Казалось бы блеск для губ- это вещь не первой необходимости, но тем не менее ни одна современная девушка не обходится без этого средства, играющего вспомогательную роль в создании притягательного образа.
L'Extraordinaire Color Riche- нашумевшая коллекция от марки L'Oreal, изготовленная на основе четырех масел. Производителем заявлено, что данный продукт способен не только придавать изысканное мерцание, но и ухаживать за губами, увлажняя их. Попробуем протестировать
Упаковка: Упаковка представляет собой золотистый флакон с выемкой, демонстрирующей оттенок помады. Дизайн не стандартный и довольно стильный.
Цвет и текстура: #100 Mezzo Pink-нежно розовый тон с мельчайшими крупицами шиммера. Текстура мягкая, кремовая. Ощущается на губах, как бальзам.
Нанесение: Наносится помада при помощи спонжа. Важно отметить, что по своей структуре он отличается от стандартных аппликаторов (широкий, ворсистый, мягкий)
Для многих он не удобен с использовании, но лично мне пришелся по душе. Помада наносится равномерно, не затекает, но немного забивается в складки. (Пожалуй, это свойственно практически всем блескам пастельных цветов) Контур очерчивается без затруднений. В один слой оттенок очень легкий, переливающийся на свету. В два- более пигментированный, точь в точь такой, как представлен во флаконе.
В результате мы получаем яркий, глянцевый блеск с розоватым подтоном. Помада не полностью, но перекрывает натуральный цвет губ и благодаря своей плотной текстуре визуально создает объем.
Стойкость: Откровенных минусов я не заметила. Держится как любой другой блеск до первого перекуса. В течение дня вполне комфортно ощущается на губах, не оставляет полоски.
Срок использования: 2 месяца
Цена: Около 500 рублей
Оценка: Неплохо, на твердую 4
затекание в складочки удел многих светлых блесков… и шанель тоже)
Блеск как блеск, с вполне средними характеристиками, затекания всё же смущают.
Но не смотря ни на что вам очень идёт
Спасибо большое
здравствуй, сестра, так и хочется добавить.Жаль, что к нам не завозили этот оттенок. Витела модный оранжевый, но не рискнула.
Спасибо, что прочитали
Вы её показываете на фото при тёмном освещении, при вспышке которая даёт красивый блик и на хорошем расстоянии. И всем нравится Парадокс…
Но мне эта помада нравится, я чаще её ношу на подложке карандашной, соответственно нет никаких затеканий, лежит ровненько и
даёт именно правильный «лаковый» результат
Посмотрела ваш пост… С коричневым карандошом смотрится бесподобно (надо тоже будет попробовать нанести его на карандашную подложку) Что касается самостоятельно использования, вы нанесли его в 2 слоя… я в один. Возможно по этой причине он лучше у меня лег.
Спасибо за комплимент, приятно