17.12.2014

Dior Diorskin Star Studio Makeup Spectacular Brightening Weightless Perfection Foundation SPF 30 №010

Доброго времени суток!   Сегодняшний мой отзыв посвящен новинке этой осени тональному крему от Dior c эффектом сияния студийного макияжа, при этом крем лёгкой текстуры и подходит для ежедневного использования в отличие от профессиональных тональных основ.

Увесистый стеклянный флакон с лаконичным дизайном и удобным дозатором. На все лицо мне хватает одного нажатия.
По своей консистенции — это флюид, а не крем, не слишком густой, и не слишком жидкий, шелковистый, легко распределяется по коже и не требует «усадки». У меня самый светлый тон.
Хорошо выравнивает тон кожи без эффекта маски, на лице не заметен. Покрытие лёгкое и серьёзные недостатки не скроет. Что касается сияния, то я ожидала немного другого эффекта: классического, так скажем, с применением светоотражающих частичек, но их там нет. Я добавляю это самое «сияние» с помощью метеоритов и тогда результат меня устраивает на 100%. Крем хорошо матирует мою кожу (комбинированный тип), но не наглухо, матовость «натуральная», а не «пудренная», если можно так выразиться, и мне ее хватает: в течении дня дополнительно не припудриваюсь. Не сушит. Комфортно чувствуется на лице. Стойкость отменная! Держится целый день, не течет, не плывет, не отпечатывается на телефоне, сохраняется в первозданном виде до самого снятия макияжа. Несомненный плюс — это наличие spf 30.
Состав:
Кремом я довольна и приятно удивлена. Как правило, стойкие тональные основы слишком плотные и слишком матовые для меня, а эта по всем параметрам — невесомый флюид, но с несвойственной таким текстурам стойкостью.
Срок тестирования: неделя
Цена: около 70$

Спасибо за внимание! Надеюсь мой пост кому-то поможет определиться с выбором или наоборот убережет от ненужных трат.
Настя.

