Добрый день, девочки!
Сегодня я покажу вам невидимый консиллер, что за зверь такой и нужен ли он в косметичке разберемся под катом.Описание производителя
«Вокруг глаз появляются первые признаки старения и усталости кожи: морщины, отеки, темные круги, покраснения… Эти проблемы поможет решить невидимый консилер для век.
Быстрый эффект: гладкая кожа и молодой взгляд! Позволяет моментально скрыть недостатки максимально естественно.
Моментально заполняет и разглаживает сеть мелких морщинок под глазами, выравнивает поверхность кожи.Предохраняет нежную кожу век от потери влаги, оставляет ее матовой и бархатистой. Имеет прозрачную и легкую текстуру.Может использоваться как база под макияж глаз. Возрастная категория: 20+ Можно использовать в любое время года. Подходит для любого типа кожи.»
Состав и способ применения:
Жуть, в составе вагон силиконов всех мастей, но могу с уверенностью сказать что вреда от них я не заметила, пользуясь продуктом уже несколько лет. Поры не забивает, подкожники не провоцирует, негативной реакции тоже нет, но возможно людям с чувствительными глазами и склонным к аллергии стоит быть внимательнее.
Консиллер помещен в тубу объемом 15 мл с удобным носиком, имеет рыхло-силиконистую текстуру, запаха нет. Цвет прозрачно-белый, при растирании/нанесении прозрачный. Смывается любым средством для демакияжа.
Свотч на руке
Итак, производитель предлагает нам довольно спорный продукт на первый взгляд, который скроет недостатки, не имея при этом пигмента и являясь абсолютно прозрачным после нанесения.
Основная его функция это заполнение мелких морщинок, скрытие пор и поверхностный матирующий эффект, при этом он никак не влияет на жирность кожи. То есть продукт исключительно декоративный, он действительно сделает кожу более ровной, гладкой, и бархатистой на вид.
Темные круги под глазами не скроет, это не возможно при отсутствии пигмента, это факт, но визуально глаза выглядят свежее.
Во общем, это средство не питает, не увлажняет, не борется с морщинами, не является средством ухода. Его цель временно визуально скрыть дефекты кожи. Является неплохой базой под макияж. На него отлично ложатся консилер с пигментом и обычный тональник, не скатываются и не забиваются в складки. Я иногда использую его и как базу под тени, за счет чего увеличивается их стойкость и яркость и они лучше тушуются.
Смотрим фото, чистая кожа- слева, +консилер- справа
Что то вроде легкого эффекта фотошопа
Вот так выглядит в роли базы под тени, (сверху без консилера, снизу с ним)
Это не маст хев моей косметички, но в некоторых случаях очень выручает, особенно когда необходимо еще и скрыть сухость и шелушения на лице, и помочь тональнику не подчеркнуть их.
Срок тестирования: около 5 лет.
Цена: 400 — 550 руб. по каталогу.
Оценка: 4.
Все же производитель переоценил возможности своего продукта, и справится с темными кругами ему не удалось.
Спасибо за внимание, я — Татка.
А как вы считаете, нужен ли такой продукт?
По сути — силиконовый праймер, каких сотни, главное, что кожу не сушит. А параллельно кремом для век пользуетесь? Как они вместе — не конфликтуют?
Кожу не сушит совсем, крем для век использую как обычно, конфликтов нет.
В данном случае, без них продукт не мог бы существовать и выполнять свою функцию, а пальмовое масло всеж лучше минерального.
Кстати, во многих кремах силиконов в достатке и ниче.
Лучше просебя подумать (не вслух) и не давать категоричных оценок.Надо будет присмотреться к нему, спасибо за пост
Судя по фото, чтобы убрать темные круги Вам нужно не консилер с пигментом, а просто дренажное средство, в составе которого дополнительно идет цинк или витамин С.
А что дает цинк, не будет ли он подсушивать?