Развернутое мнение:
Упаковка: простенький черный пластик, по ощущениям не совсем качественный. Без зеркала и кисти,
Текстура: мелкого помола, очень приятная на ощупь. Румяна без блесток, но не наглухо матовые, а совсем чуть-чуть сатиновые.
Пигментация: на твердую 4ку, хотя это даже к лучшему, не переборщишь.
Нанесение: наносятся и тушуются очень легко, создают эффект естественной тени. Первые пару раз при наборе на кисть очень пылили, я даже немного расстроилась по этому поводу, мол что продукта хватит не на долго. Потом перестали.
Стойкость: на моей комбинированной/жирной коже продукт держится весь 8-ми часовой рабочий день, но часов через 5 цвет немного съедается. Поры не забивает.
Аромат: мне почему-то пахнут акварельными красками. По крайней мере мой экземпляр. При нанесении аромат не ощущается, только в упаковке.
Оттенок:холодный оттенок кофе с молоком, при определенном освещении может немного уходить в серовато-сиреневый. Без рыжины.
Вот немного больше проявился сероватый подтон
А вот так будут выглядеть щечки, если сверху нанести еще немного розовых румян.
Вывод: В заключение хочу сказать, что NYX Powder Blush PB11 Taupe — идеальный для меня скульптурирующий продукт в холодное время года
Производитель: Китай
Вес: 4g
Строк тестирования: пару недель
Стоимость: 143 грн в интернет-магазине
Спасибо за внимание
Подскажите, а какой вы кистью наносите?
Вам очень хорошо с ними!
Вам они очень идут
Купила почти одновременно их и МAC Baby don`t go, в итоге маковские простаивают)
Упаковка у них если что нормальная, не ломается.
А на счет упаковки — поживем, увидим)))
Упаковка, кстати, сломалась у меня примерно через полтора месяца использования, хотя с косметикой я очень аккуратна, никогда их не роняла и вообще впервые столкнулась с проблемой отломавшейся крышки.
У меня было трое румян Никс, первый тауп я уронила — разбились сами румяна, коробка была ОК. Следующие 2 штуки у меня уже по 2 года, я ими пользуюсь не часто, но таскаю постоянно туда-сюда, все цело.
Ну я не к тому, что «упаковка суперкласс», а просто хотела сказать что она относительно нормальная, не на совсем уж соплях, исходя из моего опыта.
я думала их румяна вечные, как я его хотела помню, да и сейчас бы не отказалась получить… Конечно он более холодный, более серо-сиреневый. Но если возьмете тауп — думаю тоже останетесь довольны.пошла черкать в блокнотА ажиотаж, думаю, мы сами и провоцируем .
а у нас пока 20 оттенковно я вообще не знаю какой выбрать В живую ни один не видела, все по свотчам, все по свотчамСпасибо за пост )
Спасибо)
я про покупку)) Я вот тоже завтра попробую их в качестве теней. Может и для меня этот продукт станет многофункциональным.Какие у вас глаза добрыеВсе на них смотрела, а не на румяна, хотя румяна достойные)
помню тоже когда то тени использовала в качестве бронзера, уж очень мне нравился оттенок. По свотчам они еще более холодные, нежели NYXПерестала использовать, высыпания прошли.
Ищу альтернативу.
Очень жаль, что Вам они не подошли((
Спасибо за прекрасный обзор!