Знакомство с этой тушью началось во время моей поездки на Кипр в октябре 2014 года. Яркий, женственный флакон привлек внимание, пройти мимо я не смогла, тем более в России я такой туши не видела.
Упаковка:
Яркий глянцевый черный флакон с розовой крышечкой и надписями бросается в глаза.
Кисточка необычная, не силиконовая, более широкая у основания сужается к кончику. Ей удобно прокрашивать нижние реснички.
Объем: 8.5 мл.
Цвет черный, не угольный, но и без коричневого и серого отлива.
Применение и эффект:
Тут тушь меня разочаровала: склеивание ресниц — легко, одна слезинка и тушь сильно начинает течь. Спустя пару часов ресницы «опускаются вниз».
Из плюсов: придает небольшой объем, не осыпается.
Куплю ли я ее снова? Определенно нет. Не использовала даже полфлакона, хотя обычно стараюсь использовать продукт, который не впечатлил, хотя бы до половины.
Время использования: с ноября 2014
Оценка: 3-
Цена: 11 евро
Но помню, что, заинтересовавшись рекламой, смотрела эту тушь в магазине и решила не покупать.
Купила и очень разочаровалась — для меня жууутко неудобная щеточка, склеивает ресницы, мне обьема вообще не давала, разложить красиво реснички с ней не могла… кошмар, короче.
Очень жалела о покупке, в итоге, использовала недели 2-3 и выбросила с облегчением)
теперь точно знаю, какую не куплю)А вообще печально, но все реже в массмаркете попадаются реально хорошие туши.
Потому что я не знаю ни одной люксовой марки, у которой были бы представлены в линейке тушей стопроцентно провальные экземпляры все. Раз на раз тоже не приходится вообще-то, но с массом лотерея, имхо, гораздо больше, потому что даже если покупать одну и ту же тушь, можно в какой-то момент нарваться на некондицию.