11.01.2011

Теплые отношения в холодное время года, уход за губами и свотчи dior serum de rouge 670

Добрый день/вечер!

Лирическое отступление…
C наступлением зимы основное внимание уделяем коже лица. Губы тоже постоянно на ветру, поэтому требуют постоянной защиты и восстановления.
Защиту обеспечиваем перед выходом на улицу, а восстановление — ночью.

Сразу хочу оговорить, что у меня проблемы со свотчами, мой объектив фокусируется минимум с расстояния 50 см, отсюда возникают некоторые сложности + портретник, поэтому все такое красивое, но нифига не понятное. В основном — словесно и то, что все-таки получилось.

Этой зимой я дружу вот с ними:

Вот они же поближе:

1. Dior Addict Lip maximizer — блеск для губ с активным коллагеном
В каталоге косметисты: перейти
А теперь мой недоделанный свотч на расстоянии вытянутой руки/увеличенный (Ад)
От меня: В особом представлении не нуждается. Проверен и зимой и летом. Объем губ увеличивает, но незначительно и не всем красиво. Пахнет ментолом, пощипывает. Расход экономный. Пользуюсь им не каждый день, вот с лета половиночка еще есть. Среди всех описываемых в этом посте продуктов он дает самое влажное нанесение. Я его стараюсь избегать при дневном свете в пасмурную погоду, потому что свет отражается больше синим, холодным (для меня это проблема всех розоватых и не только блесков зимой). А вот в помещениях и магазинах, в общем под лампами — этот блеск шикарен: губы ровные, нежные, естественного цвета, + пухленькие. В общем стараюсь использовать летом и на мероприятия в помещениях.
Цена: 1700 (летуаль)

2. Fruit works — бальзам для губ
Происхождение неизвестно. Также на нем нет ни состава, ни срока годности. Куплен давно в Гудвине (магазин подарков)
От меня: несмотря на свою непонятную историю, блеск из баночных у меня самый удачный. Он персикового цвета, вкусно пахнет, за ночь восстанавливает, вполне сносен для выхода на улицу. Наносить лучше кисточкой. И долго не портится, хотя пора его выкинуть похоже, но жалко ж

3. Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector — блеск для губ
В каталоге косметисты: перейти
От меня: свотч конечно непонятный. Но тут в сравнении с диором наверно таки заметно, что он не такой влажный, хотя если толстым слоем нанести… Но я наношу тонким, в основном не выдавливаю, только когда совсем сухой аппликатор. Я все ищу почти матовое покрытие (как же глупо ждать этого от блеска), влажное по минимуму. И в принципе меня устраивает. Губы у меня бледные, но на холоде активно краснеют, в этих случаях я им уже не пользуюсь. Как уходовое средство — на 4-. Объем чисто за счет того, что это блеск. Запах карамельный, необычный аппликатор сглаживают все огрехи. Оттенок у меня 01 — розовый, в следующий раз попробую ближе к оранжевому или прозрачному такой взять. Но кончится он явно не скоро.
Цена: 920 (летуаль)

4. Chanel Soin Tendre Levres – защитный бальзам для губ
В каталоге косметисты: перейти
От меня: вот его свотчить абсолютно бесполезно. СЗФ 15 — несомненный плюс в любое время года. На губах его фактически незаметно, немного перламутра — самую малость. Впитывается фактически сразу. Не пробовала, но вполне можно сверху наносить помаду — как мне кажется. В сильный ветер не спасет. Он именно защитный, пытаться восстановить с его помощью обветренные губы — бесполезно.
Я его так долго по магазинам искала, что особо к нему отношусь. Всегда с собой, вытащить-покрасоваться.
Цена: 1300

Про бодишоп можно почитать туточки: Ссылка

+ бонус тем, кто дочитал — мои странные свотчи помады-сыворотки диор
Dior Serum de Rouge – Помада-сыворотка, сияющий цвет — комплексный уход
О ней: в каталоге косметисты
Предисловие: странным образом сделали выбор, просто других цветов не было. Оттенок 670. При дневном свете малиново-красный, при электрическом — ядовито-малиновый. Комфортная в нанесении, не капризная. Но цвет конечно…
Насколько это было возможно: (тапками не кидаться   )
Далее рядом растушевана немного — так менее броско выглядит
В заключение: обязательно возьму такую помаду, но ДРУГОГО цвета. Этот для фотосета какого-нибудь останется.

