Девушки, сегодня забегала в Летуаль, и увидела тени от Vivienne Sabo № 74 Fleur de Velours (бархатный цветок)
Вот так выглядит эта коллекция макияжа
Бежевый оттенок теней (мой № 74) предназначен как раз для нежных блондинок и обладательниц янтарных волос! для меня
От производителя: Главная героиня нового макияжа от истинной парижанки Vivienne Sabo — прекрасная свежая роза!
Воплощение шика и элегантности, женственности и совершенства, символ страсти и чистоты. Розы во все времена красовались на гербах самых благородных мужчин и украшали будуары самых великолепных женщин.
… Нежный цветок на подушечке из роскошного французского бархата… Почувствуйте себя французской королевой!
Мое мнение: тени мне сразу понравились (в основном внешним видом) – такая нежная красивая розочка! Тем более они были последние! Как тут не взять?
Приехав домой, я тут же ими накрасилась.
Цвета:
1 — матовый грязно-белый
2 — темно-коричневый матовый
3 – светлые беж с шиммером
Цвета неплохие. Нежные. Но №3 очень слабо пигментирован, я его набирала набирала на кисть, и так и не увидела цвета. А вот №2 мне очень понравился. матовый, отлично тушуется.
Коробочка теней, конечно простая и дешевая, аппликаторы тоже плохого качества.
Вот как я их наносила:
Цена: 179 р. по карте Летуаль
Еще хочу рассказать вам о лаковом блеске тоже от Viviene Sabo Couleurs Fraiches №07
От производителя: Необычайно свежие карамельно-сливочные цвета блеска для губ Couleurs Fraiches — идеальный вариант на все случаи жизни. Вы полюбите этот ласковый, тающий как поцелуй на губах, блеск в изящном тюбике. Формула обогащена компонентами, восстанавливающими упругость губ.
Мое мнение: блеск мне понравился. Немного липкий, но я могу это пережить, ведь он дает такой цвет! Этот цвет я очень люблю! Лаковый, ровный, сияющий. Довольно стойкий (если не пить. не есть). И ще мне показалось, что он неплохо увлажняет губы. Неплохой блеск.
Свотч:
На губах:
Этот блеск обожает мой Сапфирчик:
Цна: 149 руб. в Летуаль без скидки
То, что получилось в итоге, мне очень понравилось, макияж мне подошел (я думаю) а как думаете вы?
Всем спасибо!
Я люблю все виды «сложно-фиолетовых»
правильно говорят, дорогими должны быть тон и тушь, тени, блески для губ — могут быть любыми!)
потрясно смотрится)
ЗЫ Я правда не привыкла к такому макияжу.Я бы хотя бя карандашом подвела внтр уголок глаза.Руки так и чешутся)))))
Я помню ваш макияж с Вивиен сабо фиалками!!! очень красивый был))))
Сапфирчик тоже губы красит?:)
А один раз я оставила его на столе, он своровал, и я ели забрала))))
макияж тоже понравился)
Добавлю в список желаний)))