Добрый день!
О помаде Shiseido Lacquer Rouge RD203 уже как-то говорилось. Добавлю свое мнение.
Эту помаду мне подарили и возможности выбора оттенка у меня не было. В противном случае, я бы выбрала более розовый и, однозначно, холодный.
Помада в черном пластиковом футляре. Наносить ее предполагается спонжем. Кисти я люблю больше, но спонжем получается точнее. Учитывая, что помада густая и вязкая, то это лучший вариант.
По консистенции помада, как я говорила, густая, более плотная чем любой даже самый стойкий блеск. Непрозрачная — уже с первого раза она перекрывает родной пигмент. Для того, чтобы нанести на губы, мне достаточно два раза опустить спонж внутрь. Контура не требует, в процессе носки сидит плотно и никуда не убегает. Я ношу ее около 5 часов (я не обедаю на работе, но активно пью чай), а дальше она постепенно равномерно сходит. Шелушения не подчеркнет. Запаха, к сожалению, не имеет.
В мороз я ее пока не носила, но -5-7 выдерживает без вопросов. Я уверена, что и меньшие температуры ей под силу.
Цвет. Вот здесь главная проблема. Помада откровенно рыжая и мне совершенно не идет. Сам цвет на руке и во флаконе можно охарактеризовать как такой розово-рыжий, с большей долей последнего и немного коричневого. На моем лице она выделяется очень явно и сидит так, будто посреди зимы я вышла на улицу в шлепках и шортах — немного не к месту. Не содержит шиммера, но придает губам какой-то дополнительный объем (не очень понимаю, за счет чего). Финиш не могу однозначно охарактеризовать, но слава богам, он не глянцевый, а такой приглушенный.
Фотографии сделаны в облачный декабрьский день на балконе.
На мне это как-то так.
Стоимость: что-то около 1000 р.
Оценка: 5 за качество, 2 за цвет (неуд.)
Объем: 6 мл
Использую: с начала осени
Подскажите, какой у вас родной оттенок губ: теплый или холодный?
Холодный. Светло-розовый. На самом деле, конечно, надо было поступить умнее и сфотографировать сначала губы без помады. Теперь уже я это не скоро смогу сделать (ухожу и прихожу в темноте, а выходные так нескоро!).
Но могу сказать о том, что они совсем неяркие. Такое искажение цвета было для меня большим сюрпризом.
Я причину рассогласованности вижу именно в разнице температур — холод кожи и тепло помады. Но могу ошибаться, конечно.
Уверена, летом эта помадка
на солнышке, да на загорелом личикевам покажется просто прелестьюЯ хочу попробовать другие оттенки. В планах RD 305 точно. И какой-нибудь еще. Спасибо)
Спасибо!)