Всем доброго дня! Уже не первую зиму фаворитами среди моих средств для губ являются продукты марки Shiseido. Покажу вам еще один оттенок среди лаковых помад.
Непрозрачный футляр, в нем 6 мл блеска, сделано в США.
Спонжик имеет небольшую, но удобную рабочую поверхность, никаких проблем с нанесением этой помады-блеска у меня не возникает:
Развернутое мнение:
Эта лаковая помада имеет достаточно плотную, но комфортную пластичную текстуру, она плотнее, чем блеск в частично прозрачном флаконе, хорошо перекрывает пигмент губ, приятно ложится даже на очень сухие губы. Первый нанесенный слой частично впитывается в кожу губ, второй уже завершает картину и создает равномерное покрытие. Отдушка практически отсутствует. Стойкость — 3-4 часа. Кожу губ не сушит. Может подчеркнуть шелушения, но уже через час они разглаживаются, напитываясь этим лаком. В складки губ не проваливается, заполняет их. Не скатывается в полоску. За контур убегает очень незначительно, часа через 3. Нейтральный карандаш для губ поможет исправить ситуацию.
Свотчи (только декоративной косметики):
На губах:
сразу после нанесения (нанесено на очень сухие губы, видно шелушинки):
здесь примерно через час, шелушинки менее заметны:
Цена: 1100 руб
Срок тестирования: с осени 2014
В любом случае, я его уже заказала, да и редко пренебрегаю карандашом, даже с нетекущими продуктами, просто губы так несколько выразительнее выглядят. А ещё потому, что люблю их красить с кистями, с карандашами… Для меня это такой же ритуал как для некоторых стрелки и сложный макияж глаз (к которому я почти равнодушна).
Поэтому, больше текучести за контур, я невыношу собирание в уголки губ и быстрый побег с зоны говорения.
Будет интересно увидеть ваш пост!
Да, это помада, просто вы сами в предыдущем комментарии назвали блеском, а я не стала поправлять, т.к. некоторые называют этот продукт блеском, а у самой ещё не было, чтобы решить для себя. Хотя, пигмент губ легко перекрывает, следовательно, — это помада.
Пост не обещаю, я лишь активный читатель, и то лишь о продуктах, которые мне интересны.
А ещё, я так же не приверженец заливания фото в интернет и больше всего люблю помады, поэтому уже предвижу обвинения в попытках подражания