Не могу не отметить мою любовь к минимализму дизайна Шанель Что нам пишет производитель: читаем каталог Косметисты
Что Вам скажу я: Тени простыми не назовешь, кто ими пользуется это знают. Я искренне удивляюсь Вашим отзывам о „легконакистьнабираемости“ четверок Шанель, потому как мне это не удается. Я подружилась с тенями при участии спонжа, маленькой кисточки для растушевки и базы. Ну да ладно, это мои тараканы. Вот они, их сиятельство Ванитес Отмечу отвратные спонжи, при „купании“ один отправился в кругосветное водопроводное путешествие, а второй безучастно валяется в косметичке.
Также в процессе использования выявила полюсы и минусы палетки.
Плюсы:
1. Тени очень хорошо держатся, с базой весь день. Я использую базу Мэри Кей.
2. Цвета подобраны интересно, раньше мне не приходила мысль сочетать розовый с фиолетовым. Хотя всё гениальное просто.
3. Хорошо тушуются (уже на веках).
4. На глазах цвета как будто оживают, то поблескивают, то сияют, то просто кричаще блестят. Никогда не выглядят пошло и дешево.
Минусы:
1. Довольно тяжело набираются, иногда приходится хорошенько „поюзать“ по кружочкам, чтобы набрать нужное количество на спонж.
2. Сыпятся при набирании и нанесении на веко. Хотя сыпучесть при нанесении на веко я заметила только за белым и коричневым оттенком. А вот палетка периодически становится совершенно непрезентабельного вида. Поэтому обязательно её протираю.
Опишу цвета, какими их вижу я. Белый оттенок отдает розовинкой, я использую как в качестве хайлайтера под бровь и во внутренний уголок глаза, так и как основу на все подвижное веко. Сочетаю с фиолетовым. Очень освежает взгляд.
Коричневый самый рыхлый, набирается лучше остальных. Переливается золотым и чуточку розовым. Для меня он самый проблемный — соло на все подвижное веко он делает взгляд уставшим, в лицо невыспанным. В сочетании с белым он теряется, с остальными не пробовала, т.к. априори не нравится сочетание.
Розовый сильнее других отдает золотом и он безумно красив. Об этом говорит и скорость его убывания в палетке — скоро сверкнёт дно. Сочетаю с белым и фиолетовым. Однако он самый плотный в палетке.
Фиолетовый просто всем фиолетовым фиолетовый)))))) При разглядывании переливается розовыми, сиреневыми и синими блестками. В сочетании с розовым сражает наповал.
Немного поближе все цвета. Белый (заметен розовый подтон)Коричневый Розовый
Ну далее мои первые робкие попытки обуздать палетку. Здесь я нанесла розовый сухим способом без базы (ну как маленькая чесслово), увидев поведение теней, не рискнула тушевать фиолетовый во внешний уголок, а нарисовала еле заметную стрелочку
Цена, если память не изменяет, без скидки около 2200. Я же купила по акции -30% вышло около 1600.
Оценка безусловно 5.
Я, так называемый Вами коричневый,
для меня он все-таки фиолетово-золотой, наношу на внешний уголок глаза влажным способом. Тут можете посмотреть варианты, что получилось.А так все красиво.
Плюсик!
Не поленилась с утра сделать свочти с базой и без. Я использую базу под тени Мэри Кей.Фокус настроился на способ без базу, другой немного расплылся, но все равно разница очевидна.
Интересно, как на синих глазах смотрится?
Осталась в Киеве у мамы. Заберу обратно.тигров!Очень понравился последний мэйк с этой палеткой)
Здесь в уголок добавлен зеленый оттенок из палетки кларанс #10
очень красивый макияж!
Люблю ее платонически, потому что с ней возиться надо, а то глазюки воспаленными или заплаканными она делает на раз-два. Глаза у меня серые.
А по поводу серых глаз и этих теней — может попробовать погуще нанести фиолетовый оттенок. А вот белый, думаю, обесцветит серые глаза.