Согласитесь, как приятно холодным зимним днем прогуляться по магазинам, повертеть в руках тестеры и прикупить себе пару жизненно необходимых вещиц? Именно о них я и хочу рассказать.
Итак, первый герой поста
Catrice Defining blush # 090 mandy-rine
Милейшие румяна персикового цвета. Коробочка простенькая, из качественного пластика, очень удобно и приятно держать в руках. Крышка откидывается на 180 градусов. Как видно, нет ни зеркала, ни кисточки, поэтому наношу их своей кистью для румян.Румяна довольно сложны в нанесении, очень легко отдают цвет, поэтому ими можно запросто «переборщить». Немного пылят при нанесении
Так же, хочется отметить, что на лицо ложатся румяна ровно, без проплешин, держатся у меня с моей жирной кожей часа 4- 5, после чего требуют обновления. У средства очень экономичный расход ( и это за такую цену, ага)
Теперь хочу показать свотчи румяшек на пальчиках, провела один раз, можно увидеть, что наслоения не требуют и отдают цвет сразу
и на лице. На моей слегка смуглой коже имеют нежный персиковый оттенок
Итак, я считаю, что данные румяна -замечательная рабочая лошадка на каждый день, к тому же, за свою цену.
Срок использования: 1 месяц
Цена: в районе 200 рублей
Буду покупать еще и еще. Хочу другие оттенки из цветовой гаммы
Герой номер 2
Catrice Lipstick Ultimate Colour # 300
Люблю подобные нежные оттенки помад, поэтому эту схватила без раздумий Итак, что же она из себя представляет.
Упаковка: черный глянцевый футляр, довольно тяжелый, приятный пластик, на которой остаются отпечатки пальцев.
Цвет: Нежный розоватый оттенок, полупрозрачный, с мельчайшим шиммером. На фото попыталась уловить шиммер
Текстура: Бальзам, мягко скользит по губам, словно тая об поверхность губ
Нанесение: Наносится легко, тающе проходит по поверхности губ, шелушения не подчеркивает, смягчает губы, не сушит, не затекает за контур
Стойкость: Два часа спокойно проживет, дальше требует обновления, удаляется легко
Срок тестирования: Неделя
Цена: в районе 300 рублей
Буду покупать еще
Свотчи при разном освещении:
И полным образ с румянами и помадой
Спасибо, что дочитали! Будте красивыми!
Я -Рита, ко мне на Ты
Нежность -наше все! Мы же дееевочки