В магазин шла за шампунем, увидела новинку и пройти мимо нее не смогла как всегда.У меня уже целая коллекция подобных помад и пообещав себе, что эта точно последняя, купила и ни капли не пожалела Упаковка: Стандартная для подобных помад-бальзамов.Не хлипкая, помада выкручивается хорошо и закручивается обратно тоже Текстура: Мягкая, сливочно-гелевая. Ложится ровно, но небольшие затекания в складку присутствуют увы Стойкость: Около часа, в белую полоску не скатывается. Цвет: Розово-бежевый, цвет губ перекрывает, но не полностью, сказала бы что на половину. На солнце, помада нанесена в один слой: В тени: Уход: Вот тут я пожалуй прощу этой помаде небольшие затекания в складку, потому что она не просто не сушит губы, как остальные подобные помады которые есть у меня, она оставляет после себя мягкие и увлажненные губы! Честно? Была удивлена. Вывод: Помада впечатлила! С момента покупки пользовалась каждый день по нескольку раз, даже отложила в сторону свое масло для губ… это многого стоит Срок тестирования: 10 дней Цена: ок.300р Оценка: 5!
Освещение на свотчах такое неблагоприятное, что лучше спрошу о ваших собственных впечатлениях: она в самом деле такая сероватая и бледная, как на вас на фото? Не делает ли она бледной и кожу?
Тут много зависит от природного цвета губ, т.к она не перекрывает цвет губ полностью, у меня яркие губы сами по себе, и сероватой не выгледит, просто делает чуть бледнее губы и придает бежево-розовый оттенок.На фото нанесла погуще, чтобы было понятней похоже не надо было раз кажется сероватым А на счет кожи, не могу объективно сказать, я и так бледная как поганка, но бледнее не стала точно
Ой, какой приятный оттенок. есть подобный бальзам, оттенок практически один в один. От Clinique. Мне очень нравятся помады-бальзамы такого карандашного формата))
похоже не надо было раз кажется сероватымА на счет кожи, не могу объективно сказать, я и так бледная как поганка, но бледнее не стала точно