02.02.2015

Kanebo Coffret D'or Rouge Essence Lipstick RD-202

Здравствуйте, девушки!
Сколько же всего интересного не представлено на нашем рынке.   В том числе и линия косметики такого известного бренда как Kanebo — Kanebo Coffret D'or. Я познакомилась пока   только с помадой данной марки. Мои впечатления под катом.

При покупке, я обратила внимание, что картонная коробка, в которой находилась помада, дополнительно защищена прозрачной плёнкой. Футляр у помады строгих форм, выполнен из пластика чёрного цвета, но, как говорится, не без «изюма» — красивого резного «пояска».
Оттенок RD-202 спокойный, натуральный, отлично подойдёт для каждодневного ношения. Если более подробно, то помада розовато-бежевая с преобладанием золотистого шиммера, который делает оттенок тёплым и… уютным. Шиммер мельчайший, на губах не различим и не ощутим.
Текстура у помады настолько нежная и тающая, что того и гляди растает прямо в тюбике.   Из-за такой вот особенной текстуры, с помадой нужно обращаться очень бережно: выкручивать стик аккуратно и понемногу, не давя наносить на губы. Помада отлично пигментирована, без малейших усилий отдает цвет, ложится и распределяется. Шелушения делает менее заметными, и всё — ухода от неё ждать не стоит. В складки, за контур — не течёт, в полоску не скатывается. Держится на губах достаточно долго — около пяти часов. Спокойно выдерживает перекус, сходит деликатно, пигмент в губы не въедается. Удаляется любым средством демакияжа.
Бонус для противников отдушки — данная помада её лишена.

Kanebo Coffret D'or Rouge Essence RD-202 на мне:

Оценка: 5.

Вес продукта: 3,9 гр.

Производитель: Япония.

Цена: примерно 30,88$.

Срок тестирования: около двух недель.

