Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
04.12.2014
11985

Полезные мелочи от Innisfree

Добрый день!
Не секрет, что Innisfree моя самая любимая корейская компания-производитель. Чем-то они сумели меня зацепить.

Расскажу о двух полезных вещах.
1. Кисть Innisfree Eco Beauty Tool Make-up Foundation Brush
Кисть для тональных средств. Длина около 16 см, ширина в месте стыковки ворса и металла 2 см. Уплощенная в сечении, с деревянной удобной ручкой. Ворс искусственный. Мягкая, но упругая, конец кисти параболический, ворс ровный и гладкий — по лицу ею водить приятно.
С появлением этой кисти я стала использовать утром для нанесения ВВ крема именно ее. Я не пользуюсь на каждый день ничем — ни ВВ, ни пудрой-тональником-консилером-корректором. Но иногда у меня, как и у всех, случаются маленькие неприятности в виде прыщей. Всю свою жизнь я маскировала их пальцами — мне так было удобнее регулировать толщину наносимого слоя, как мне казалось. Если их было много и мелких, то на эту зону я наносила крем сплошняком, а не точками. Иногда, особенно это актуально для подбородка, получала неравномерное распределение и подчеркивание шелушений. С кистью мне удалось свести это к нулю. Точечные проблемы я по прежнему корректирую пальцами, а вот более обширные области — этой кистью. Получается тонкое равномерное покрытие. Да и шелушения прыщей она позволяет немного минимизировать.
Расход крема, конечно, увеличился, но не на много. Учитывая, что я им пользуюсь довольно редко, то и вообще хорошо — так я не позволяю открытым саше с ВВ кремом засыхать быстро.
С момента появления у меня этой кисти, я ее несколько раз мыла. Один волосок выпал только в самый первый раз. Больше она в потере «оперения» замечена не была. Сохнет быстро. Уже на утро я могу ею снова воспользоваться, даже если вечером наносила ею крем.
Из опробованных с нею кремов — SUM37, Missha, Face it СС-крем.
Стоимость: около 400 руб
Оценка: 5
Использую: с октября 2014 г.

2. Innisfree Eco Beauty Tool Clear Oil Control Film
Строго говоря, это не совсем салфетки — это пленки. Матирующие. Синие тонкие пленки в картонной упаковке 85*55. Упаковка удобная — приятный на ощупь картон, клапан и прорезь для надежного закрытия и липучка на крышке для удобства доставания салфеток — чтобы точно по-одной. Для меня это третьи подобные салфетки (до этого были Missha и TonyMoly). Хватает их надолго. По сути, друг от друга пленки разных фирм сильно не отличаются. Жирособираюсщая способность у них одна.
Использую в течение дня чтобы убрать жирный блеск. Второе направление использования — перед чисткой. Использую их чтобы пальцы и инструмент не скользили по коже, было видно глубину и качественные характеристики каждой конкретной проблемы в увеличивающем зеркале. Третье назначение — прикладываем к носу плотно и держим 10-15 секунда. Отпечатки точек на пленке дадут нам понимание, есть ли что-то, невидимое для глаза под стандартным углом в порах, с чем стоит поработать внимательнее уже во время чистки. Это уже от меня, а не от производителя.
После использования салфетка просто пропитывается жирной субстанцией и мы ее выкидываем.
Ношу с собой, много места не занимает даже в маленькой сумке.
Оценка: 5
Стоимость: около 100-200 руб
Использую: с начала осени 2014 г. по настоящий момент

Лучшее за месяц

Комментарии

shoovi 04 декабря 2014, 23:56
А я не знакома с этой маркой!
Diana-Nathalie 05 декабря 2014, 12:59
Я могу ее советовать) Мне она больше всех корейских нравится.
Iren_A 05 декабря 2014, 07:55
Наташ, для меня тоже все пленки примерно одинаковы, брала разные фирмы, отличия, по сути, только в цвете.
Diana-Nathalie 05 декабря 2014, 13:03
Для меня тоже. Но попадались в основном синие) Других не видела.
Iren_A 05 декабря 2014, 13:08
Зеленые еще есть  
Diana-Nathalie 05 декабря 2014, 14:32
Не встречала пока. Буду знать!
Patina_Ekaterina 05 декабря 2014, 11:13
Тоже не слышала о ней  
Diana-Nathalie 05 декабря 2014, 13:04
Я часто о ней пишу. Да и не только я. Просто внимания не обращали)
DowntownGirl 05 декабря 2014, 18:51
А я тоже очень и очень люблю эту фирму. С ней у меня ни случалось ни одного промаха — все, что покупаю, попадает точно в цель. Поэтому зачастую беру сразу полноразмерные версии, минуя пробники.
До Ваших продуктов еще не дошла, но спасибо за наводку, присмотрюсь:) Особенно к матирующим пленкам, всегда нужная вещь в хозяйстве:)
Diana-Nathalie 05 декабря 2014, 21:52
Они почти у всех корейских компаний есть.
Пробники я беру чаще — хочется всего-всего и побольше попробовать сразу, т.к. если брать полный размер, то я зависну над ним долго. А мне хочется менять уход под сезон/состояние кожи и пр., да еще так, чтобы полупустые банки не стояли. Вот и прыгаю. Хотя это не есть хорошо, конечно.
Lipochka1981 08 декабря 2014, 07:49
Привет! У меня подруга в восторге от этих салфеток. Кисть при случае попробую. Спасибо, Наташ!
Diana-Nathalie 08 декабря 2014, 12:51
Привет! Да, они недорогие и качественные. Кисть я брать совершенно не хотела по началу. А потом поняла, что зря. Она вполне себе приятна. С ней я хоть пользоваться кистями для этого дела начала.