21.10.2014

Masura Aminotherm Active Fluid Cream

Фотография:

Развернутое мнение: Покажите мне хотя бы одного лакоманьяка, у которого арсенал средств по уходу за кожей рук и кутикулой будет меньше, по сравнению с количеством лаков? Или у меня одной наблюдается такая клиническая картина — я постоянно пробую что-то новое, чтобы увлажнять кутикулу и ищу идеальный крем для рук. Об одном из успешных «подопытных» я и хочу рассказать вам сегодня.
Итак, рада представить вашему вниманию «активный жидкий крем с эффектом шёлковых перчаток». Для меня было загадкой — какой эффект должен оказывать такой крем? Посмотрим, что говорит об этом производитель: жидкий питательный крем на термальной воде, яблочной и цветочных аминокислотах. Благодаря содержанию комплекса аминокислот из экстракта гибискуса, крем оказывает активное антиоксидантное, регенерирующее и разглаживающее действие. Интенсивно увлажненяет, питает и успокаивает кожу. Масла ши (каритэ), арганы и авокадо смягчают кожу, предохраняют ее от сухости и восстанавливают эластичность. За счет легкой консистенции наносить жидкий крем довольно просто — он моментально впитываетс, я и на ваших руках надолго сохраняется эффект «шелковых перчаток». Крем подходит для ежедневного применения для кожи рук и тела. Гипоаллергенен.

На мой взгляд, состав привлекательный. Для тех, кто разбирается в этих жутких загогулинах — фото поближе, для более детального ознакомления. А теперь расскажу о своих ощущениях. Крем упакован в цилиндрический флакон из плотного пластика, сверху надежно закрывается колпачком. Кстати, когда я его получила, то на колпачке и флаконе была приклеена защитная полоска «quality control», которую я не заметила сразу и не могла понять почему колпачок не снимается :) Первое, что меня поразило — это то, что крем не выдавливается из тубы, а имеет пульверизатор.
Сначала это вызвало определенные опасения — я думала, что как только начну распылять крем, то он окажется не только на руках, но и в радиусе 20 см вокруг, но мои сомнения не оправдались. При нажатии на кнопочку, он не разбрызгивается и легко дозируется. Мне, для того, чтобы полностью втереть средство в руки и кутикулу, хватает2-3 нажатий.
У крема очень приятная текстура, по ощущениям действительно похоже на прикосновение шёлка. По крайней мере первый раз у меня возникла именно такая ассоциация, потом об этом уже просто не задумываешься. Распылив крем на руку, вы получите небольшое количество средства, которое без труда распределяется по коже. Консистенция в меру жидкая, крем не стекает с руки и в то же время не отличается высокой плотностью.
Производитель утверждает, что крем предназначен для питания кожи. Я могу смело с этим согласиться. Как правило, я пользуюсь кремами на ночь, но если возникает необходимость помыть руки, крем не смывается без следа. Даже после нескольких водных процедур, кожа будет гладкой и напитанной.
Мне понравилось, что после нанесения крема, он впитывается мгновенно. Но если немного перестараться с количеством, как это однажды сделала я, желая «улучшить» результат, то тут, конечно же, не избежать жирных следов. Поэтому я выработала для себя оптимальную дозировку — 2 или 3 прыска, распределяем крем по коже и он впитывается без остатка, оставляя после себя ощущение наполненности. Иначе даже не могу объяснить это состояние кожи.
Ещё у данного средства очень приятный и ненавязчивый аромат. Я не знаю как правильно описать запах, но мне он напоминает аромат дорогой парфюмерии. При этом, он не резкий и удушающий, а очень тонкий. Я думаю, он подойдёт даже для людей, резко реагирующих на ароматы.
В целом, я считаю, что крем справляется с указанными функциями. Он действительно создает защитный барьер на коже, который способен выдержать не единоразовое мытьё рук. К тому же, мне нравится его компактное оформление и приятный аромат. А так как моя прикроватная тумбочка — это пристанище для моих уходовых фаворитов, то теперь её красиво дополняет и этот крем.

Цена: 799 рублей (около 20 долларов)

Срок тестирования: порядка двух недель

Iren_A 21 октября 2014, 10:52
Интересный крем, не встречалась еще эта марка. Я тоже в постоянном поиске идеального крема для рук и пробую разные средства для кутикулы.
Anastasiya_Bidzilya 21 октября 2014, 12:50
у меня это увлечение уже переходит в катастрофические масштабы)найти бы еще силы, чтобы описать все те средства, которые уже испробовала)
рада, что я не одна такая)
Liona 21 октября 2014, 13:44
Интересно, наверное и для лица его можно…
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...