Zaoknomzima 02 февраля 2015, 11:49
Привет! Как хорошо лежит помада, губы выглядят такими желанными
К слову, я люблю помады в тонком стике
KSeniia_S 02 февраля 2015, 11:57
Привет, Ленусь! Спасибо, мне очень приятно!
MadlenVolya 02 февраля 2015, 11:51
Ксюша, ты в очередной раз заставила меня трястись от желания и восторга! )) Лежит просто безупречно!
KSeniia_S 02 февраля 2015, 11:58
Мадлен, как же я тряслась, выбирая из многообразия оттенков.
Спасибо, дорогая!
LoveinParis83 02 февраля 2015, 12:18
Ох, когда же азиатский рынок придет и к нам?
KSeniia_S 02 февраля 2015, 12:35
Быстрей мы к нему доедем.
YuliaFeya 02 февраля 2015, 12:23
чудесный цвет!
KSeniia_S 02 февраля 2015, 12:35
Спасибо, Юля!
NikitinaYulya 02 февраля 2015, 12:30
Ксюшенька, я просто восхищена! Прекрасная помада на волшебной красоты губах!
KSeniia_S 02 февраля 2015, 12:37
Юля, спасибо, за твои всегда приятные слова!
MissDifferentA 02 февраля 2015, 12:35
Шикарно! Цвет бесподобный!)
KSeniia_S 02 февраля 2015, 12:37
Спасибо, Катя!
Parcha 02 февраля 2015, 13:04
Ох, меня покорила текстура! Представляю, как приятно она лежит… Спасибо вам за такой уютный пост!)))
KSeniia_S 02 февраля 2015, 13:28
И вам, Лена, спасибо, что оценили!
Rossetto 02 февраля 2015, 13:24
Ух какая текстура! Очень нравится, какие губы получились. А я только 1 раз к их стенду подходила: увидела, что пудры все тёмные и больше не возвращалась. Теперь подойду второй раз))
KSeniia_S 02 февраля 2015, 14:08
Удивила, что пудры темные… Обычно у японцев большой выбор светлых, почти белых тонов. Но подойти повторно к их стенду точно стоит.
Rossetto 02 февраля 2015, 14:18
Я на это и рассчитывала, но… Потом подумала, что это сюда возят такие оттенки как самые востребованные. Тут светлая кожа не в почёте почему-то, даже консультанты не обучены правильно советовать при выборе тона или пудры (это общая тенденция, которую я замечала во всех магазинах).
KSeniia_S 02 февраля 2015, 14:20
Да, вполне может быть, раз большинство у вас там смуглянки.
Rossetto 02 февраля 2015, 14:30
Не столько смуглянки, сколько любят тёмное лицо при светлой шее))) считается, что это типа «загар» и «летний цвет лица». На самом деле ощущение немытости, к тому же и старит)
MissAlex 02 февраля 2015, 14:13
В избранное! Хочу попробовать эти помады, вам очень идет)
KSeniia_S 02 февраля 2015, 14:19
Спасибо, помада достойна вашего внимания!
BeautyMissDior 02 февраля 2015, 14:18
Ксюшенька, как всегда — идеально! Как же тебе все таки идут такие оттенки, сплошное загляденье
KSeniia_S 02 февраля 2015, 14:22
Спасибо, моя хорошая!
Iren_A 02 февраля 2015, 14:23
Ксюш, даже на свотчах видно великолепную текстуру помады! Мне кажется, что эта помада самая сливочная и красивая из тех, что ты показывала, хотя, на тебе они все хороши.
KSeniia_S 02 февраля 2015, 15:19
Ира, текстуры японских помад одни из самых лучших, на мой взгляд.
Elena_SPb 02 февраля 2015, 14:27
Японская косметика даже в среднем классе ( Coffret D'or относится именно к ней) очень достойного качества.
Правда, не понимаю, тег Sensai  . Sensai — это линейка премиум класса (для Европы, в Японии она не представлена), но Coffret никак к этой ветви не относится. И эти линейки совсем разные. В Sensai совсем другие помады и уход в целом (+ ценвая категория значительно выше).
Концерн Kanebo много чего выпускает в Японии, в.т.ч. и марки разных уровней.
Rossetto 02 февраля 2015, 14:34
Вот-вот, точно, у нас Sensai.
KSeniia_S 02 февраля 2015, 14:38
По поводу Sensai согласна, но это уже вопрос к модератору. Концерн Kanebo, а Sensai и Coffret D'or его отдельные косметические линии.
Liona 02 февраля 2015, 14:57
Как всегда —   класс
KSeniia_S 03 февраля 2015, 04:09
Благодарю!
Coluchka 02 февраля 2015, 18:02
Ксюша, цвет и главное текстура отлично!
Но мне на тебе больше всего нра Кларинс пинкберри!
KSeniia_S 03 февраля 2015, 04:09
Спасибо, Оленька! Тебе со стороны виднее.
davinchi_nat 02 февраля 2015, 18:46
Ксюшенька, ну какая прелесть.   Помада очень красивая, твои губы с ней выглядят очень достойно! С удовольствием бы познакомилась с ней поближе.
KSeniia_S 03 февраля 2015, 04:12
Спасибо, Наташенька! Будешь на отдыхе в Тайланде, что называется, не пройди мимо.
beautyfairy 02 февраля 2015, 21:17
Ксения, помада очень красивая! Вам она, несомненно, идет. Жаль, что много продуктов для Азии не появляются у нас, ведь у них прекрасное качество и сами продукты интересные. С удовольствием познакомилась бы с этой маркой поближе.
KSeniia_S 03 февраля 2015, 04:14
Спасибо, Арина, что оценили! Тоже грущу по этому поводу.
Hadija1991 02 февраля 2015, 22:05
На ваших губах эта помада необычайно хороша, Ксения!
KSeniia_S 03 февраля 2015, 04:14
Спасибо, Катерина! Может на «ты»?
Hadija1991 03 февраля 2015, 19:44
С радостью, Ксюша   Теперь только на «ты»!
shoovi 03 февраля 2015, 11:30
Ксюш, помада лежит просто идеально! Очень понравилась! Но все-таки мне больше нравятся на тебе более темные оттенки, ягодные) хоть на таких шикарных губах все прекрасно!)
KSeniia_S 03 февраля 2015, 11:57
Спасибо, Наташа, за твое мнение!
Natalia_Bos 04 февраля 2015, 17:35
Ксюша, помада Канебо была моей первой люксовой помадой. Я ее до дна вымазала))
Эх, надо повторить…
Очень понравилось, как на губах смотрится.
KSeniia_S 04 февраля 2015, 17:49
Наташа, это помада Coffret D'or — одной из косметических линий концерна Kanebo.
Охотно верю, что твоя помада была потрясающая.
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...