Я считаю, что брови — это один из тех «якорей», на которых «держится» все лицо. Поэтому пристально изучаю продукты, призванные их фиксировать\корректировать\улучшать. Моим очень положительным открытием в процессе этого изучения стал гель для бровей Benefit Gimme Brow Brow-Volumizing Fiber Gel в оттенке «Medium/Deep».
Я не буду излишне скромной и просто признаюсь — с бровями мне повезло от природы. Безусловно, они не идеальны, но достаточно густые и темные, для поддержания их формы мне не нужно слишком усердствовать. Однако преподносить их окружающим без должного оформления я все же ни рискую Как минимум из-за их не слишком кроткого нрава — если волоски не усмирить, то они будут топорщиться в разные стороны. И все-таки в них присутствует еще некая асимметрия, которую нужно чуть корректировать. Долгое время я использовала прозрачные гели для фиксации, вроде MAC или Anastasia Beverly Hills, но морока с разными продуктами для подкрашивания и фиксации меня порядком достала, особенно, когда времени на сборы очень и очень мало. Поэтому я решила приобрести «Gimme Brow» от Benefit. Это оттеночный гель для фиксации бровей, упакован в миниатюрную упаковку — туба с щеточкой.
Щеточка у продукта немного необычная — она очень маленькая, но именно из-за ее размера у нас появляется большой простор для деятельности. Такой щеточкой можно четко проработать кончик у брови, да и вообще она позволяет все сделать аккуратно.
У меня оттенок Medium/Deep — темный, серо-коричневый, который подойдет темненьким девушкам. Оттенок — низкий поклон производителю, т.к. в нем нет ни грамма рыжины, которую я так ненавижу в продуктах для бровей.
То, что гель имеет вполне себе ярко выраженный оттенок, помогает немного корректировать форму, но в пределах разумного — это все-таки не тени и не карандаш, которым можно рисовать, что душе угодно. Фиксация у геля на «ура» — брови выглядят причесанными до победного, ничего никуда не топорщится. При этом брови не выглядят, скажем так, забетонированными, как бывает с некоторыми фиксирующими средствами. Цвет держится весь мой рабочий день, не уплывая никуда с места нанесения. Для меня это отличное средство экспресс-макияжа бровей, когда нет много времени на их оформление или когда просто лень.
Во время использования не густеет, не сохнет. Текстуру не изменяет.
Смотрим свотчи:
1. «Голая» бровь
2. Оформила гелем
Надеюсь, разница заметна. Я, по крайней мере, ее вижу хорошо — брови выглядят опрятнее, цвет однороднее, волоски зафиксированы, при этом нет ощущения, что они перегружены макияжем. На всякий случай оба вида рядом:
Приведу так же небольшое сравнения оттенков и щеточек героя поста и аналогичного продукта — Туши для бровей MAYBELLINE Brow drama, которую я рассматриваю, как возможную альтернативу:
:Как видите, по сравнению с Benefit, у Maybelline не щеточка, а ЩЕТИЩЕ. Еще этот шарик на конце
Слева Maybelline, справа Benefit. Цвета почти идентичны, мне кажется, у Maybelline только чуть больше преобладает серый оттенок.
Из этих двух продуктов однозначно побеждает Benefit из-за куда более удобной щеточки. Но в остальном продукты вполне взаимозаменяемы.
Итак, гель для бровей от Benefit — продукт удачный, я пробую еще подобные у других фирм, но качество данного геля позволяет думать, что я буду покупать его снова. Потому что:
1) он отлично фиксирует,
2) имеет удачный цвет, без рыжего оттенка,
3) позволяет быстро привести брови в адекватный вид,
4) имеет хорошую стойкость как цвета, так и фиксации,
5) имеет удобную кисточку,
6) натурально выглядит, не утяжеляет.
В общем, удовлетворяет по всем параметрам, минусов я не обнаружила, разве что цена не такая уж и маленькая.
Оценка — 5.
Стоимость — в районе 1500 р.
Срок использования — полгода.
Да, иногда просто ухоженного вида достаточно, не всегда хочется вырисовывать графичные и четкие брови)
Ну вот нам тут всем показали, что есть гуще и четче
Мне больше нравятся Ваши. И замечательный продукт Вы показали.
У меня есть и МАС прозрачный, и есть Benefit speed brow оттеночный, и обоими довольна.
Брови не торчат в разные стороны. Они имеют ухоженный и опрятный вид.
Ну, на вкус и цвет — кому графичность, кому естественность)
Эффект на ваших бровях замечательный.
Хочу попробовать этот гель, а то MAC Brow Set уже изрядно мне поднадоел за почти три года использования, несмотря на идеальные свойства (за это время ушло три штуки в оттенке Beguile и один прозрачный Clear).
Спасибо, что заглянули!)
Все также не могу решиться, нужен мне Бенефит для легкого макияжа, или нет…
Можете попробовать обкорнать щетку у геля Мейбилин и будет такая же удобная, как у Бенефит)
Отличный обзор
Тут еще и над первыми комментариями угарнула
В общем, приятно провела время с вашим постом
Мне приятно, что вам приятно
Ну так я же их причесала перед фото, чтобы выглядели прилично, через полчасика все волоски бы уже смотрели в разные стороны)
А по поводу щеточки Мэйбеллин идея интересная, надо подумать)
не маникюрныеЭтот оттенок очень хорош для темненьких девушек
Да, когда нужно собраться быстро и не выглядеть при этом как непонятно кто, такие продукты очень выручают)
Шикарно показали эту тушь, результат отличный! Радует что в оттенке нет «рыжины», я её тоже терпеть не могу.
Да, рыжий тон в продуктах для бровей темного цвета — зрелище печальное
Спасибо, что заглянули
Продукт стоящий)
Спасибо, что зашли!)
Спасибо большое!
Спасибо за показ темного оттенка.
Спасибо, что заглянули)
Спасибо за наводку, посмотрю Essence, интересно же)
Спасибо, что зашли!)