Натуральный макияж уже который сезон удерживает прочные позиции в списке ключевых трендов. Осень 2014 не стала исключением и коллекции топовых мировых брендов пополнились сдержанными естественными оттенками. Главный продукт в обновленной коллекции Осень 2014 от Chanel- набор теней Les 4 Ombres традиционно сочетает в себе темные и светлые тона, благодаря которым можно создать как притягательный вечерний образ, так и легкий дневной.
Упаковка: Классический пластиковый футляр с магнитной защелкой. В комплекте к нему прилагается 2 аппликатора и достаточно большое зеркало.
Цвет и текстура:
В палетке представлены следующие оттенки:
1 — самый светлый блестящий хайлайтерный оттенок, цвета почти не дает. Самый малопигментированный оттенок в палетке.
2 — тауповый оттенок, сатиновый. Создает отличную тень, я чаще всего использую его в складке.
3 — золотистый оттенок, достаточно блестящий. Холодное и очень деликатное золото.
4 — самый темный оттенок, блестящий, серо-коричневый цвета.
Тени плотно запечатаны. Текстура мягкая, шелковистая. При наборе на сухую кисть, немного пылят, поэтому я приноровилась наносить их, используя влажную технику. Это позволяет сэкономить продукт и получить насыщенные, пигментированные оттенки.
Нанесение: Наносятся равномерно, легко растушевываются и не осыпаются. Работать с ними одно удовольствие.
Стойкость: Держатся пол дня (без использования базы), после-забиваются в складки. При влажном нанесении держатся более устойчиво, чем при сухом и дольше сохраняют цвет.
На фото тени нанесены влажной кистью:
В качестве вывода могу сказать, что тени отлично подходят для повседневного макияжа. Сочетание бежевых и коричневых оттенков элегантно подчеркнут естественность и сделают ваш взгляд более выразительным.
Срок использования: 2 недели
Стоимость: 1200 рублей
Обязательно попробуйте
Спасибо, что заглянули И за оценку
Решайтесь Палетка очень хорошего качества