Мне удалось попробовать сразу три оттенка пигментов корейской фирмы RiRe и для меня этот опыт в использовании пигментов был первым) Что у меня получилось — читаем под катом :)
Пигменты Rire Pigment созданы для макияжа глаз.
Объем: 2,5 г
Состав: Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearyl Malate, Dimethicone, Titanated Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Cl 77891, Cl 77491.
Пигменты упакованы в маленькие черные коробочки, дизайн непримечательный, но на крышечке каждой баночки нарисован красивый глаз. Внутри пластиковой баночки есть защитная крышка, хотя я думаю что было бы удобнее с сифтером.
RiRe Pigment 01 Snow White
Светло-серебристый пигмент, крупного помола и суховатый. Наносится сложнее из всех трех из-за своей сухости.
Наносить лучше всего сухой кистью.или пальчиком. Влажным способом наносится комковато.
Нанесла влажной кистью и добавила на нижнее веко.
И добавила немного пигмента 03. Такой вариант мне нравится больше.
В общем виде при нанесении соло оттенка 01. Для меня такой вариант кажется не очень носибельным, но можно добавить черную стрелочку или другого темного оттенка.
RiRe Pigment 03 Peach Peach
Персиково-золотистый пигмент, более влажный по текстуре и проще наносится.
Наносить можно влажной кистью для создания плотного цвета, или сухой поверх базы для более легкого.
Нанесла сухой кистью.
Влажной кистью и добавила стрелочку с оттенком 05. Цвет получается плотный, но такой вариант хорош для создания образов на фото, я думаю.
Но в общем виде этот пигмент смотрится наиболее приятно и носибельно. Вот он мне нравится, особенно с этими линзами)
RiRe Pigment 05 Wine Burgundy
Пигмент оттенка красного вина. Наиболее «влажный» и податливый из всех трех, к тому же меньшего помола.
Хорош в любом нанесении, но при влажном способе (или при нанесении пальцем) смотрится восхитительно.
Плотно нанесен сухой кистью, дневной свет
И сюда же добавила стрелку влажной кистью. Получилось лучше.
В общем виде вариант с черной стрелкой поверх. По фото видно как сильно угас цвет моих глаз. Вот так я и поняла что красные тени — не мое :) Хотя розовые подводки мне очень идут. Зато на карих глазах азиаток этот оттенок смотрится очень органично.
Стойкость пигментов хорошая и у меня они не скатываются в складке. Наносить лучше без тональной основы на лице, или я подкладывала половину ватного диска под глаз, чтобы они не осыпались на лицо. При нанесении плотным слоем влажной кистью крупные кусочки пигментного слоя могут отколупываться и опадать на лицо.
Все выше перечисленные пигменты также отлично наносятся подушечкой пальца, но при этом лучше, чтобы на глазах была подложка из базы и обычных теней. Многие используют пигменты для добавления акцента к обычным теням. При этом у них становится почти такая же яркость, как и при нанесении влажным способом, но более ровное покрытие.
Цена: 10 долларов
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: оттенку 01 — 3 за сухость, 03 и 05 — 4.
Я Настя и ко мне только на «ты» ;)
На Инглот засматриваюсь, шикарные они *__*
Мне проще стрелки нарисовать, чем с пигментами и тенями заморачиваться :))
Но оценку снижу до 4х, во избежание прочих замечаний
Увы, других пигментов не пробовала, сравнивать не с чем… Думаю были бы они помельче, наносились бы явно лучше.
Не в ту ветку ответила, извиняюсь)только в центр века, тонюсеньким слоем род бровьВсе-таки тяжело объективно дать оценку продукту, когда нанесен он небрежно, простите за прямоту
Мне не хватает какого-то оформления для них, что-ли… Я бы наносила их на смоки в центр века, или ближе к внутреннему уголку. Эти пигменты глиттерные, мне хочеться подкрепить их каким то более полным макияжем.
Спасибо за пост! По цвету мне третий очень понравился!