Как же я ждала открытия корнера Kiko make up Milano, и вот уже полтора года в моем прекрасном городе открыт этот магазин, который как магнит манит и манит меня. Много Kiko — косметики перекочевало ко мне домой, некоторую часть пришлось «выгнать», но есть экземпляры, которые надолго поселятся в моей косметичке.
Kiko make up Milano Colour Shock long lasting eyeshadow # 101 punk baby pink — это очень стойкие кремовые тени, очень — очень). Цвет — сказка, розовый с золотым микрошиммером. Тени нанесены на слегка припудренное веко, в течении дня никуда не пропали. Находятся в маленькой баночке из матового стекла, баночка тяжелая. Внешний вид мне очень нравится, как говорится выглядят «солидно», объем — 5 мл, срок использования после открытия — 6 месяцев, не знаю возможно ли использовать их до конца заявленного времени? Думаю, что нет. Тени по текстуре кремовые, невесомые, как мусс, очень удобные и приятные в использовании, прекрасно наносятся пальцем. Ничем не пахнут. Очень экономичные, достаточно небольшого количества, чтобы сделать макияж, хорошо распределяются, но делать надо это быстро, так как быстро «схватываются», поэтому смыть сложно. Не создают эффекта усталых/заплаканных глаз. Они мне очень понравились, но не знаю как часто буду ими пользоваться, потому что цвет для меня новый, немного неуютно себя в нем ощущаю. Комфортны «в носке», за время использования дискомфорта и аллергии не возникло.
Цена: 3 евро со скидкой
Kiko make up Milano Skinny fit kajal # 03 — стойкий карандаш, для подводки слизистой глаза. Невероятный бирюзовый цвет — яркий, чистый, классический. Комфортный, не вызывает раздражения, очень стойкий, не плывет, не делает эффект «неряшливости», не размазывается, при этом невероятно мягкий. Цвет пропадает постепенно. Упакован в коробочку, вес — 1,6 гр, время использования — в течении 36 месяцев. Древесина, из которой сделан карандаш, мне показалась не очень качественной, но при этом хорошо точится, не крошится. Для меня этот цвет — эксперимент, было интересно как он будет на мне смотреться, чувства смешанные, но думаю, что использовать буду.
Цена: 3 евро со скидкой
Kiko make up Milano Skinny fit kajal # 05 — стойкий карандаш, для подводки слизистой глаза. Обладает теми же свойствами и характеристиками, как его бирюзовый собрат, поэтому останавливаться на этом не буду. Цвет — коричневый с микроскопической каплей рыжинки, очень мне нравится. Он такой ненавязчивый, деликатный, в глаза не бросается. Буду использовать с удовольствием.
Цена: 3 евро со скидкой
Итог: потрачено 9 евро! А сколько радости За это я и люблю Kiko make up Milano, всегда скидки и новые коллекции, за которыми порой не успеваешь. А также можно попробовать что — то новое, цвет, текстуру и пощадить кошелек)
Все хорошо и цвета красивые!
Только тушь совсем плохая! Надо бы сменить!
кому надо? Мне — нетА на веках лежат тоненьким слоем, и такие нежные, практически универсальные.
И бирюзовый карандаш понравился, к карим глазам — самое то.
Очень оттенок понравился, поэтому и взяла. Ну что ж, буду теперь тренироваться