Декоративная косметика

YoungShop Story Perfect N EGF total recovery Blemish Balm SPF 40/++

Ко мне в любимчики попал еще один качественный вв крем производства Ю.Корея — Perfect N EGF total recovery Blemish Balm SPF 40/++ YoungShop Story
Кто он такой и чем хорош- читайте.
Фотография:
YoungShop Story Perfect N EGF total recovery Blemish Balm SPF 40/++

Обещания производителя о естественном тоне кожи, устранении дефектов и защите считаю выполненными.
Морщины не разглаживает, но и не подчеркивает их.

Развернутое мнение:
Этот вв крем очень похож на мой любимый и стойкий вв крем от Rojukiss, только здесь заявлен спф фактор, а это очень важно-собственно это и было решающим.
А вот дома я рассмотрела и другие плюсы в составе: EFGфактор- эпидермальный фактор роста, который помогает клеткам кожи восстанавливаться, способствует быстрой регенерации клеток, в составе комплекс из 7 витаминов, множество растительных экстрактов.
YoungShop Story Perfect N EGF total recovery Blemish Balm SPF 40/++ Стильная коробочка, такой приятный шоколадный цвет упаковки, стильный и роскошно-сдержанный дизайн.
Цвет вв крема без желтизны и без розовинки, не выбеливает, быстро подстраивается под естественный тон кожи и очень стойкий!
Достаточно хорошо маскирует покраснения и синяки под глазами, причем это не сразу становится заметным, а минут через 5-10. Даже самые яркие синяки и мешки под глазами удается скрывать –проверено и опросом подруг)
Пахнет достаточно ярко цветочным ароматом, немного смущает меня, но запах чувствуется только при нанесении, на лице уже не чувствуется ничего.
YoungShop Story Perfect N EGF total recovery Blemish Balm SPF 40/++
YoungShop Story Perfect N EGF total recovery Blemish Balm SPF 40/++ YoungShop Story Perfect N EGF total recovery Blemish Balm SPF 40/++ Крем кажется достаточно плотным, однако наносить его легко, особенно если разогреть чуть на подушечках пальцев.
В течение дня вв крем не скатывается в складки и не проваливается в поры. На нем хорошо тушуются румяна и держатся дольше!
Если есть покраснения или заживающие постакне, то вв крем действительно ускоряет заживление.
Многократно мной замечено, что при использовании вв крема на заживающие постакне, краснота уменьшается- как это работает в действительности, не знаю, но это факт. Как только я это заметила, на постакне стала наносить вв крем. Смываю перед сном гидрофильным маслом и пенкой для умывания. Видимо, так и проявляется действие EFG – и это значительный плюс для тех, кому необходимо скрывать постакне.
ВВ крем хорошо маскирует синяки под глазами.
Поскольку тон без оттенков желтого и розового, то подойдет как более смуглым барышням, так и бледнолицым. Тон кожи становится таким естественно здоровым, можно даже не наносить декоративную косметику, если только румяна добавить и все –вы шикарно выглядите.

Очень качественный вв крем и я уверенна подойдет любой капризуле

Свотчи (только декоративной косметики):
до
YoungShop Story Perfect N EGF total recovery Blemish Balm SPF 40/++ после
YoungShop Story Perfect N EGF total recovery Blemish Balm SPF 40/++ практически сразу после нанесения вв крема,
Цена:
1240 руб
Срок тестирования:
ок 10мес
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Спасибо, надо присмотреться. А он в одном цвете для всех?
  •  
  • 0
да, он в одном цвете, но это очень удачный цвет, как я уже написала без желтизны и розового
  •  
  • Lora_Lu
  • 12 ноября 2014, 00:17
  • 0
Спасибо за пост. А фотографию состава с коробочки можете добавить?
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.