Невозможно не рассказать о такой обитательнице моей помадной коллекции. Знакомьтесь, губная помада MAC Retro Matte Lipstick в оттенке Relentlessly Red, что в переводе на русский «Неустанно красная». И совсем она не такая… Подробности под катом…
Развернутое мнение:
Упаковка: Все знают, какая упаковка у МАС. Это тяжеленькая пуля темно-стального цвета, закрывается до щелчка.
Цвет: очень красивый красный, но с явным коралловым отливом. При электрическом освещении становится неоново-коралловым. На губах видится мне коралловой. Финиш у этой помады матовый.
Текстура и нанесение: Текстура очень плотная, наносить из стика ну очень тяжело, я бы даже сказала практически невозможно. Она просто не скользит по губам. Это и минус, и плюс. Потому что за счет своей текстуры, она совсем не растекается. Она просто «прилипает» намертво к губам, и ее можно смело использовать без карандаша, контур держится хорошо. Эта помада подчеркнет все шелушения на губах, но, как ни странно, на фотографиях это не так заметно. В складки особо не забивается. И вот ее главный плюс-она не оставляет следов на бокалах, и на других людях . Немного сушит губы. Очень стойкая.
Свотчи (только декоративной косметики):
Сверху-один слой, ниже-два слоя. Кстати, как видно, в один слой она достаточно прозрачна.
Помаду наносила без карандаша, кисточкой, в несколько слоев.
Образ:Цена: 990 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 4 из 5. Снизила балл за текстуру, и невозможность нанести из стика.
Спасибо за внимание.
Почему-то мне показалось, что вы немного на Ульяну Сергеенко похожи)Ульяна красотка, от этого мне в сто раз приятнееСпециально платье выбирала для фотоА цвет волос-мой совершенно случайный, но удачный эксперимент с краской.
Спасибо за обзор.
Чудесный образ!