Добрый вечер, девушки!
Сегодня пост будет не про бальзам для губ) Расскажу про крем-сыворотку, которая мне очень полюбилась.
Добро пожаловать под кат)
Найти подходящий крем, который бы хорошо увлажнял, питал, боролся бы с первыми морщинками и при этом с хорошим составом и по адекватной цене для меня задача не из легких. В итоге решила попробовать эту сыворотку. Да и описание производителя — очень радужное.
Состав мне тоже понравился
Сама сыворотка находится в небольшом стеклянном флакончике с пипеткой. Объем у нее небольшой всего 30 мл. Первого флакона мне хватило почти на три месяца.
По консистенции она кремообразная — в виде очень легкого крема. Наносится она очень легко, сыворотка буквально скользит по коже и моментально впитывается.
Запаха у нее практически нет.
Походит для любого типа кожи.
У меня кожа не сухая, поэтому я ее использую вместо крема. Пользуюсь регулярно иногда наношу только раз в день, иногда два раза. Как уже писала наносится она отлично, так что с нанесением проблем нет.
Нравится, что она подходит и для кожи вокруг глаз.
Кожу сыворотка увлажняет отлично. После нее кожа вообще очень нежная, гладкая. Так как впитывается она очень быстро, то жирного блеска после нее нет. Хорошо успокаивает кожу после пиллинга, скраба.
Не знаю как на счет предотвращения старения, защиты от УФ-излучений и обогащения кислотами, но вот то что она хорошо борется с сухостью, разглаживает мелкие морщинки, успокаивает кожу это точно про нее.
Мне эта сыворотка понравилась очень. Устраивает полностью. Единственное мне не очень нравится флакончик, точнее то, что когда сыворотка подходит к концу ее не всегда просто извлечь из флакона.
Пользуюсь сывороткой около 4 месяцев.
Оценку ставлю 5
Ее цена 1800
Всем спасибо за внимание. Надеюсь пост окажется полезным)
В общем одни восторги! Правда дорогова-то за 30 мл 1800р
Да и сама девушка просто красавица, если она своей продукцией пользуется, то результат точно есть.
А Вы используете эту сыворотку под крем? Или как отдельный продукт?