Здравствуйте, девушки!
Сколько же всего интересного не представлено на нашем рынке. В том числе и линия косметики такого известного бренда как Kanebo — Kanebo Coffret D'or. Я познакомилась пока только с помадой данной марки. Мои впечатления под катом.
При покупке, я обратила внимание, что картонная коробка, в которой находилась помада, дополнительно защищена прозрачной плёнкой. Футляр у помады строгих форм, выполнен из пластика чёрного цвета, но, как говорится, не без «изюма» — красивого резного «пояска».
Оттенок RD-202 спокойный, натуральный, отлично подойдёт для каждодневного ношения. Если более подробно, то помада розовато-бежевая с преобладанием золотистого шиммера, который делает оттенок тёплым и… уютным. Шиммер мельчайший, на губах не различим и не ощутим.
Текстура у помады настолько нежная и тающая, что того и гляди растает прямо в тюбике. Из-за такой вот особенной текстуры, с помадой нужно обращаться очень бережно: выкручивать стик аккуратно и понемногу, не давя наносить на губы. Помада отлично пигментирована, без малейших усилий отдает цвет, ложится и распределяется. Шелушения делает менее заметными, и всё — ухода от неё ждать не стоит. В складки, за контур — не течёт, в полоску не скатывается. Держится на губах достаточно долго — около пяти часов. Спокойно выдерживает перекус, сходит деликатно, пигмент в губы не въедается. Удаляется любым средством демакияжа.
Бонус для противников отдушки — данная помада её лишена.
Kanebo Coffret D'or Rouge Essence RD-202 на мне:
Оценка: 5.
Вес продукта: 3,9 гр.
Производитель: Япония.
Цена: примерно 30,88$.
Срок тестирования: около двух недель.
К слову, я люблю помады в тонком стике
Спасибо, дорогая!
Правда, не понимаю, тег Sensai . Sensai — это линейка премиум класса (для Европы, в Японии она не представлена), но Coffret никак к этой ветви не относится. И эти линейки совсем разные. В Sensai совсем другие помады и уход в целом (+ ценвая категория значительно выше).
Концерн Kanebo много чего выпускает в Японии, в.т.ч. и марки разных уровней.
Но мне на тебе больше всего нра Кларинс пинкберри!
Может на «ты»?Эх, надо повторить…
Очень понравилось, как на губах смотрится.
Охотно верю, что твоя помада была потрясающая.