Добрый день!
Кажется, я нашла свою идеальную пудру. Кому интересно, прошу под кат!
Фотография:
Развернутое мнение: Пудра заключена в тонкий золотой слиток, легчайший за счет оформления из пластика. Зеркало откидывается на 95 градусов. Спонж, увы, лежит не вместе с пудрой, а отдельно, в кармашке «пылесборника». Я наношу пудру кистью, поэтому в каком-то плане это даже удобно, но если будет необходимость взять пудру с собой, то тут уже возникнут неловкости.
На кисть набирается хорошо, при этом пылит, нужно действовать аккуратно.
Свотчи (только декоративной косметики): Всего у пудры 5 оттенков, моя в оттенке №3 естественного бежевого цвета. Темноват мне оказался, хотя на фото и не видно, его бы на легкий загар самое то! Надо было бы №1 брать, но тестера не было… А №2 с явной розовинкой был. И всё-таки есть еще у меня подозрения, что она темнеет на лице в течения дня, не могу отделаться от этого ощущения!
Комнатное освещение
Искусственное освещение
Тень
Прямые солнечные лучи
На коже
Ну и на лице, слева без ничего, справа с пудрой
Вы ее видите? Вот и я нет. А она есть :) Как я не мучила фотоаппарат, так и не смогла передать, насколько же хорошо пудра работает в жизни
В итоге, что мы имеем:
— тон лица сглажен
— жирное сияние устранено
— кожа выглядит не плоско матовой, а здорОво светящейся, но при этом на ощупь она «сухая» и шелковистая
— явных недостатков не скрывает в силу своей легкости, таких как веснушки, родинки, пятнышки. Но посмотрите, как при этом хорошо она скрыла вечную околоносовую красноту и синяки под глазами, это только ее заслуга.
— и что самое главное, ее совсем не видно на лице. Даже при близком рассматривании лица в зеркале ты ее не видишь, хотя знаешь что она там есть ! Вторая кожа.
Голое лицо
С пудрой
Вспышка (на скуле и подбородке светится хайлайтер)
На солнце
В общем, пудрой я довольна на все 150%, советую к ней присмотреться!
Оценка: конечно 5!
Цена: 2500 рублей по бриллиантовой карте
Срок тестирования: 3 недели
а какая разница между 1 и 2 расскажите, как обладатель, пожалуйста
1 светлее, чем 2.
Хорошо, когда находится идеальный продукт, главное, чтобы его потом с производства не сняли.
Спасибо за отзыв!
Какая у вас все-таки дикая красота! Не подиумная, а такая, чтобы верхом на огромном волке или медведе и колчан стрел за спиной!
За пудру спасибо, потыкаю в нее как-нибудь в магазине )
Пудру очень советую посмотреть, цена немаленькая, но она правда очень хороша!
Вам спасибоо за интересный пост)
Подскажите пожалуйста какой у нее спонжик? И еще интересует размер пудры. Хоть примерно) ищу именно небольшой футляр для маленькой сумки)