Сезон винных, сливовых, рябиновых, баклажанных, коньячных помад набирает обороты))
В связи с этим, демонстрирую вам свою новую сливовую от Clarins.
Прошу!
Что говорит нам производитель?
Цитирую:
«Классическая помада с насыщенной кремовой текстурой дарит губам восхитительный цвет с нежным блеском. Созданная на основе инновационного комплекса «Maxi Lip» с увлажняющими и увеличивающими объем протеинами, помада придает губам привлекательную форму, сохраняет эластичность и нежность кожи. Уход, цвет и обольщение — для самых соблазнительных губ!»
Вот красная фирменная коробочка, на которой обещают стойкость и увлажнение:
Вот низ помады с номером и названием, а также информацией о стране производителе. Меня немного напряг штамп .RU — уж не для России ли выпущена эта серия? Следует ли мне обратиться в Clarins за разъяснениями (кстати, в этой фирме обожают, когда им пишут!), или кто-то из вас знает тайный смысл данного штампа?))
Плавно перейдём к самой помаде.
Розовая ягодка в понимании Clarins — это такая коричневатая слива) Вот в стике при неярком дневном освещении:
Вот со вспышкой и расфокусировкой, слива пошла искрить голубым и серебряным:
На руке, свет дневной, нанесение от души:
Теперь как обычно)) демонстрация бесцветности губ без помады и бальзама:
А теперь с помадой, нанесение также от души, без карандаша, различные углы дневного освещения:
Вспышка:
Прямой солнечный свет:
Теперь интересая деталь! Я проходила с помадой полдня, имели место чай (или два), а также обед и разговоры.
В итоге губы (уровень их обычной бесцветности см. выше) выглядели так:
И при этом были увлажнены!
Теперь общие выводы.
Мне очень нравится серия помад Joli Rouge.
Цвет коричневатой сливы довольно-таки хамелеонист, уходит то в розовый, то в коричневый, то в фиолетовый подтон. Присутствует атласный блеск, искорки не проявляют себя как таковые, но придают губам дополнительный объём.
Практически невесомая, нелипкая текстура стойкой (!) помады, отсутствие капризов при нанесении, борьба с шелушениями, разглаживание губ, долговечность пигмента и увлажняющие свойства, а также манящий летний запах земляничного варенья заставляют меня покупать помады из этой линейки всякий раз, как попадётся очередной интересный цвет.
Теперь радостное не по сезону фото в образе:
Макияж поддерживали: четвёрочка теней Chanel Mystere и мои обожаемые румяна Chanel Accent.
Срок использования: около месяца
Цена: со скидкой — около 700 руб. в сети Рив Гош
Оценка: 5+
Всем уютной осени!
Алёна
А меня на Rouge Eclat торкнуло последние 1,5 месяца.)))
Вообще с Кларанс у меня проблем не было — поэтому я заведомо положительно к ним отношусь. А зная качество, смело выбираю оттенок уже, не раздумывая)). Joli Rouge у меня не было никогда, правда. Теперь хочу. Зато есть Prodige. Нравится.
Осенняя коллекция мне тоже интересна — там много полупрозрачных было (3 шт), одна яркая лилово0розовая и одна невразумительная коричневая, темная. О полупрозрачных и лилово-розовой я еще раздумываю. Очень нравятся. Но не хочу плодить склады помад(( Лишь бы только они не закончились пока я думаю!
За пост спасибо! Я такие очень люблю.
Просто модель!
Хотя это всё не супер важно, если есть чутьё. Я вот вообще понятия не имею о своём цветотипе и узнать не стремлюсь)) Главное, что эта помада вам идёт.
Надо отдать должное у всей серии этих помад оттенки хороши!