А вот мишка тем, кому диор не понравился

coco 11 января 2011, 17:28
Я улыбалась просматривая ваш пост )) Фото продуктов такие нежно снежные, как новогодние открытки!
Пошла читать теперь)
Lusha 11 января 2011, 18:21
irika 11 января 2011, 17:29
А фотографии-то какие… прям зимняя сказка!
Спасибо за красоту!
Lusha 11 января 2011, 18:24
и Вам спасибо за уделенное время :)))
Christina_Guettler 11 января 2011, 17:46
такой пост приятный, читала с удовольствием)) А с уходовой частью бальзама Кларанс совсем туго? а то многие хвалят, вот думала его купить. Но хочется ухода, а не просто блеск.
Joy 11 января 2011, 18:01
+1 Тоже слышала хвалебные оды Кларансу)))
Lusha 11 января 2011, 18:24
спасибо)
я рассчитывала на него как на уход, но пока работает как защита в принципе, а чтобы увлажнял — не заметила, на ночь как-то жалко его мазать
Ludmilka 11 января 2011, 19:06
у кларанс есть другой бальзам с воском розы, тот все хвалят, оч хороший, у меня есть, он в голубом тюбике:)
marcypan 11 января 2011, 20:51
а мне этот в голубом тюбике как-то не очень, никакого эффекта от него особого не вижу, увлажнение средненькое, больше не возьму! а от этого розового млею… он очень прост в нанесении, им мажусь без зеркала, такой будничный вариант для работы
Ludmilka 11 января 2011, 22:44
сколько нас — столько и мнении:)
Joy 11 января 2011, 18:00
Кларанс многие хвалят, а я так и не купила… жаль, что на губках Ваших мы не видим как они смотрятся)))
Lusha 11 января 2011, 18:22
эх, если найду на что засвотчить — то сделаю, а так сама недавно по отзывам с косметисты его взяла
тут точно есть со свотчами
OlgaTarasova 11 января 2011, 18:51
Как же я вас понимаю — тоже этой осенью искала во всех магазинах этот бальзам Шанель с SPF… но, к сожалению, безрезультатно)
Clarins здесь многие хвалят, интересно бы уже самой попробовать
Lusha 11 января 2011, 20:31
да, мне нашли в стокмане, кстати кларанса тоже нигде не было, нашла у них же, жалко скидок нет
Murashka 11 января 2011, 19:32
такой пост классный, приятно читать! и фотографии вполне удачные, мне понравились!
Хочу блеск Диор!
Lusha 11 января 2011, 20:31
спасибо!
у диор блески достойные конечно, взяли маме глянцевый цвета пыльной розы — текстура просто супер! и цвет такой насыщенный, хотя на руке казался полупрозрачным
на будущее хочу светлый какой-нибудь без блесток попробовать еще)
Katrinka 11 января 2011, 19:48
Фотографии такие зимние, новогодние. Очень красиво. Все больше и больше хочу бальзам-блеск Кларанс, но понимаю, что мне не использовать в ближайшее время и половину тех, что уже есть.
Lusha 11 января 2011, 20:29
спасибо!
я тоже себя часто торможу именно этой мыслью, а то сроки годности все выйдут… сейчас пытаюсь удержаться от бальзама кодали
Milanka 11 января 2011, 20:03
Понравился Ваш пост! Наконец-то, я приобрела бальзам Кларанс, теперь, могу больше не завидовать!..
Но, теперь, после Вашего поста захотелось блеск Диор…
Lusha 11 января 2011, 20:27
оу)) бальзам кларанс быстро нашли? а то с ними случаются дефицитные истории
Milanka 11 января 2011, 21:36
Да, к счастью, быстро нашла, сразу же!
Freddie 11 января 2011, 20:10
Я что-то не поняла про помаду Диор? кто ее выбрал, куда, зачем и для чего?
Lusha 11 января 2011, 20:26
выбирали с мамой, прогадали с цветом :))) так и лежит, но ей хочется постоянно дома намазться — потому как очень комфортная на губах
icebaby 11 января 2011, 22:07
Из Вашего арсенала у меня есть Диор и Кларанс, последний купила по отзывам на Косметисте-пока они не оправдались… а Диором очень довольна) Шанель планирую прикупить…
Lusha 11 января 2011, 22:26
шанель — чисто для красоты, но приятно
yoursalvation 11 января 2011, 22:43
Dior Addict Lip maximizer обожаю,
а вот бальзам Fruit works у меня тоже есть — не поняла его, обычный…
Спасибо за пост
Lusha 12 января 2011, 14:24
и Вам спасибо!!!
jbarda4ok 11 января 2011, 23:22
У сыворотки Диора красивый оттенок, он яркий на губах? Может попробуйте наносить кисточкой, тогда будет не такой насыщенный оттенок.
Lusha 12 января 2011, 14:22
на губах не яркий, но тут я думаю индивидуально будет зависеть от того, как губы реагируют на коллаген — может и ярко получиться, но это мое предположение
kredit80 12 января 2011, 22:58
Пост конечно красивый, но кроме последнего продукта — остальные для меня остались не понятыми, фотографии не показали цвета… совсем…
Lusha 12 января 2011, 23:50
там нет цветов, смысла выкладывать совершенно одинаковые фото губ — нет, продукты уходовые по большей части
Pannochka 19 мая 2011, 10:19
симпатичный бальзамчик от шанель   а он имеет аромат какой-нибудь?
Lusha 25 июня 2011, 00:29
совершенно нейтральный, надо долго принюхиваться)
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...