Всем добрый вечер!
Последние года 3 я была частой посетительницей солярия. Ходила постоянно, кроме лета, по разу в неделю, бывало и чаще.Потом постепенно сводила на минимум, начала ходит раз в месяц и в конечном итоге свела на нет. Поэтому начала посматривать в сторону автозагаров. Раньше бывало пользовалась лосьонами, придающими загар через несколько дней. Но так как не люблю мазаться чем-то каждый день, решила взять именно автозагар, что один раз намазаться и забыть.Выбор мой упал на Bronze Nature от Yves Rocher.
Прочитав отзыв о нем на косметисте, я лишилась сна, и на другой день бутылочка уже стояла у меня в ванне:)
Что пишет производитель: Ровный золотистый загар без солнца? Это легко! Легкий автозагар-уход разработан именно для вас. Благодаря специальному спрею, средство легко наносится на все участки тела. Средство ухаживает за вашей кожей, увлажняя и разглаживая ее.
Преимущества: Специальный спрей позволяет легкое и равномерное нанесение.
Мое мнение: После первого применения насыщенного цвета не было.Опять же нужно наносить хотя бы дня 3. Так что это спрей, постепенно придающий коже оттенок загара.Так наверно будет правильнее. Нанесение для меня не удобное-если его распылять, то капельки разлетаются по остальным участкам тела и мгновенно впитываются.Поэтому брызгаю в ладонь, дабы избежать пятен, а потом уже наношу на кожу. По консистенции как водичка, мгновенно впитывается.Пахнет приятно.Я надеялась что не будет того специфического запаха от загара, но он есть, проявляется чуть позже, но он не особо резкий и не раздражает. Для меня это не минус-у всех подобных средств есть такой запах, в большей или меньшей степени. Проявляется очень равномерно, загар абсолютно естественный, без намека на желтизну или еще что-то. Смывается тоже ровненько, никаких разводов не заметила:) Просто постепенно светлеет.В целом мне понравилось.Сразу замечу что кожа у меня в принципе не белая, да и ещё немного остался загар с солярия, несмотря на то, что уже больше полугода там не была. Может поэтому результат был хороший, у меня со всеми средствами получается хороший ровный загар, но этот спрей мне понравился больше всех, да и косметике yves rocher я доверяю. Объем 125 мл. Думаю что на пару месяцев хватит. Вот состав, кому интересно.
Оценка 5-(за нанесение)
Цена 490 руб.
Спасибо за внимание.
на светлую-светлую кожу — может поэтому
у Вас её кстати видно над составомпочему так? на всех других автозагаров обычно написано — «можно использовать ежедневно» или что-то в этом роде. и объём — ни то, ни сё...125 мл для тела маловато.сжечьВчера купила Dior, хотя шла за муссом-автозагаром Clarins, как-то Dior после 1го раза фурор тоже не произвел…
Допользую его на ноги и больше не буду брать
тоже вот хочу попробовать, но боюсь)))
и еще вопрос: при нанесении нужно «погуще» намазывать, или как? переборщить с ним можно?