Klavas 17 декабря 2014, 14:53
Спасибо, ждала отзыв на нее. У меня в мини образце есть, теперь понимаю чего ожидать.
HoneyNastya 17 декабря 2014, 15:28
Пожалуйста   Рада, что отзыв полезен.
Saika 17 декабря 2014, 15:30
вчера его приобрела и сегодня первый выход в свет, пока еще не совсем поняла каков он, но на телефоне действительно не отпечатался  , надеюсь и дальше будет радовать)
HoneyNastya 17 декабря 2014, 15:35
Я очень довольна, надеюсь, что и Вас он не разочарует. Достойная основа))
Delorian 17 декабря 2014, 19:28
Ооо на телефоне не отпечатывается — это самое главное
HoneyNastya 17 декабря 2014, 19:41
Да, для меня это достаточно важный фактор, так как работа предполагает частые звонки)
MissyLoo 17 декабря 2014, 15:40
Интересная вещица   Сейчас как раз в поиске стойкого тона, но без эффекта маски, легкого.
А в поры он не проваливается? Мой lancome этим грешил пришлось отказаться от использования
HoneyNastya 17 декабря 2014, 15:47
Спасибо, что заглянули   У меня слегка расширенные поры только на щечках около носа (на первом фото при увеличении видно) и в этой зоне крем лежит достойно на протяжении всего дня.
Alexxsa 17 декабря 2014, 15:45
Хорош на вас
А я его купила с месяц назад, несколько дней вел себя прилично, (хотя бьюти-блендер мне угробил, очень трудно этот тональный отмывается с него, кстати). Через неделю лицо с этим тональным начало блестеть как блин в Т-зоне, и тон начал проваливаться в поры. возле носа. Причем поры у меня нормальных размеров, не кратеры.
И по поводу флюидности — я все таки считаю, что это плотный крем. На лице ощущается, по крайней мере. Так что для меня — это провал.
HoneyNastya 17 декабря 2014, 15:52
Спасибо за отзыв. Я не люблю кисти и спонжи для тона, наношу руками, хотя производитель рекомендует кисть вроде бы. По поводу плотности, смотря с чем сравнивать, наверно, но сама текстура как у флюида и я его на себе не чувствую, но всё индивидуально, как говорится   Желаю найти свой идеальный крем
Anna_Bel 17 декабря 2014, 16:39
Производитель к нему «яйцо» предлагает а-ля Бьютиблендер, причём за какие-то космические деньги:-) руками я лицо вообще стараюсь не трогать, а вот одноразовыми спонжиками нанесение получается идеальное :-)
HoneyNastya 17 декабря 2014, 16:49
А ну да, «яйцо»  , но я все равно не люблю эти прибамбасы для нанесения тона: при моём типе кожи (хотя наверно при любом) они требуют ежедневного мытья, плюс увеличивают расход средства, так что для меня идеальный инструмент это мои пальцы
LoveChocolate 17 декабря 2014, 16:36
А мне к сожалению этот тон совершенно не подошел, стоит пылится (
HoneyNastya 17 декабря 2014, 16:50
Жаль   Спасибо за отзыв.
Anna_Bel 17 декабря 2014, 16:36
Мой любимчик:-) правда не без недостатков — для меня плотный, поэтому скорее вечерний вариант, на день предпочитаю что-то более лёгкое. С кистей и спонжей отмывается трудно, ради него купила одноразовые «треугольгнички», и да — тоже начинает сильно блестеть Т-зона, проблему решают салфетки для поправки макияжа (кожа смешанного типа). Странно что вам не хватило свечения — я наоборот его каждый раз думаю припудрить чуть, или нет)) но вообще продукт отличный и своих денег стоит.
HoneyNastya 17 декабря 2014, 16:55
Спасибо за развернутый отзыв   Да, ожидала чуть большего сияния судя по описанию, но я вот задумалась: может все дело в том, на что наносится основа? Я наношу на флюид «Виноперфект» Кодали, а он сам по себе достаточно хорошо матирует… В любом случае прохожусь поверх тона «Аквареллой» и сияю как мне нужно
Latte 17 декабря 2014, 17:51
У меня был пробник -не понравилась пластилиновая текстура, все время хотелось умыться…
HoneyNastya 17 декабря 2014, 18:12
Мне кажется у него текстура практически идентичная Diorskin Nude. Пластилиновой я бы её точно не назвала, может такой пробник попался? Но с другой стороны — всё субъективно, некоторые девочки выше тоже отмечали, что он плотный…
Anna_Bel 17 декабря 2014, 18:34
Поддержку, некая «пластилиновость» в нем присутствует, но гримирует хорошо, и на вечер, чтобы жил «до упора» он идеален))
Latte 17 декабря 2014, 21:51
у меня постоянно «чесалось» лицо… причем не буквально, как аллергия, а как — то субъективно…
HoneyNastya 17 декабря 2014, 21:53
  Тогда это точно не Ваш продукт и лучше обойти его стороной
sweetface 17 декабря 2014, 18:21
у меня в тюбике по начвалу был жидкий. после застыл и стал погуще… на комби коже быстро блестеть начинает
HoneyNastya 17 декабря 2014, 18:28
Спасибо за комментарий. Кстати, его нужно обязательно встряхивать перед нанесением. По-моему, все тональные Диор, грешат, что со временем немного густеют  , не хотелось бы, что бы и этот стал погуще…
Anna_Bel 17 декабря 2014, 18:32
Пусть густеет — хотя я за ним такого замечала, главное чтоб на лице не темнел. А он не темнеет, за это я многое готова ему простить:-)
Natalia_Bos 18 декабря 2014, 15:35
Настя, отличный эффект!
HoneyNastya 18 декабря 2014, 16:36
Спасибо, Наталья
arina0001 19 декабря 2014, 00:15
Я полностью им разочарована((( остается на пальцах, очках, на всем… Кожа у меня жирная… Хотя первое впечатление нравится, но втечении дня сходит и я как бомж
HoneyNastya 19 декабря 2014, 06:36
Спасибо за отзыв! Значит он не подойдёт жирной коже  , у меня сидит как влитой)
Ollko 21 декабря 2014, 16:01
Мне он нравится, у меня тот же тон, что и у вас. Я его не ощущаю, при этом он отлично спасает в периоды совсем уж ужаса на лице. Тоже люблю пройтись сверху метеоритами:)
Наношу плоской скошенной кистью для тонального от МАС — работают в дуете на ура. И отмывается у меня с кисти отлично при помощи шампуня для волос:)
HoneyNastya 22 декабря 2014, 18:01
Спасибо за отзыв! Для меня пока это одно из лучших тональных средств
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей4Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!43В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...