши комментарии.))

Лучшее за месяц

Комментарии

ereminamf 11 марта 2015, 14:17
Глаза у Вас красивые! Макияжи получились красивые. А на первом фото макияжей глаза разными цветами накрашены? Один зеленым/синим, другой сливовым?
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 14:25
Спасибо большое)
дааа я тогда впервые экпериментировала с этими цветами.
На левом глазу синий Navy, а на правом Plum. Я еще и бровь Silver'ом накрасила)
 
AlekSashka 11 марта 2015, 22:31
Очень понравились на вас розовые тени со стрелочкой.
А эксперимент с цветом, мне кажется, не вышел  . Ваши красивые глаза просто потерялись в этом месиве.
AlexandraSaroyan 11 марта 2015, 23:26
Ну да в свет с таким макияжем я бы не вышла (первая фотка), так баловство))
Спасибо за Ваш комментарий))