Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
07.10.2014
16601

Etude House Face Designing Brightener в оттенке №5 Cute Face

Добрый день!
Сегодня я хочу представить вам, милые дамы, продукт, к которому у меня сложилось очень нежное отношение — хайлайтер «Face Designing Brightener » от корейского производителя «Etude House».

Начну с того, что всегда предвзято и негативно относилась к блеску на своем лице, но знакомство с «Косметистой» и увлечение азиатской косметикой позволило мне изменить отношение.
Итак, виновник поста: изящный футляр, крышечка с зеркалом открывается на 180 градусов, пуховки или кисти в комплекте нет.
У меня оттенок №5 «Cute face» — «Милое личико», вполне подходящее название, по-моему)) В упаковке хайлайтер нежно- розовый с перламутровым блеском, но мой фотоаппарат наотрез отказался улавливать оттенок, к сожалению. Поэтому скажу, что цвет продукта практически идентичен цвету крышечки футляра.
На коже «розовинка» растворяется, уступая место нежному свечению, без отдельных блесток. Хайлайтер мягкий, легко набирается и распределяется, мне кажется, будет не слишком экономичным. Аромат отсутствует.
При дневном свете в пасмурную погоду:
Электрическое освещение:
На лице дает, как и полагается эффект мягкого высветления и «подсвечивания кожи», деликатный и вполне подходящий для естественного макияжа. Мне кажется, что не получится нанести его «слишком много».
Резюмируя: мне он понравился, и хотя я наверняка буду продолжать знакомство с подобными продуктами, этот хайлайтер «Etude House» буду использовать с удовольствием.
Оценка: 5
Цена: 750- 800 рублей в интернет-магазине.
Срок тестирования: больше 2 недель.
C уважением, Ольга.

Лучшее за месяц

Комментарии

tradledee 07 октября 2014, 21:31
Очень красивый эффект от него, Оля! Похож на Дальний свет Шисейдо
Melusina 07 октября 2014, 21:47
Спасибо за первый комментарий! Я очень старалась показать его деликатность.
shoovi 07 октября 2014, 23:30
Мне кажется даже лучше, чем ДС! Он выбеливает, а этот более натуральный.
Melusina 08 октября 2014, 16:45
У «Etude House» этой серии несколько оттенков, в том числе и белый, №5 показался мне самым подходящим для первого знакомства.
Ellka 08 октября 2014, 05:44
ХорОш! Редкий случай, когда нет лоснящегося эффекта, а именно эффект фарфоровости.
Melusina 08 октября 2014, 16:47
Я с Вами совершенно согласна)